|
Автор |
Сообщение |
Ironnn
|
 Энергия
Доброго времени суток камрады! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу изменения энергии. 1. На мой взгляд добавило динамики, но уменьшило командные возможности - скажем так " эффект в минус скилл". Раньше в игре очень много значила возможность отвлекания атакующей команды с целью торможения и тут решала энергия, т.к. она терялась и приходилось драться - теперь все могут просто пробежать мимо... 2. Отмечу что гномы здесь получаются в пролёте, т.к. сапёр построивший тп или канонир турель - свою энерджи-неуязвимость теряют. И получается для них это изменение вхолостую. Интересно это недоработка разработчиков или осознанный нерф. 3. Сапёров старая система вынуждала ставить тотемы по маршруту следования и от их качества многое зависело - сейчас они почти бессмысленны. 4. Хорошие игроки пользовались пузырьками и за счёт этого решали. Добрая половина 30-х пузыри вообще не куёт, а оставшаяся половина только на хп. А уж применяют так вообще единицы. Вовремя выпитый пузырёк энергии был часто реально критичен и зависил от опыта и сообразительности, а теперь всех приравняли. P.S.: Не то, чтобы критикую, но я пока вижу только один плюс - чуть больше экшена и много минусов. Игра стала как то "менее думающей" чтоли  Но может быть это только первые впечатления. Поделитесь своими!
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Ср авг 29, 2012 10:32 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: Энергия
А ты с респа сапером беги в тыл ставь тп сразу и потом убивайся и ставь вход.
Ср авг 29, 2012 11:59 pm |
|
 |
Mishail
|
Я конечно ещё в игру не заходил, но вроде бы саперу давали КО за востановление выносливости. Сейчас привычка ставить тотемы по пути к точке отомрет
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт авг 30, 2012 1:02 am |
|
 |
FireFly
|
А сейчас это стало ещё актуальнее - ворваться одному персонажу в толпу врагов, бегущих с респа, чтобы сбить им всем "сапожок". Сапёр в пролёте только в начале боя (если, конечно, злобный скучающий враг не фармится на его входах). С техниками более запутанно. Но, к примеру, на тех же самых сиджах на перенос турели с одной точки на другую "сапожок" не влияет. Бои не всегда проходят на точках. Довольно часто защита уходит в атаку, в следствии чего бои как раз происходят на подходах к точке. И тот же самый инк, вскрывшийся на группе игроков, бегущий с респа, снимает всей команде баф. Это как с фусродой - вроде бы понерфили, а вроде всё ещё имба. Баф не бесконечный же. Бутылки во время сражения он не заменит. Мне баф нравится, но немного непривычно. Раньше можно было бежать на точку сразу морозить и знать, что ПА никто тебе не даст, т.к. стамины нет. Сейчас приходится придумывать что-то другое.
Чт авг 30, 2012 1:43 am |
|
 |
Winrar
|
плюсую, глупое и не обдкманное введение

|
Чт авг 30, 2012 2:08 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
А что сейчас мешает тормозить команду? Этот баф только дает бесконечную энергию на бег до первого применения скила/атаки, убивать все еще можно и нужно. Никто ничего не нерфил, а саперам теперь не надо тратить уйму времени на постройку тотемов попути, стало даже удобнее, и сапер использует ресурсы по назначению - для контроля точки. Банки надо пить не для того чтобы добежать до точки, а для па. Какой интерес на той же крепости людоедов бежать через всю карту, да еще и в гору, где редко тебе вообще кто-то помешает? зы. я не пью бутылки потому что жалко тратить, хоть у меня их и больше 100  , но хочу в будущем сделать из них большие и станет их уже не 100...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 30, 2012 3:11 am |
|
 |
falkonmen
|
Сапером не играю, но ведь истину глаголит,т.к. теперь многие на незначительных растояниях предпочитают просто добежать особенно если есть амуль на бег, ведь не все доверяют обратному выходу с ТП , часто там кто либо уже поджидает магичку или гнома.А уж говорить о локации Сарай орков вообще нечего, т.е. они добегают до обрыва с такой легкостью что даже не успеваешь построить что либо или добежать до середины пути...Нерфа как по делу не наблюдаю (125 мортира, все нервно курят)
|
Чт авг 30, 2012 4:59 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Повторюсь, отличное нововведение. Вчерашний турнир это подтвердил. Если есть ТП, твоя команда в первую очередь им воспользуется. Если нет, то добегает до точки затрачивая меньше времени и с полной стаминой.
Мы говорим про большие карты. На маленьких ТП вообще не актуален, если он не в тыл.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт авг 30, 2012 9:13 am |
|
 |
Ironnn
|
Не Вы ли надоумили?  На мой взгляд, с учётом бесконечных проблем фарма, было бы правильнее, вместо буста, увеличить время неуязвимости после воскрешения, что заодно давало бы и энергию.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Чт авг 30, 2012 9:44 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Конечно нет. Для сапера главное, чтобы его команда как можно скорее добралась до места сражения. И если нет ТП, то баф на стамину - лучшее решение.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт авг 30, 2012 10:09 am |
|
|