Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 6:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Жалоба на модератора HellSINgQ 
Автор Сообщение

Сообщение Жалоба на модератора HellSINgQ
Доброго времени суток камрады и разработчики!
Хотел бы вкратце описать действия модератора HellSINgQ, возмутившие меня до предела:

1. В одной из тем шло обсуждение мортиры, на фразу одного из участников форума, что мортира в близжайшее время не будет изменена, я дословно ответил: "Печально, т.к. в данный момент мортира мёртвый скилл и строится только по фану в уже выигранной игре" - это сообщение было помечено как флуд и... удалено!, а мне выдан варн.

2. На фразу игрока, жаловавшегося, что его магичку ваншотят в блоке, я ответил дословно: "у меня сапёр 30 лвл в фулл шмоте и меня тоже ваншотят инки в лоб в блоке" - это сообщение также было отмечено как флуд и тоже удалено!

3. Далее просто писк сезона! Несмотря на то, что эти два сообщения были отписаны разным игрокам и как видите на разные темы, да ещё и с интервалом в час, но в одном топике - а в промежутке никто не отписался - мне ещё добавили за них же дабл пост! И в совокупности я получил автобан!

Это просто какой-то беспредел! Замечу, что это уже не первый случай у данного модератора - он закрывает актуальные темы и делает непонятные вещи. На фоне умопомрачительного количества малограмотных и бессмысленных сообщений, которыми переполнен форум, выборочные старания данного модератора даже больше удивляют, чем возмущают.
Как любой пользователь форума, я предполагаю, что имею некое право голоса, и соответственно, настаиваю на том, чтобы HellSINgQ лишили прав модератора.

Пт авг 17, 2012 3:03 pm

Сообщение Re: Жалоба на модератора HellSINgQ
И так, специально поднял логи, за 14 число, когда всё это и происходило, и был "несправедливо" наказан пользователь Ironnn.

Ironnn писал(а):
1. В одной из тем шло обсуждение мортиры, <...>
2. <...>

1 и 2 пункт жалобы рассматриваю вместе, т.к. было однотипное нарушение правил.
Вы написали в теме “Вопросы к разработчикам.”(в 1 посте которого указанно, что: "Тема, создана для "Вопросов к разработчикам", а не для обсуждения мортиры сапера. ), сообщение не содержащее вопроса к разработчикам, а следовательно, не относящееся к теме беседы в данном, конкретном топике.

Согласно пункту 2.2 Правил общения на форуме:
• Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы.

Ironnn писал(а):
3. Далее просто писк сезона! Несмотря на то, что эти два сообщения были отписаны разным игрокам и как видите на разные темы, да ещё и с интервалом в час, но в одном топике - а в промежутке никто не отписался - мне ещё добавили за них же дабл пост!

Согласно пункту 2.2 Правил общения на форуме:
• Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя. (замечу, что никаких временных ограничений в правилах нет).

Надо сказать, что подобное нарушение у Вас уже не первое, о чем свидетельствует выданное Вам нарушение еще 3 августа, совершенно другим модератором. Именно в совокупности эти 3 предупреждения и привели к кратковременной блокировке Вашего форумного аккаунта.

Ironnn писал(а):
Как любой пользователь форума, я предполагаю, что имею некое право голоса, и соответственно, настаиваю на том, чтобы HellSINgQ лишили прав модератора.

На данном форуме нет никакой демократии касательно выборов модераторов. Модераторы форума, а так же члены группы Panzar Heralds назначаются и снимаются Администрацией. Если вы имеете достоверную информацию, о нарушении правил форума одним из модераторов, пожалуйста, сообщите на почту: community@panzar.ru , подробно описывая сложившеся ситуацию, а так же указывая дату событий. Ваше сообщение будет проверенно по логам форума, и в случае, если нарушение имело место быть - модератор будет наказан по всей строгости закона.
Настаивать Вы можете на чем угодно, однако, в отличии от Вас, модератор HellSINgQ не нарушил ни одно из правил, а создавая эту тему, вы опять успели заработать еще 1 предупреждение, за нарушение пункта 4.5 Правил Общения на форуме.

Прежде чем жаловаться на кого-то, постарайтесь сами изучить и запомнить Правила общения на Форуме.
Тем самым, Вы огородите себя от предупреждений и банов со стороны модераторов, избавите модераторов от лишней работы, а также сделаете общение на нашем форуме еще более приятным и удобным.

p.s. тему разлокаю, только для того, что бы внести ясность раз и на всегда.
Прошу обойтись без флуда и оскорблений, иначе полетят головы.

