|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kolya5561
|
 вопросы и предложения
1)Зачем писать в советах что мол можешь убежать от силовой однако это нериально в 5% с берсами выходит, я отбегаю долеко а меся все равно пристукивает (и это точно не пинг если бы было 1-2раза так такое же всегда) 2)блок бывает такое что я смотрю ровно на бераса (я сапёр) об бьет силовой и пробивает он что мне 10к урона нанёс что я умер блок же гасит 80% или чтото окло этого 3) бывает что умираю сразу же после респа с Х*Я ли? я же под неуязвимостью 4)когда морозка замораживает она останавливает как бы когда ты остановися сила у твоей отаки постепенно снижается и пропадает НО НЕТ если чу чуть зацепят сразу убивают что за брет? 5)бывает такая фигня когда ты застреёшь между стеной и полом или между 2 вещями,тотемы или ящики или щиты и ты типо в падении,сделайте чтоб можно было подпрыгивать немного вовремя падения разницы та никакой а вот выбратся с такой фигни можно будет 6)ещё что жутко раздрожает так это камни и склоны они как маслом намазаны ты как польду скатываешься сцепления немного дайте 7)каково была суть урезяния свех классов тоже самое как вы давным давно увеличили выпадение лута и количество его для шмота разницы та никакой 8)щит или ограждение сапера оно мне кажется бесполезно его перепрыгнул и все разве что в цитаделе алхимиков 2 точку защищять ито перепригывают сделайте чтоб из нутри можно было перепрыгнуть а с норужи нет,можно хоть будет телепорты защищять ато их с 1 словой выносят 9)про баланс писать бесполезно но всё же пару слов,сделайте что то типа статистики от нубов до профи и кидайте их по раздельности чтоб они непересикалисть 10) бывают такие бои когда сильно нагибают и приходят на респ и пофиг что ты бесмертен пару секунд стоят на респе и убивают,сделайте что то типа невидимого куда на респе из которого нельзя наносить урон ну и чтоб он урон не пропускал и врагов неспускал чтоб можно было вылезти из его и наволять люлей 11)Титулы,Ачивки,и прочая дребедень она когда нибуть появится? 12) на цитоделе алхимиков сделайте чтоб за увийство из пушки довалисть классовые очки ане опыт и за мосты и приграды довались тоже классовые
|
Сб окт 20, 2012 2:45 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: вопросы и предложения
Для предложений по игре есть специальная тема: viewtopic.php?f=26&t=2440Для вопросов по игре, если вы хотите услышать ответ разработчиков, тоже есть специальная тема: viewtopic.php?f=26&t=2924Создавать для этого новые темы - не надо.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 20, 2012 3:33 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|