Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 12:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Блок! работает или нет 
Автор Сообщение

Сообщение Блок! работает или нет
играю очень долго я заметил такую вещь
у всех свой параметр защиты от блока
вот вазьмём например кононира он блокирует 80% урона но как бы я ни ставил блок в большенстве случаем меня в перед либо инквиз либо берс выносят у кононире 1700 хп они должны ударить 8500 но как это вообще возможно я инквизитором на 15 левле бил в спину около 3к (как же моего кононира лоб в боль никакой спины либо бока ) а играя за танка ты чувствуеш как урон улетает ну почему такого ненаблюдается у других,да я понимаю что у его 95% урона рассеивается и щит с боков но у инквизитора 90% блока а тупо в перед с силовой выносят или кононира лоб в лоб его как сарофан натягивают
такое случается невсегда но в большенстве случаеш (кононира,инквизитора,сапёра(за магичек неиграл) вот 3 класса за которых гамал против силового их блок проктически неспосает!

Вс сен 02, 2012 1:47 am

Сообщение Re: Блок! работает или нет
Играя очень долго, я заметил такую вещь: у всех свой параметр защиты от урона в блоке. Вот возьмём, например, канонира: он блокирует 80% урона, но, как бы я ни ставил блок, в большинстве случаев меня инквиз или берс убивают ударом в лицо. У канонира 1700 ХП, а значит, они должны ударить около 3060, чтобы непременно пробить блок и снести полные ХП канонира, но как это вообще возможно? Ведь я инквизитором на 15 лвле наносил ударом в спину около 3000 урона. Так как же моего канонира столь сильно бьет в блок, попадая именно в лицо, а не в бок или спину, инквизитор или берс? Вот играя за танка, ты чувствуешь, что урон от атак значительно уменьшается, чего не наблюдается у других, хотя, это может объясняться тем, что у танка 95% погашение урона, а так же шире радиус щита, но ведь у инквизитора, вроде бы, погашение 90% урона прямого удара в лицо при блокировании, но его блок, почему-то, всё равно пробивают и канониры, и, часто, другие классы.
Описанные мной выше ситуации случаются не всегда, но довольно часто. Канонир, инквизитор, сапёр - вот 3 класса, за которых играл, и их блок практически не спасает от силовых атак ДД классов. За эльфиек не играл и не могу судить об их умении блокировать.

Вот, что хотел донести нам автор поста. Я слегка подкорректировал, чтобы люди не начинали кидаться тапками и словарями. Сам же ничего толкового по теме сказать не могу, так как блок всех классов меня всегда устраивал и подводил крайне редко.

Вс сен 02, 2012 2:40 am
Профиль ICQ

Могу лишь добавить, что в момент удара можно немножко отвернуться, и так как у, скажем, инквизитора сплеш атака, он все равно заденет цель, но попадет не ровно в блок, а немного в бок. А там процент смягчения урона меньше.

Вс сен 02, 2012 4:52 am

ставить надо блок ровно под удар, а не так что удар приходится тебе по печени сбоку.

Вс сен 02, 2012 9:48 am

Блок меня смущает сейчас больше всего. Особенно смущают инквизы,которые вроде и бьют в лицо,а урон проходит хорошо если и в бок,а то порой кажется,что урон как со спины,ибо ваншот. На мой взляд криво работает удар инквизов и его механика должна быть пересмотрена

Вс сен 02, 2012 10:32 am

У инка 20 уровня базовый урон силовой атаки около 1000, если не ошибаюсь. Крит умножает на 2. Плюс мастерство инку заточить под 2500-3000 и выше- не проблема. Вот и получится урон от атаки 5000-6000. Это в лицо. При блоке 80% это будет 1000-1200 хп одним ударом. И это если блок полностью погашает удар. Если вы не успели повернуться точно лицом к лицу, или инк в момент удара немного отвернулся или отодвинулся- урон будет больше. Так что ваншот в этом случае- вполне обычное явление.

Тренируйте блок и постоянно отслеживайте перемещение противника, и никакой инк вам ваншот не устроит.

p.s. Зато берс устроит :)

Вс сен 02, 2012 10:40 am

avantulu писал(а):

обрадовали....)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс сен 02, 2012 11:07 am

avantulu писал(а):
У инка 20 уровня базовый урон силовой атаки около 1000, если не ошибаюсь. Крит умножает на 2. Плюс мастерство инку заточить под 2500-3000 и выше- не проблема. Вот и получится урон от атаки 5000-6000. Это в лицо. При блоке 80% это будет 1000-1200 хп одним ударом. И это если блок полностью погашает удар. Если вы не успели повернуться точно лицом к лицу, или инк в момент удара немного отвернулся или отодвинулся- урон будет больше. Так что ваншот в этом случае- вполне обычное явление.

Тренируйте блок и постоянно отслеживайте перемещение противника, и никакой инк вам ваншот не устроит.

Не знаю откуда рассчеты при 2800 мастерства и 27 уровне стволы сносятся критом 9800

Вс сен 02, 2012 1:18 pm
Moderator

Берсу и па делать не придется, пробивным в лоб и гном ушел в котел :lol:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн сен 03, 2012 3:43 pm

ув админы просвятите простых смертных как же ставить блок от инка\берса которые машут своими резиновыми игрушками как пращей? гайдик запилите мб с подробным описанием где и как встречаются ошибки вот сколько не пытался а инки сносят только в путь и защититься ну никак орки приходят реже но бяда таже.

Пн сен 03, 2012 3:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.