Пт авг 17, 2012 4:18 pm

Боясь тоже нарушить какое-нибудь вольнотрактуемое модераторами из клана крабсов правило, замечу, что последние, можераторы из клан крабсов не только дискредитируют свой клан и себя лично, опуская карательный бан, основываясь лишь на лишних мотивах, пропуская аналогичные "нарушения", облегчающие игрокам и обитателям форума жизнь, но и дескридетируют непосредственно администруцию игры Panzar

Думаю если игроки внимательно посмотрят на эту тему, то согласятся со мной, что одно дело - не понравиться какому-то игроку, поругаться и быть наказанным модератором и совсем другое дело попасть под травлю этих самых модераторов.

Конечно, модераторы не нарушают правил - они де не пишут своих мыслей на форум - их дело лишь угарать над невинно забитым айроном в скайпе или ТС.

Я понимаю прекрасно, что сейчас бета-тест, но возьму на себя смелость, как опытный игрок рунета посоветовать администрации не допускать в рядах модераторов того, что допущно в рядах российской полиции.

Игрок больше всего ждёт от администрации взаимного уважения. Тут мы наблюдаем лишь пример "дедовщины". Стыдно, господа модераторы.

Пт авг 17, 2012 4:37 pm

SupDRN писал(а):

Конечно, модераторы не нарушают правил - они де не пишут своих мыслей на форум - их дело лишь угарать над невинно забитым айроном в скайпе или ТС.

Не обоснованное обобщение, я всегда пишу свои суждения по интересующим меня темам.

Пт авг 17, 2012 4:43 pm
Профиль ICQ

По моему, Вы (модераторы) уже просто оторвались от реальности. Ваше длительное присутствие в игре и знакомства с разработчиками не делают Вас умнее или лучше других пользователей - Вы абсолютно такие же люди, но по всем формам и манерам общения явно себя таковыми не считаете.

Во-первых, любые правила должны перекладываться на грань разумности, а выдавать варны за даблпосты (как Вы правильно уже заметили второй раз) за то, что с огромным интервалом времени написано два поста на разные темы темы и тыкать "ага, вот здесь запятая в правилах" мне лично было бы просто стыдно.
Я бы ещё понял такой фанатизм, если бы на форуме был хоть какой-то порядок - но Вы ведь явно не справляетесь со своей работой: на форуме поток бессмысленных флудопостов и настоящих нарушений и Вы не преуспели в их удалении, но почему-то выборочно проявляете активность в более чем спорных ситуациях.

Замечу, что форум сделан именно для того, чтобы игроки высказывали своё мнение. Я далеко не мальчик и никогда не пишу ничего не по сути, а сообщения свои отписываю исключительно с целью развития игры, чтобы в последующем все игроки, в т.ч. и Вы могли комфортно играть.
То, что произошло - иначе как цирком назвать нельзя и я думаю Вы обратили внимания в конференции в скайпе, как негативно отзывались о действующих модераторах игроки, знаете сколько в скайп мне тут же пришло личных сообщений с рассказами о подобных случаях?

А ситуация с закрытием темы, это уже вообще из категории: "Мы делаем, что хотим, но вякать нельзя - здесь можно дышать только с нашего разрешения, а мы святые". На мой взляд, полный беспредел!

Пт авг 17, 2012 4:45 pm

Уважаемые пользователи,

Взаимное уважение начинается с соблюдения правил как на форуме, так и в игре. Именно с отсутствия мата и взаимных оскорблений, вежливости, уважения к людям, которые делают для вас эту игру, которые модерируют форум, вытирая сотнями, а иногда и тысячами, не побоюсь этого слова, идиотские посты, не несущие никакой нагрузки. Посты типа +1, гы, лох, :) и т.д.

Что касается ТС, то вы меня простите, но 3 раза нарушить правила это не случайно, а полное пренебрежение и наплевательское отношение как к администрации, так и другим пользователям, поэтому бан на 1 день более чем вменяемая мера, которая, очень надеюсь, позволит этому человеку осознать, что правила созданы для того, чтобы их соблюдать.

Пт авг 17, 2012 4:48 pm

Ironnn писал(а):
По моему, Вы (модераторы) уже просто оторвались от реальности. Ваше длительное присутствие в игре и знакомства с разработчиками не делают Вас умнее или лучше других пользователей - Вы абсолютно такие же люди, но по всем формам и манерам общения явно себя таковыми не считаете.

