|
Увеличение ХП не уменьшит разницу между уровнями
Автор |
Сообщение |
Ninja
|
 Увеличение ХП не уменьшит разницу между уровнями
Я играю соркой 22 уровня. Почти всегда кидает к 30. Наблюдения: Убивают с 2 фаеров стабильно, иногда остается 50-100 хп. Мне же и 5 фаеров часто не хватает. Исход такой "дуэли" предрешен полностью. У меня 1700 хп, это два выстрела 30й одетой сорки или один критовой выстрел. Мне же надо примерно, урон по 500, 6 выстрелов и это без учета регена хп. Это про "известных" сорок. Теперь про известных танков. Убивают с 1 удара в лицо. Инки убивают с 1 удара в блок (!) Вообщем на 22 почти все игры - "мясо" для очков таких проточенных 30х. Причем постоянно кидает именно на них. Мой совет, оставайтесь на 20м (хотя кидать на 30ые тоже будет достаточно часто, но не постоянно). Как наберете ресурсов, золота и немного рун, дальше двигайте шкалу на максимум опыта чтобы быстрее достичь 30. Модератор посчитал что бафф хп решит проблему, НО Увеличение ХП не уменьшит разницу в уровнях. Когда проточенный персонаж моего класса имеет в 2 раза больше ХП, в два раза больше урон, в два раза больше шанс крит, регенит хп. Сравните сами http://tau.rghost.ru/42087385/image.pnghttp://higgs.rghost.ru/42087404/image.png Увеличат и той и другой сорке ХП, так это даже еще больше увеличит разницу в хп и преимущество более одетых сорок перед новыми. +50% (или другое число %) от 1600 или от 2800 это две большие разницы. В общем как-то грустно попадать на 20 или 22 уровне против таких прокаченных инков, берсов и сорок, когда сделать нельзя почти ничего за счет разницы в статах.
|
Сб дек 08, 2012 8:32 pm |
|
 |
Warboss51
|
 Re: Увеличение ХП не уменьшит разницу между уровнями
Тебе ничего нового не скажут  Зуб даю.
_________________ GGW
|
Сб дек 08, 2012 8:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Тебе не нравится, что игрок, который выше на 8 уровней, нагибает?
|
Сб дек 08, 2012 8:49 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Очевидно, что ему не нравится сам факт игры против игрока, который выше на 8 уровней. Что бы тут не делали, баланса не будет в любом случае. Единственным решением может быть баф всех игроков одного боя, под уровень игрока с максимальным уровнем. Хотя бы в хп/мастерстве. Или, конечно же, отказ от системы уровней как таковой. Но на это разработчик никак не согласится по ряду причин. Мучайтесь, ребята, мучайтесь. Только Panzar, только хардкор!
_________________ 4747

|
Сб дек 08, 2012 9:09 pm |
|
 |
Ninja
|
Мне нравится играть против своих уровней. Однако я постоянно попадаю в игры против 30х уровней, на своем 22. При этом решение проблемы разработчики видят в увеличении хп, проблема что если будет увеличение в %, то у них увеличится больше и разница между заточенными 30 и новичками 20-22 уровня станет еще больше. Решение проблемы: прибавка ХП должна быть не в %, а в абсолютной величине.
Последний раз редактировалось Ninja Сб дек 08, 2012 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 08, 2012 11:14 pm |
|
 |
avantulu
|
Как-то очень мало у вас для 22 уровня хп. С таким хп вас и 20е уровни рвать будут. У меня на 20м уровне больше 2х тыс хп. было у визки. Сейчас на 25м около 2650. Не могу сказать, что как-то особенно трудно играть против 30х.
Одежда полная по уровню или чего-то не хватает? Руны, заточка хотя бы минимальная есть?
|
Сб дек 08, 2012 11:19 pm |
|
 |
Ninja
|
У меня есть 30ая визка - играть на 20-25 было сложновато, но не так как сестрой огня. Так как больше блок для начала. Соответственно берсы и инки в блок не убивают. И рейндживики не так больно пробивают. Авантулу, хотите потестить насколько сложен будет "бой" между двумя сорками на двух скриншотах во втором посте? 2 файра против 6-7 (шанс что 1 файр, если крит). Это норма? На 22 "заточки" нет, вы предлагаете точить одежду которую я через неделю сменю? Мне реально помогут сверху 150 хп? Или может большие руны вставлять в одежду которую я через неделю тоже сменю? Если бы 200 хп сверху мне реально помогли, с удовольствием точился. Но как ваншотит берс, так и будет. Инку при неудаче в крите, лишний ЛКМ или стрелу в спину. И так же 2 файра будет убивать. НО, внимание: На скрине обратите внимание сорка заруненная частично. Плюс заточка частично на +5. Все равно сорка на втором скрине снесет с 2 файров (или 1 крит, а крит часто за счет амулета). p.s. На 30й сорке стабильно 1-3 место. На огненной середина в лучшем случае. Если есть "точенный" инк 30го или берс или сорка или другой точенный класс который охотится за легкими очками, то ближе ко дну. Причем за огненную я объективно ЛУЧШЕ играю, вот что обидно. Но как может помочь лучше игра и прямые руки если с 1 удара сносят.
|
Сб дек 08, 2012 11:28 pm |
|
 |
Winrar
|

|
Сб дек 08, 2012 11:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Балансер немного подкрутили, теперь он подбирает дольше, но чуть лучше. Бррр, постой. Увеличат базовые характеристики персонажей. Показатели брони, как я понял, останутся прежними. Таким образом, что Жарику, что тебе дадут одинаково. Можно сказать, как раз "абсолютную величину". Так, ещё раз, ты хочешь нагибать игроков, выше тебя уровнем, так ещё и не заточившись/зарунившись? То есть чисто на скиле? Ну тогда действительно надо срезать всю прокачку, руны, амулеты, шмот и оставить голых персов, но на это не пойдут. После ребаланса хп ваншотов должно стать меньше. Ребаланс урона не обещали.
|
Вс дек 09, 2012 12:55 am |
|
 |
Ninja
|
Я не хочу попадать на заточенных/руненых 30-х ПОСТОЯННО на своем 22. Я хочу иметь нормальные шансы сыграть, а не быть грушей для битья для игроков моего же класса у которых в РАЗЫ больше хп и урон. Речь шла про увеличение на 50% или около того. Т.е. чем больше хп (читай заточка и руны), тем больше и добавить в абсолютных цифрах. Т.е. разница в абсолютных цифрах еще больше увеличиться. 50% от 1623 и 50% от 2862. В первом случае прибавка (при 50% увеличении) 812, а во втором 1431. Т.е. на 619 станет еще больше разница у заточенного перед обычным игроком. Еще раз, тема про то что РАЗНИЦА между заточенным и заруненным и обычным игроком останется в РАЗЫ (обрати внимание речь не ваншоты, речь что в РАЗЫ больше и урон и хп) Т.е. обещание что поднимут хп в %, это не просто мимо кассы, это даже увеличит разницу.
|
Вс дек 09, 2012 2:45 am |
|
|