|
Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
Поиграв достаточно долгое время 30 уровнем, я думаю не только я, но и многие начинают ловить себя на мысли, что игра приедается. Сессии раз за разом, а в итоге что? Возможность проточить шмотку на +1, и еще не известно проточишь ли? Вообщем end game контент в конце концов теряет своего пользователя, задача игры не только привлечь новичков, но и удержать старичков.
Приведу простой пример: игра в карты, стара как мир все знают правила, но играешь ты допустим в дурака раз, два… три, на четвертый играть уже не охота. Но все меняется если игра идет на деньги, можно уже просидеть за дураком в игре весь день. Вот и в этой игре я предлагаю зделать возможность делать ставку на свой бой.
Пока идет ожидание игры делаешь ставку допустим 50р, ожидание игры сразу продляется на 10 сек, если в ответ кто нибудь ставит еще какаю нибудь сумму допустим 60р, ожидание еще продляется на 10 сек. Если не кто больше не чего не ставит, значит играет ставка по 50р с каждой стороны. Кто делает ставку не показывается, чем больше ставка в игре играет тем больше опыта все игроки получат за победу, допустим каждые 10 рублей увеличивают прирост опыта на 100 очков для каждого. Чем больше ставка играет тем больше стимула для всех в том числе и тем кто не чего не ставил на победу. Прирост опыта должен быть обязательно существенным. Это подстигнет интерес для всей команды. При ставке на игру выигравший человек или люди получают ровно столько на сколько они сами сделали ставку минус какой нибудь процент в пользу разрабов. При существенных ставках допустим 500р, игру уже должен обязательно мониторить админ и смотреть за читерами и бочка носами.
Сдеать вывод средств из игры, что бы один кристал имел стоимость один рубль. И количество кристаллов нельзя было рисовать от болды, даже разрабам.
Обязательно убрать возможность покупки эпик сетов, эпик рун, «ящик скинера» должен работать, все это должно добываться только игровым путем.
Последний раз редактировалось DraingromPal Вс сен 16, 2012 11:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс сен 16, 2012 9:15 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
 Re: Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
Я думаю не введут.
|
Вс сен 16, 2012 10:00 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Вот чего людям не хватет, тотализатора на скачках ога 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс сен 16, 2012 10:04 pm |
|
 |
IceCliff
|
афтар пишы истчо) а батла с калофдутием или лефт 4 дед или тф2 тоже приедаются? поэтому в них шпилят до того момента как кончается поддержка а потом идут за точно такой же только с новыми картами и если повезет графикой и продолжают играть в надоевшую игру? это не гриндилка корейская где весь смысл задрочить месяц не выходя из дома нахапать шмота наточить и собсна все. ну замок какой нить хапнуть мб. а тут кагбе другой жанр просто с возможностью развития персонажа. он как бы расширяет а не замещает.все выше сказанное мое скромное имхо, афтар не дно и не школьник.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс сен 16, 2012 10:14 pm |
|
 |
Grendel
|
я тож об этом думал, но будет отмывание денег. я бы предложил вот такую систему: сделать чтоб клан мог кинуть другому вызов со ставкой в крисах. например, 200 кри на бой. кто выиграет - забирает 400.
Вс сен 16, 2012 10:23 pm |
|
 |
Steel_Maker
|
На счет кристаллов не согласен, а вот если за золотишко то да.
Хотел дополнить еще, чтобы не было никаких вывода денег и тп в реал. Это бред все. Я чисто за то, что если по игре будут чемпионаты, на них делать ставки за золото, на паблике никаких ставок это тоже бред и лишний фарм, какой и сейчас в избытке. Крики, про сдаем точку уже надоели.А если чисто чемпионат и ты поставил за свою команду скажем 200-300 золотых и она победила будет мелочь, а приятно. и да чтобы ставки тоже были ограничены, а не аля во банк и выйграл миллион.
Это так размышление исходя из темы, а так по сути лишняя составляющая.
|
Вс сен 16, 2012 10:32 pm |
|
 |
zhelka
|
Проголосовал отрицательно. Много нюансов, с которыми я не согласен. Вывод денег из игры - эпический бред. Только не здесь. В остальном, пожалуй, можно согласиться с этим: Но вот сама по себе ситуация с отсутствием хай энд контента, за исключением турниров, печалит.
|
Вс сен 16, 2012 11:27 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Добавил еще один вариант голосования. Те кто относится негативно, интересно они на тридцатом долго играют. Если не сложно пишите!  |  |  |  | Steel_Maker писал(а): На счет кристаллов не согласен, а вот если за золотишко то да.
Хотел дополнить еще, чтобы не было никаких вывода денег и тп в реал. Это бред все. Я чисто за то, что если по игре будут чемпионаты, на них делать ставки за золото, на паблике никаких ставок это тоже бред и лишний фарм, какой и сейчас в избытке. Крики, про сдаем точку уже надоели.А если чисто чемпионат и ты поставил за свою команду скажем 200-300 золотых и она победила будет мелочь, а приятно. и да чтобы ставки тоже были ограничены, а не аля во банк и выйграл миллион.
Это так размышление исходя из темы, а так по сути лишняя составляющая. |  |  |  |  |
Если твою ставку в миллион золотых не кто не поддержит в соседней команде, как ты его выиграешь? Выиграть можно только то что кто-то проиграет.
Вс сен 16, 2012 11:39 pm |
|
 |
38602
|
простой вопрос - зачем на 30 левеле золото?
_________________ паладин Пипеткин сапер Da Vinci Блок драматически продлевает жизнь в бою (с)
|
Вс сен 16, 2012 11:59 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Хороший вопрос, по этому я проголосовал за кристаллы.
Пн сен 17, 2012 12:02 am |
|
|