Во-первых, любые правила должны перекладываться на грань разумности, а выдавать варны за даблпосты (как Вы правильно уже заметили второй раз) за то, что с огромным интервалом времени написано два поста на разные темы темы и тыкать "ага, вот здесь запятая в правилах" мне лично было бы просто стыдно.
Я бы ещё понял такой фанатизм, если бы на форуме был хоть какой-то порядок - но Вы ведь явно не справляетесь со своей работой: на форуме поток бессмысленных флудопостов и настоящих нарушений и Вы не преуспели в их удалении, но почему-то выборочно проявляете активность в более чем спорных ситуациях.

Замечу, что форум сделан именно для того, чтобы игроки высказывали своё мнение. Я далеко не мальчик и никогда не пишу ничего не по сути, а сообщения свои отписываю исключительно с целью развития игры, чтобы в последующем все игроки, в т.ч. и Вы могли комфортно играть.
То, что произошло - иначе как цирком назвать нельзя и я думаю Вы обратили внимания в конференции в скайпе, как негативно отзывались о действующих модераторах игроки, знаете сколько в скайп мне тут же пришло личных сообщений с рассказами о подобных случаях?

А ситуация с закрытием темы, это уже вообще из категории: "Мы делаем, что хотим, но вякать нельзя - здесь можно дышать только с нашего разрешения, а мы святые". На мой взляд, полный беспредел!

Вы в очередной раз нарушаете правила, обсуждая действия администрации, а также выказывая полное неуважение к ней. Как Вы считаете, следует Вас наказать за систематическое нарушение правил общения на форуме?

Пт авг 17, 2012 4:51 pm

SupDRN писал(а):

Их дело - вычищать мусор, тот, который оставляют после себя пользователи, которые не знают, или не уважают правила форума, на который они пришли.

SupDRN писал(а):
пропуская аналогичные "нарушения"

О каких именно "пропущенных нарушениях речь? Перед законом все едины, независимо от клановой, расовой и любой другой принадлежности. Если есть доказательства обратного - прошу, сообщить об этом на community@panzar.ru или не быть голословным.

SupDRN писал(а):
Думаю если игроки внимательно посмотрят на эту тему, то согласятся со мной, что одно дело - не понравиться какому-то игроку, поругаться и быть наказанным модератором и совсем другое дело попасть под травлю этих самых модераторов.

Ни один модератор не принимает решения о наказании руководствуясь своими личными мотивами.
Будь то враг или соклан, наказание всегда будет одно и тоже. Нарушение правил - варн. Нецензурная лексика - бан.
3 предупреждения - от суток до 3х суток бана, 6 предупреждений - неделя бана, 9 предупреждений - от 2х недель до перманента.

Присоединюсь к жалобе. Так же получил кучу необоснованых варнов с последующим баном от данного "модератора". Причем варны якобы за флуд, когда я помогал людям в тех. разделе с их проблемами.

Последний раз редактировалось Warboss51 Пт авг 17, 2012 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Я прошу меня извинить Ханс, но если Вы ещё раз прочтёте мой первый пост, то поймете, что во-первых это не многоразовое нарушение правил, а как раз разовое, из которого сделали паровоз. И более того я не согласен ни с одним из выданных мне варнов, в т.ч. и с тем, что мне только что выписали за создание этой темы. Я обсуждал игровые вопросы, с целью улучшения качества игры и делал это корректно! Проект заинтересован в обоснованных комментариях на форуме и адекватные модераторы должны это понимать. Я не писал сообщений "+1", не флудил, никого не оскорблял и не делал неразумных действий, которые хоть кому-то на форуме могли помешать. Так почему же сообщения, несущие смысловую нагрузку и вкладыющие свою частичку в улучшение проекта и при этом объективно никому не мешающие, являются злобным нарушением?

Hans писал(а):
Что касается ТС, то вы меня простите, но 3 раза нарушить правила это не случайно, а полное пренебрежение и наплевательское отношение как к администрации, так и другим пользователям, поэтому бан на 1 день более чем вменяемая мера, которая, очень надеюсь, позволит этому человеку осознать, что правила созданы для того, чтобы их соблюдать.
Я не согласен с тем, что мои посты были флудом, а соответственно и с тем, что я в приницпе нарушил правила.

P.S.: Если считаете необходимым, можете меня забанить - это лишь укрепит моё складывающееся мнение о некой кучке неприкасаемых, которым всё дозволено. Если Вы действительно посчитаете вышеописанные действия модераторов правильными, то Вы меня искренне и очень сильно удивите.

Последний раз редактировалось Ironnn Пт авг 17, 2012 5:08 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт авг 17, 2012 4:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.