Знаю что тем таких было немало.С момента запуска ОТБ прошло уже много вереми и людей играет достаточно чтобы детально распределять. Моё предложение таково делить всех по 3 левла 1-3,4-7,8-11 независимо от шмота только по левлам. я 12 сапёр и за игр 20 ато и больше я ни разу не поподал к своим левлам только к 17-20 и это жутко бесит когда мебя с 1 удара выносят все, да я гном но со своими левлами я хоть как то могу сражаться а разрыв в 5 левлов это уже фатально так что поставьте планку чтоб твоего героя выше чем он на 3 левла или ниже некидало
Докачал 5 чаров до 20+ именно так....тем более сапёром вообще никаких проблем не было....спокойно отдыхал бегая туда-сюда и ставля всякие примочки...если всё поставил то просто бегаешь и бьёшь в спины..
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
Вс окт 07, 2012 6:04 pm
gamlud
Re: баланс
Потдерживаю ТС. Если гном ничерта не может сделать на +5 балансе, то я хилом скипетром не успеваю махнуть как меня берс ваншотит, или инк или танк. Короче хила вообще все убить хотят. На низких уровнях дикий дисбаланс.
В недалеких планах разработчиков было сокращение уровневого разброса в сессии. Ждем реализации.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.