|
Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
Автор |
Сообщение |
Цитрамонус
|
 Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
Хотелось бы по подробнее по каждому классу и по постройкам. В какую сторону и на сколько изменились параметры по каждому классу конкретно? PS:Тема ,где обсуждался патч закрыта,пришлось создать новый топик. Заранее извиняюсь если что 
|
Пт окт 19, 2012 1:36 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Патч от 18.10.12, вопрос к Администрации
А что не понятного-то? Все понерфили, особенно пушки, хп стало меньше, наносимый урон тоже, а в целом как убивал с 4-5 фаерболлов хумов/ельфов/гномов так и убиваю, как получал ваншот от инки/берса в блок так и получаю, по сути изменились только числа, а процентное соотношение не изменилось. Конкретное количество понерфленных значений сказать не могу, могу только сказать, что сняли ~400 хп на 28 лвле с не полным топовым шмотом (да и не топовым тоже  ) из чего следует, что хп порезали примерно на 20%. Турки все также тяжело ломаются фаерболлами, урон полагаю им тоже срезали.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 19, 2012 2:02 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Конкретики , конкретики ,а не общих выражений, цифры или проценты нужны ! И по каждому классу, и по постройкам. И это надо вписать тут http://www.panzar.ru/releasenotes.html , дабы не возникали вопросы у геймеров. А то извиняюсь это звучит так: Мы подняли всем зарплату.(а кому сколько секрет ? ) 
|
Пт окт 19, 2012 2:37 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
мы стали более лучше одеваться © p.s. а по цифрам, разве разработчики тут сами выкладывали цифры? Кажется подробное изучение всех тонкостей игры они всегда оставляли на хрупкие плечи игроков, жадных до запретных знаний 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 4:13 am |
|
 |
Orbit
|
В продолжение темы про чудо патч: Тут уже 100500 раз написали что самый ужс происходит не из за разницы в заточке и рунах, а в том что 20 пользуясь топ скилами фармят 10 которым нечего им противопоставить. Эта беда как была так и осталась, соответственно весь смысл патча описаный вами пролетает мимо, труды были зря и цель не достигнута. Что же касается 20 лвлов которые попадали к 30, то они никогда не ныли. Да, конечно отдельное недовольство высказывали, но это случалось тогда, когда боев где доминируют 30 было больше чем нужно из за кривого онлайна. Ну а если подытожить все что написано, то получается что патч не принес никакой пользы для 0-19, но к добавил проблем плохо сбалансированым классам топ лвлов... гномам например. Мало того что моего гнома ушатывают все без исключения, ввиду абсолютной беспомощности сапера и полной зависимости его от команды, так теперь это будут делать люди еще и на 10 лвлов младше меня. Я должен быть счастлив от такого обновления???з.ы. Про билд с ХП не пишите плз... для гномов он совсем не жизнеспособен. 
Последний раз редактировалось Orbit Пт окт 19, 2012 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 19, 2012 4:13 am |
|
 |
Udo Kirr
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 1:18 pm Сообщения: 9 Откуда: Odessa
|
Вопрос к администрации: я так и не понял, какие проблемы этот патч решил и решил ли? 
|
Пт окт 19, 2012 4:17 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Беда эта известна, и данный патч лишь временный способ подсластить очень горькую пилюлю(т.е. тему фармерства), и искоренить её удастся лишь тогда, когда будет изменено дерево умений, а это, как я уже говорил - процесс, как оказалось, весьма трудоемкий. Что-ж, терпение и труд...всё, перекур © Что касается саперов - не паникуйте, этот класс в проигрыше не останется, его все на студии очень любят(хотя, они все классы очень любят  ), и в обиду просто так не дадут. Думаю что если проблема с ваншотами и правда будет актуальна - реакция не заставит себя ждать, тем более его всё равно щаз пересматривают после ввода "сапожка". Про билды - больше писать не буду, иногда лучше жевать...чем писать о билдах гномов на хп : p.s. Уважаемый Топик Стартер, а мы к Вам с флудом с соседней темы. Не сочтите за оффтоп, просто 2 темы про 1 патч - жирно для нашего форума, а Ваша тема была так удачно расположена, так еще и название располагало... 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 4:19 am |
|
 |
Orbit
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Как я уже говорил, что эта беда известна, и данный патч лишь временный способ подсластить очень горькую пилюлю(т.е. тему фармерства), и искоренить её удастся лишь тогда, когда будет изменено дерево умений, а это, как я уже говорил - процесс, как оказалось, весьма трудоемкий. Что-ж, терпение и труд...всё, перекур © |  |  |  |  |
Хм, я конечно не вкурсе всех тонкостей, но помоему рассчетать перераспределение некоторых топ скилов по лвлам не такая уж трудная задача. Но я не знаток всех аспектов технической составляющей, и это всего лишь мой взгляд на возможное решение. Вашими бы устами...  подождемс... в любом случае выводы делать рано, хотя первое впечатление крайне отрицательное. Еще раз спасибо за терпение и понимание. На сим из темы удаляюсь. Пойду спать, чего и вам желаю. 
|
Пт окт 19, 2012 4:37 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Там пробелма не в перераспределении, а в том, что это изменение делается не через базу, и его возможно установить на лайф-сервера только с новым билдом игры, и никак иначе. Т.е. изменить это "налету" не получится ;( Выводы надо будет делать на релизе 8) А пока бета- всё еще может меняться и меняться... Не за что, приятной ночи  Будет видно со временем. Делать поспешные выводы не стоит.
|
Пт окт 19, 2012 4:42 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Вопрос к модераторам. Зачем, зачем, зачем и еще 100500 раз зачем вы локайте темы касающиеся последнего патча? Игра претерпела существенные изменения с последней обновкой, вполне логично и естественно, что все игроки жаждут это обсудить и чем больше вы закрываете такие темы, тем больше их будет создаваться, так какой же смысл их локать? В одной теме модератор наконец внятно отписался, цитирую: Почему это нельзя было сделать сразу? Многие вопросы бы отпали и все с нетерпением ждали бы нового фикса  Полностью осознаю что за порицание модераторов получу 3й варн и отправлюсь на денек в баню, но это не страшно, так как на выходные все равно уезжаю в деревню, а там и без этого баня будет 

|
Пт окт 19, 2012 4:55 am |
|
|