Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Проблема 20 левелов 
Автор Сообщение

Сообщение Проблема 20 левелов
Уважаемые форумчане, у меня (и как я подозреваю не только у меня) возникла проблема свези с текущим обновлением. В обновлении, как я понимаю пытались решить проблемы с так называемыми "фармерами" и изменили баланс 20 уровней. То есть, все 20 уровни гораздо чаше попадают с 30 левелами. С первого взгляда это звучит неплохо, но не стоит забывать что не все 20 уровни фармеры. Я играю за сапа 23 левела и совершенно не собираюсь на 23 левеле заканчивать поркачку. Однако, мне создают препятствия в прокачке вышеупомянутые 30 левелы, и я, являясь 23 летаю от их как,извиняюсь, сраный веник. Если до обновления я получал в среднем за бой 900-1000 очков, то теперь с трудом набиваю 600 и абсолютно не получаю удовольствия от игры. Конечно вы можете посчитать это плачем нуба, но статистика говорит сама за себя. До обновы все также будучи на 23 левеле, я в 50% случаев попадал к 20 уровням, ну конечно там были и 30 но они не создавали пороблем. Так же были и случаи попадания к 10-20 но это случалось крайне редко. Конечно одни 30 тоже были, но не очень часто.А теперь из 30 боев в 28 я непременно попадаю к одним 30. Лично я считаю что играю неплохо, но у 30 несомненное преимущество перед мной в амуниции, амулетах и умениях. Конечно, с горем пополам я перейду на 30 уровень, но я не представляю как вышеизложенные проблемы повлияют на игру. Возможно многие достигнув 20 уровня просто бросят играть.

Чт ноя 29, 2012 1:49 pm

Сообщение Re: Проблема 20 левелов
viewtopic.php?f=13&t=7888

Господа, пользуемся поиском.

Изображение

Варн. Создание аналогичных тем.

Чт ноя 29, 2012 1:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]