Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 12:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Стелс-патчи 
Автор Сообщение

Сообщение Стелс-патчи
Вчера был поставлен маленький патч. Убрали хэллоуинскую карту и шляпы из магазина. И помимо этого сделали так, что поезд на каменоломне гномов снова начал сбивать насмерть. Когда-то так и было, потом люди начали жаловаться, что поезд забагованный и порой умираешь просто когда едешь на нём. Поезд фиксили-фиксили (вроде сделали его медленнее), затем вообще убрали эти "смертельные зоны", из-за которых он убивает. Хотя поезд мог задавить, но только если прижимает к стенке в конце своего пути. А вчера вот вернули эту фичу, что поезд сбивает. Нет, мне нравится эта деталь, но почему ни слова об этом нигде нет? В новостях нет, в патч-ноуте ничего, в обновлениях в самом клиенте — тоже ни слова. Что за политика такая? Неужели так сложно написать одно предложение? "Поезд на каменоломне гномов теперь сбивает насмерть". Всё. Ну почему ни слова? Я не понимаю. И так все патчи. Патч-конкурс называется. Часть изменений написана, а другую часть открой для себя сам в процессе игры.
У меня всего один вопрос, и после этого закрывайте тему, как вы это любите делать. Вопрос такой: почему о некоторых изменениях нигде не написано?

Вт ноя 20, 2012 1:52 pm

Сообщение Re: Стелс-патчи
Поезд еще хз когда начал сбивать, очень давно

Вт ноя 20, 2012 1:53 pm

Давно уже сбивать начала передом.

Вт ноя 20, 2012 1:55 pm

Да сбивать начал давно, но тогда тоже не написали)

Вт ноя 20, 2012 8:14 pm

saa писал(а):
Да сбивать начал давно, но тогда тоже не написали)

Действительно. Не знаю, кто плакал, но убийства с переда убрали, а задним вагоном он все равно отправлял на респ. Не так давно, но раньше, чем последний патч, эту фичу спереди вернули. Теперь он, если не ошибаюсь, сбивает обеими сторонами. Но об этом все равно не написали, и поэтому пост ТС'а не теряет актуальности. Патчноуты и описания заклинаний тут вообще отдельная пестня.

Somewhere писал(а):
Вопрос такой: почему о некоторых изменениях нигде не написано?

Ср ноя 21, 2012 4:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5 ]