А сейчас типа берс не имба?))) Все классы норм, убивают и умирают, баланс более менее нормальный, но только не берсы...
Берсы вон неделю назад создали тему, что надо нерфить танков. Интересно, если танков понерфят, кто будет убивать берсов, кроме самих же берсов?) скучно не станет?)
Объясняю на пальцах почему я так считаю, а не просто очередной нытик:
1. Доп.абилка с ПА - опрокидывание, ни у какого класса больше такого нет. УЩ, то чит он же откидывает за копейки цп, надо срочно нерфить.... а у берсов 0 цп и норм так положено.
2. Мало оказалось 1 пункта, у берсов же есть добивающий (хоть 100500 ХП), после опрокида. Ну фигли Танк после УЩа подходит и автоаткой почти убивает, а иногда и убивает - это надо срочно фиксить - это имба - ДПС танка просто ппц, а берсу норм 1 скил за пару цп и трупп, хотя что им мешает как танком автоатакой запинать... если цп на пункт 4 копишь.
3. Прыжок, ну тут вообще без слов -мало того, что почти бесплатный баф при котором 65-75% шанс крита на 5 секунд (ну мы то знаем, что крит ПА берса убивает половину классов даже в блок), так ещё и за считанные секунды оказаться за спиной, в не зоны заморозки, на труднодоступной колоне и пулять от туда со скуки кернами или тупо снести все постройки гнома, с места на которой гном полчаса забирался и строился... вообщем полный гимп-скил... надо срочно бустить - у танков то цепь есть, он её хопана и с сразу в пропасть - изифраг, не дотягивает пока прыжок до этого уровня...
4. Вентилятор, он же мясорубка ну это вообще гимп-скил, кто с этим не согласен, тот просто не умеет блочится - я так щИтаю...
5. Самый мой любимый скил (особенно после слов кого-нить из берсов: "Вот нафиг, гном, ты его добил, не видишь, чтоль у меня уже 32 стака, ещё пару стаков и все противники в радиусе 100 метров сами сдохнут от безысходности...") Вы уже догадались а каком скиле я говорю?)) ещё нет? тогда мы прыгаем к Вам) А да это тоже гимп-скил, 100% надо бустить... ведь у танка есть раж, и убивать никого не надо сам взял да настакал... надо нерфить инфа 100% (щитаю длительность раша надо длительность порезать до 3 секунд, а время каста до 12 ударов автоатакой)
6. На последок самое вкусное - пробивающий, - ты крутой - на настаканного берса юзаешь неуязвимость, прыгающих берсов ты ловишь цепью, для тебя вентилятор, что божья роса - ты умеешь блочиться и при этом не умираешь от поверки берса в блок - лови подачу пробивающим...
А вообще поф считайте нытиком)