|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Тему прошу доосмыслить , дооформить,и выложить заново,а эту
Автор |
Сообщение |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
 Тему прошу доосмыслить , дооформить,и выложить заново,а эту
Суть такая, Вести классовые задачи в игру и награды за них. Несколько примеров , это и прошу до-осмыслить + как-нибудь голосование добавить , по классам чтоле одельно или как , это типа его задача? в команде Также считаю задач минимум 2 надо дать каждому Медик получает х2 экспы за лечение танка и 1.5х за лечение Берса (польза не в том чтобы мед качался, а чтобы он не стоял и лечил 3х магичек, которые переливаются там с кем-то , думая тут я выживу 100% а на точке в гуше-драке спасая лишь 1го танка хз хз ) Танк получает х2 за захват точки . Инк Какойто бонус за збивание закла чтобы это знали и даже хатели делать а то ведь блин такое насмотришься Чтобы не просить Инк сгоняй ты меда снеси, тебе- же будет больше красных на мапе, а он носится порты режет ,думает обвар, мед жив все у него зелёные , ну он нуб и не понимает что обвар в убийстве подранков которые не появятся пока мед жив. Но так и не надо будет объяснять каждому , кто глуп а не нуб и объяснения не помогут . PS. искаю  напарника сапёра - Фармера viewtopic.php?p=189918#p189918
|
Сб дек 22, 2012 12:39 pm |
|
 |
Actek
|
 Re: Тему прошу доосмыслить , дооформить,и выложить заново,а
Вообще идея очень интересная и правильная, ведь хил перманентно должен быть привязан к оркам) Но и Морозок тоже стоит хилить...поэтому лучше не Так люто апать получение опыта за отхил Танка или берса...А например: Давать постепенно уменьшаемое кол-во Опыта за хил Сорок, то есть, если в течение N-го кол-ва секунд Хил хилит только Сорку, то опыта от получит на N-й% меньше. По идеи, за Хил Мороз стоит поощрять, ведь они 90% своего времени находятся в замесе.... Палу скорее стоит давать бонус за вовремя данный Неуяз...Например под СкайФаер в обороне на точке, или за Рес на Той же точке, ведь это ульта, применение которой должно поощряться.
|
Сб дек 22, 2012 12:47 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Совсем глуп? Паладин должен спасать жизни и не имеет значения кому. Вчера, как раз, была ситуация: алхимики, вторая точка (та, которая с башенками да мостиком), напали пара орков, на точке находится сорка с морозкою, я лечу. Вылечить не успевал, пришлось реснуть (70 ко), иначе взяли бы. И потом, почему это магов не нужно лечить? Как насчёт ведьмы? Она ведь тоже только в гуще сражения и бывает. А сорка оказывает отличную огневую поддержку на расстоянии и имеет устрашающий фактор, благодаря последнему обновлению. Вообще, подобная система поощрений честной быть не может. Я, например, в первую очередь лечу и воскрешаю (да, даже если чел один лежит) только тех, кто старается меня прикрывать и не орёт с полным здоровьем "медик!11". Остальных - по возможности.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Сб дек 22, 2012 3:59 pm |
|
 |
Hans
|
А эту я закрою.
|
Вс дек 23, 2012 2:19 am |
|
|