|
Жалоба на модератора HellSINgQ
Автор |
Сообщение |
Ironnn
|
 Жалоба на модератора HellSINgQ
Доброго времени суток камрады и разработчики! Хотел бы вкратце описать действия модератора HellSINgQ, возмутившие меня до предела:
1. В одной из тем шло обсуждение мортиры, на фразу одного из участников форума, что мортира в близжайшее время не будет изменена, я дословно ответил: "Печально, т.к. в данный момент мортира мёртвый скилл и строится только по фану в уже выигранной игре" - это сообщение было помечено как флуд и... удалено!, а мне выдан варн.
2. На фразу игрока, жаловавшегося, что его магичку ваншотят в блоке, я ответил дословно: "у меня сапёр 30 лвл в фулл шмоте и меня тоже ваншотят инки в лоб в блоке" - это сообщение также было отмечено как флуд и тоже удалено!
3. Далее просто писк сезона! Несмотря на то, что эти два сообщения были отписаны разным игрокам и как видите на разные темы, да ещё и с интервалом в час, но в одном топике - а в промежутке никто не отписался - мне ещё добавили за них же дабл пост! И в совокупности я получил автобан!
Это просто какой-то беспредел! Замечу, что это уже не первый случай у данного модератора - он закрывает актуальные темы и делает непонятные вещи. На фоне умопомрачительного количества малограмотных и бессмысленных сообщений, которыми переполнен форум, выборочные старания данного модератора даже больше удивляют, чем возмущают. Как любой пользователь форума, я предполагаю, что имею некое право голоса, и соответственно, настаиваю на том, чтобы HellSINgQ лишили прав модератора.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт авг 17, 2012 3:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Жалоба на модератора HellSINgQ
И так, специально поднял логи, за 14 число, когда всё это и происходило, и был "несправедливо" наказан пользователь Ironnn. 1 и 2 пункт жалобы рассматриваю вместе, т.к. было однотипное нарушение правил. Вы написали в теме “Вопросы к разработчикам.”(в 1 посте которого указанно, что: "Тема, создана для "Вопросов к разработчикам", а не для обсуждения мортиры сапера. ), сообщение не содержащее вопроса к разработчикам, а следовательно, не относящееся к теме беседы в данном, конкретном топике. Согласно пункту 2.2 Правил общения на форуме: • Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы. Согласно пункту 2.2 Правил общения на форуме: • Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя. (замечу, что никаких временных ограничений в правилах нет). Надо сказать, что подобное нарушение у Вас уже не первое, о чем свидетельствует выданное Вам нарушение еще 3 августа, совершенно другим модератором. Именно в совокупности эти 3 предупреждения и привели к кратковременной блокировке Вашего форумного аккаунта. На данном форуме нет никакой демократии касательно выборов модераторов. Модераторы форума, а так же члены группы Panzar Heralds назначаются и снимаются Администрацией. Если вы имеете достоверную информацию, о нарушении правил форума одним из модераторов, пожалуйста, сообщите на почту: community@panzar.ru , подробно описывая сложившеся ситуацию, а так же указывая дату событий. Ваше сообщение будет проверенно по логам форума, и в случае, если нарушение имело место быть - модератор будет наказан по всей строгости закона. Настаивать Вы можете на чем угодно, однако, в отличии от Вас, модератор HellSINgQ не нарушил ни одно из правил, а создавая эту тему, вы опять успели заработать еще 1 предупреждение, за нарушение пункта 4.5 Правил Общения на форуме. Прежде чем жаловаться на кого-то, постарайтесь сами изучить и запомнить Правила общения на Форуме.Тем самым, Вы огородите себя от предупреждений и банов со стороны модераторов, избавите модераторов от лишней работы, а также сделаете общение на нашем форуме еще более приятным и удобным. p.s. тему разлокаю, только для того, что бы внести ясность раз и на всегда. Прошу обойтись без флуда и оскорблений, иначе полетят головы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 17, 2012 4:18 pm |
|
 |
SupDRN
|
Боясь тоже нарушить какое-нибудь вольнотрактуемое модераторами из клана крабсов правило, замечу, что последние, можераторы из клан крабсов не только дискредитируют свой клан и себя лично, опуская карательный бан, основываясь лишь на лишних мотивах, пропуская аналогичные "нарушения", облегчающие игрокам и обитателям форума жизнь, но и дескридетируют непосредственно администруцию игры Panzar
Думаю если игроки внимательно посмотрят на эту тему, то согласятся со мной, что одно дело - не понравиться какому-то игроку, поругаться и быть наказанным модератором и совсем другое дело попасть под травлю этих самых модераторов.
Конечно, модераторы не нарушают правил - они де не пишут своих мыслей на форум - их дело лишь угарать над невинно забитым айроном в скайпе или ТС.
Я понимаю прекрасно, что сейчас бета-тест, но возьму на себя смелость, как опытный игрок рунета посоветовать администрации не допускать в рядах модераторов того, что допущно в рядах российской полиции.
