|
Автор |
Сообщение |
КтоТутМелкий?
|
 Опять Цепь
Вас наверное уже задрали с этой цепью у орков, но я думаю что есть решение. Дело в том что на многих картах есть места куда орк цепью просто скидывает в обрыв или под платформу (кстати в каменоломне они сквозь платформу тягают, стояло 2 танка и они быстренько платформу почистили от нашей команды ) ну так вот, стоит цепь на последнем уровне прокачки 7 классовых , и если я не ошибаюсь то откат скила этого 10 секунд мб меньше я не в курсе, я предлогаю увеличить время отката скила до 20 - 30 секунд. я думаю все кто не танком играю поддержат, ибо реально это вообще баг какойто, или хотя бы сделайте что бы цепь можно было блочить.... жду ответа, и думаю не я один
|
Пн окт 29, 2012 1:21 am |
|
 |
BloodSoul
|
 Re: Опять Цепь
Всё ок с цепью, кроме багомест, таких как третья точка каменоломни P.S. Играю не за танка
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Пн окт 29, 2012 1:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 29, 2012 1:27 am |
|
 |
NarakO
|
Нормально, справедливо! притягивают к краю пропости и ногой сталкивают, ну или щитом, ногой прикольнее) http://www.youtube.com/watch?v=eZeYVIWz99I
Пн окт 29, 2012 1:37 am |
|
 |
Mascher
|
Да, надо анимацию такую на цепь прикрутить  Прикольно  А по делу, надо чтоб блочилась цепь  Вытягивают во многих местах - на каменоломне 3-я точка, на болотном 1-я, 3-я и 4-я точка, на алхимиках на балконы у центральных ворот и на 4-й точке в кислоту. Из всех перечисленных мест баговыми считаю 3-ю точку каменоломни, мостики на болотном форте(через перила) и вытягивание на 4-й точке алхимика через перила. Это надо как-то фикстить. Еще часто притягивают на края каких-либо возвышений, с сразу ударом щита отправляют в полёт, без шансов.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн окт 29, 2012 9:13 am |
|
 |
TeppopucT
|
то что цепью стаскивают через текстуры, это багоюз... пора бы уже фиксить, ибо надоело тонуть в болоте или падать с высоты
|
Пн окт 29, 2012 10:57 am |
|
 |
Кcв
|
Одно дело через текстуры тянут, а вот стягивания в пропости привыкайте. совет даже такой есть 
|
Пн окт 29, 2012 12:38 pm |
|
 |
Mascher
|
А где есть стягивание в пропасть не через текстуры кроме алхимиков у центральных ворот с балкончиков? 
|
Пн окт 29, 2012 1:38 pm |
|
 |
gloom
|
Одно печалит, что у танка есть кнопка убить персонажа за 7 цп. Одно дело, когда танк в морозку тянет или под па берса, это тимплей. Но в таком виде цепь уж очень портит баланс классов.

|
Пн окт 29, 2012 1:41 pm |
|
 |
Кcв
|
Арена в лаву стянуть можно. Болота.мосты веревочные Туманный пропасти. орк сарай водичка.
|
Пн окт 29, 2012 1:42 pm |
|
 |
Mascher
|
Тут все ок. На сарае по моему нету ни перил ни чего-то другого, что должно мешать. На арене тем более... А это всё через текстуры. 1. на болоте с мостов через перила тянут. 2. На туманном так же через перила тянут с мостов.
|
Пн окт 29, 2012 1:50 pm |
|
|