Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Отрубить к чертям чат! 
Автор Сообщение

Сообщение Отрубить к чертям чат!
Разработчики, введите наконец возможность отрубать не только войс чат, а так же текстовый. Достали неадекваты, достали реплики про читерство, достали школьники, достал наикривущий антимат фильтр, достал чат сам по себе тем что отвлекает, дайте поиграть спокойно! Тем кто знает что делать - чат не нужен, я хочу получать удовольствие от игры и только, а не от долбанутых советчиков, если мне что-то не понятно - я почитаю мануалы, а не буду слушать советы кого попало, для общения хватит и форума. Это всего одна кнопка в меню, код для нее написать - как в санузел сходить. Вместо исправления кривизны у нас появляются новые красочки, когда что-нибудь полезное начнет появляться? Крайне много негатива присутствует в игре, сделайте хоть один плюс. Я хочу играть, а не чтением заниматься! Накипело.

Telegram

Пт сен 14, 2012 2:37 pm

Сообщение Re: Отрубить к чертям чат!
собственно, а почему бы и нет?

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пт сен 14, 2012 2:40 pm
Moderator

+1 иногда окно чата выскакивает, когда я делаю абалденный скриншот и пол экрана закрывает окно чата с матюками (да и с нематюками тоже) :mrgreen:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт сен 14, 2012 6:15 pm

HimerRokovoi писал(а):
+1 иногда окно чата выскакивает, когда я делаю абалденный скриншот и пол экрана закрывает окно чата с матюками (да и с нематюками тоже) :mrgreen:

так вооот кто делает скриншоты с чатом...

Пт сен 14, 2012 6:45 pm
Moderator

Yajceborodij писал(а):
так вооот кто делает скриншоты с чатом...

Следишь за мной? :o Я свою прелесть никому не показываю :P

Изображение

Изображение

Пт сен 14, 2012 7:04 pm

Мне больше чем чат мешает надпись на весь экран "Все на контрольную точку!!!!!!", "Защищайтесь!!!!!!" и т.д. Лучше с ней что нибудь придумать. А чат убирать не надо с ним прикольно. А голос можно сделать например чтобы его можно было в настройках отдельно отключить.

Пт сен 14, 2012 9:37 pm
Moderator

viklavrenko писал(а):
Мне больше чем чат мешает надпись на весь экран "Все на контрольную точку!!!!!!", "Защищайтесь!!!!!!" и т.д. Лучше с ней что нибудь придумать. А чат убирать не надо с ним прикольно. А голос можно сделать например чтобы его можно было в настройках отдельно отключить.

Проще увидеть надпись на весь экран, чем постоянно глядеть на заполняющийся круг. Чат никто и не просил убирать, просили добавить функцию его отключения, как с голосовой связью (да ее можно отключить в настройках игры).

Изображение

Изображение

Пт сен 14, 2012 11:07 pm

-1 Игроки, лишенные качественной поддержки от опытных игроков и желающие играть лишь для самих себя, в большинстве случаев будут портить удовольствие другим игрокам. Нынешние мануалы и гайды в большинстве случаев представляют из себя жалкое зрелище. Да вы хоть почитайте русские гайды, скажем, на доту 2 - это ж сплошной треш! Однажды один чел выложил гайд на атакующего Омника, написав мол это круто, делайте из него керрика и никого больше не хильте, кроме себя. И что же? После этого все ру игроки за Омников бегали и сливались как идиоты. Так что, во избежание ситуаций типа паладин только бегает, машет булавой и стреляет из лука, следует оставить чат без изменений.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Сб сен 15, 2012 12:10 am

NECRODEFLORATOR писал(а):
Разработчики, введите наконец возможность отрубать не только войс чат, а так же текстовый. Достали неадекваты, достали реплики про читерство, достали школьники, достал наикривущий антимат фильтр, достал чат сам по себе тем что отвлекает, дайте поиграть спокойно! Тем кто знает что делать - чат не нужен, я хочу получать удовольствие от игры и только, а не от долбанутых советчиков, если мне что-то не понятно - я почитаю мануалы, а не буду слушать советы кого попало, для общения хватит и форума. Это всего одна кнопка в меню, код для нее написать - как в санузел сходить. Вместо исправления кривизны у нас появляются новые красочки, когда что-нибудь полезное начнет появляться? Крайне много негатива присутствует в игре, сделайте хоть один плюс. Я хочу играть, а не чтением заниматься! Накипело.

А просто не смотреть если не интересно не пробывал ?

Сб сен 15, 2012 12:33 am
Moderator

Я никогда никого не слушаю и не читаю никакие гайды, я и так знаю, что нужно делать выбранным классом. Думаю именно это автор хотел донести до всех остальных. А криворукий танк нессущийся впереди паровоза и не обращающий внимания на то, что палада долбает инка, трешит в чат, что мол его все кинули и палад дно, и дословно "Все нубы кроме я" героически падает под натиском противника. Думаю в коментариях не нуждается.
К слову о гайдах - лучшего мнения кроме своего собственного быть не может в принципе...
Mortira писал(а):
А просто не смотреть если не интересно не пробывал ?

Можно конечно не смотреть, но проблема именно в том, что он иногда сам выскакивает и нужно ждать пока он закроется, а в это время невольно прочитаешь пару фраз :lol:

Изображение

Изображение

Сб сен 15, 2012 12:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.