Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 7:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Ситуация обостряется 
Автор Сообщение

Сообщение Ситуация обостряется
Никогда особо не вайнил по этому поводу, но сейчас реально настала ситуация, в которой необходимо ИСКЛЮЧИТЬ разницу в 10 уровней между игроками, набираемыми в команды. Играя сегодня берсом 24го и танком 20го я НИ РАЗУ не видел в противоположенной команде орков ниже тридцатого. Вы понимаете, что невозможно двадцатому танку вырубить тридцатого берса под хилом? А так же, надеюсь, осознаёте, что 24го берса сорки, вроде FLOWER просто поджаривают за три болта. Блин, сколько времени идёт трёп о том, что онлайн повышается и я готов в это верить, так как вижу много рекламы на различных сайтах, но я понимаю игроков, которые попав, как я сегодня, к примеру, восемь раз подряд в сливные бои, когда как ни пыжься заработать выходит 500 очков, когда у противника более 2.500 тысяч, ливают и кладут болтяру на игру. Про баланс классов вообще заикаться страшно. Зачем в команде нужны три канонира? Один орк, нету хила, сапёра - но зато три канонира, будь они не ладны! В общем, за весь вечер не было ни одного боя, где я даже с моими средними познаниями игры мог бы набрать немного очков или, хотя бы, отыграть роль своего класса, что тогда говорить о новичках. Для исключения подобных ситуаций я предлагаю ВЫРЕЗАТЬ сквады из игры вовсе до наступления периода, когда баланс не будет столь абсурден и сократить разницу набираемых уровней хотя бы в рамках десятки, то есть чтобы 20й играл с 29м, но никак не с тридцатым, который вточеный и одетый, как отче наш... Я не ученик Ванги, конечно, но предвижу в комментах нечто вроде: "не нравится, не играй", "ты просто нуб", "выпрями руки\купи мозги", граждане, обожающие такие комменты, оставьте их при себе пожалуйста. Иные же, кто имеет какое-то мнение или идею по поднятому мною вопросу - милости просим. Спасибо за внимание

Вс окт 14, 2012 9:07 pm
Профиль ICQ

Сообщение Re: Ситуация обостряется
а мне норм - я тридцатый.

да, это предлагаемый мной вариант ответа для голосования.

Вс окт 14, 2012 9:23 pm

GIMP писал(а):
а мне норм - я тридцатый.

да, это предлагаемый мной вариант ответа для голосования.

Сапёром-то и мне норм, просто им я пока не играю, так как моральная травма: фейл плечей. Решил твинков приподнять, а там вот такая беда. Ну куда это годится?

Вс окт 14, 2012 9:27 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
но сейчас реально настала ситуация, в которой необходимо ИСКЛЮЧИТЬ разницу в 10 уровней между игроками, набираемыми в команды.

Разработчики игры в курсе проблемы, и сейчас, в работе балансировщика ожидаются изменения. Нам остается только ждать.

Вс окт 14, 2012 9:27 pm

nosoundnowin писал(а):
Разработчики игры в курсе проблемы, и сейчас, в работе балансировщика ожидаются изменения. Нам остается только ждать.

Печалит, что нет ни сроков, ни гарантий, так как до этого попытки решения проблемы баланса так же были( Пусть тема немного постоит открытой, может, я вообще напрасно вопить начал, и это просто череда неудач

Вс окт 14, 2012 9:31 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ну, народу сейчас много. Игры находятся моментально. Можно было бы сделать максимальную разницу, скажем, в 4 уровня ради эксперимента.
Хотя, я лучше с 30ыми поиграю, чем сидеть и ждать игры.

Вс окт 14, 2012 9:33 pm

Я уже сегодня в какой-то теме объяснял, что сроков никто называть не будет(хотя, естественно, что внутри студии они есть), т.к. патч надо не только сделать, но и протестировать перед тем, как выкатывать новый билд на игровые сервера. Сколько это займет времени, точно никто не знает, а поэтому, дезинформировать пользователей не точными сроками - никто не будет.
Пусть это Вас не печалит, это не значит, что администрация наплевала на проблемы, это значит, что администрация их старается решить, но сделать это так, что бы проблем с обновлениями ни у кого не возникло, и главное - не повлияло на работоспособность серверов.

А на счет воплей - не напрасно, проблема действительно есть, но о ней знают, её решают.

Вс окт 14, 2012 9:36 pm

nosoundnowin писал(а):
Я уже сегодня в какой-то теме объяснял, что сроков никто называть не будет(хотя, естественно, что внутри студии они есть), т.к. патч надо не только сделать, но и протестировать перед тем, как выкатывать новый билд на игровые сервера. Сколько это займет времени, точно никто не знает, а поэтому, дезинформировать пользователей не точными сроками - никто не будет.
Пусть это Вас не печалит, это не значит, что администрация наплевала на проблемы, это значит, что администрация их старается решить, но сделать это так, что бы проблем с обновлениями ни у кого не возникло, и главное - не повлияло на работоспособность серверов.

А на счет воплей - не напрасно, проблема действительно есть, но о ней знают, её решают.

Хорошо, большое спасибо за ответы. Просто, когда я играл на 20х, а было это не менее полугода назад, такой проблемы не было, но был долгий поиск боя:-) Хотел бы ещё ненавязчиво намекнуть, что было бы неплохо новичков, по крайней мере до десятого уровня, каким либо образом поощрять. Скажем, часто практикуемый опыт в ММО различных видов - "коробка со снаряжением". Выдаётся в начале игры и на 5м, 10м и так далее уровнях открывается с дропом ресурсов\денег\шмота, не важно. Это бы дало некую поддержу и обеспечило хотя бы лёгкое отвлечение от проблем баланса, имхо. Надо бы перенести эту идею в раздел "Предложения по игре"... А тему, собственно, можно закрывать, а то предвижу, что она вскоре превратится в спор, кто имба, а кто канонир, как и многие другие темы...) Спасибо за внимание

Вс окт 14, 2012 9:48 pm
Профиль ICQ

я лично имею не большой опыт в комп. играх но, сколько игр переаробовал баланса нигде нету

единственный баланс это всем играть 1 классом без шмота

Вс окт 14, 2012 9:51 pm

Winrar писал(а):
я лично имею не большой опыт в комп. играх но, сколько игр переаробовал баланса нигде нету

единственный баланс это всем играть 1 классом без шмота

Контра стайл :)

Вс окт 14, 2012 9:52 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.