Игрок больше всего ждёт от администрации взаимного уважения. Тут мы наблюдаем лишь пример "дедовщины". Стыдно, господа модераторы.
_________________ МедБраТ /прист 30лвл/ ВИТЯЗИ /мой клан/ Kill'em all, the God'll sort'em out!
|
Пт авг 17, 2012 4:37 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Не обоснованное обобщение, я всегда пишу свои суждения по интересующим меня темам.
|
Пт авг 17, 2012 4:43 pm |
|
 |
Ironnn
|
По моему, Вы (модераторы) уже просто оторвались от реальности. Ваше длительное присутствие в игре и знакомства с разработчиками не делают Вас умнее или лучше других пользователей - Вы абсолютно такие же люди, но по всем формам и манерам общения явно себя таковыми не считаете.
Во-первых, любые правила должны перекладываться на грань разумности, а выдавать варны за даблпосты (как Вы правильно уже заметили второй раз) за то, что с огромным интервалом времени написано два поста на разные темы темы и тыкать "ага, вот здесь запятая в правилах" мне лично было бы просто стыдно. Я бы ещё понял такой фанатизм, если бы на форуме был хоть какой-то порядок - но Вы ведь явно не справляетесь со своей работой: на форуме поток бессмысленных флудопостов и настоящих нарушений и Вы не преуспели в их удалении, но почему-то выборочно проявляете активность в более чем спорных ситуациях.
Замечу, что форум сделан именно для того, чтобы игроки высказывали своё мнение. Я далеко не мальчик и никогда не пишу ничего не по сути, а сообщения свои отписываю исключительно с целью развития игры, чтобы в последующем все игроки, в т.ч. и Вы могли комфортно играть. То, что произошло - иначе как цирком назвать нельзя и я думаю Вы обратили внимания в конференции в скайпе, как негативно отзывались о действующих модераторах игроки, знаете сколько в скайп мне тут же пришло личных сообщений с рассказами о подобных случаях?
А ситуация с закрытием темы, это уже вообще из категории: "Мы делаем, что хотим, но вякать нельзя - здесь можно дышать только с нашего разрешения, а мы святые". На мой взляд, полный беспредел!
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт авг 17, 2012 4:45 pm |
|
 |
Hans
|
Уважаемые пользователи, Взаимное уважение начинается с соблюдения правил как на форуме, так и в игре. Именно с отсутствия мата и взаимных оскорблений, вежливости, уважения к людям, которые делают для вас эту игру, которые модерируют форум, вытирая сотнями, а иногда и тысячами, не побоюсь этого слова, идиотские посты, не несущие никакой нагрузки. Посты типа +1, гы, лох,  и т.д. Что касается ТС, то вы меня простите, но 3 раза нарушить правила это не случайно, а полное пренебрежение и наплевательское отношение как к администрации, так и другим пользователям, поэтому бан на 1 день более чем вменяемая мера, которая, очень надеюсь, позволит этому человеку осознать, что правила созданы для того, чтобы их соблюдать.
|
Пт авг 17, 2012 4:48 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Ironnn писал(а): По моему, Вы (модераторы) уже просто оторвались от реальности. Ваше длительное присутствие в игре и знакомства с разработчиками не делают Вас умнее или лучше других пользователей - Вы абсолютно такие же люди, но по всем формам и манерам общения явно себя таковыми не считаете.
Во-первых, любые правила должны перекладываться на грань разумности, а выдавать варны за даблпосты (как Вы правильно уже заметили второй раз) за то, что с огромным интервалом времени написано два поста на разные темы темы и тыкать "ага, вот здесь запятая в правилах" мне лично было бы просто стыдно. Я бы ещё понял такой фанатизм, если бы на форуме был хоть какой-то порядок - но Вы ведь явно не справляетесь со своей работой: на форуме поток бессмысленных флудопостов и настоящих нарушений и Вы не преуспели в их удалении, но почему-то выборочно проявляете активность в более чем спорных ситуациях.
Замечу, что форум сделан именно для того, чтобы игроки высказывали своё мнение. Я далеко не мальчик и никогда не пишу ничего не по сути, а сообщения свои отписываю исключительно с целью развития игры, чтобы в последующем все игроки, в т.ч. и Вы могли комфортно играть. То, что произошло - иначе как цирком назвать нельзя и я думаю Вы обратили внимания в конференции в скайпе, как негативно отзывались о действующих модераторах игроки, знаете сколько в скайп мне тут же пришло личных сообщений с рассказами о подобных случаях?
А ситуация с закрытием темы, это уже вообще из категории: "Мы делаем, что хотим, но вякать нельзя - здесь можно дышать только с нашего разрешения, а мы святые". На мой взляд, полный беспредел! |  |  |  |  |
Вы в очередной раз нарушаете правила, обсуждая действия администрации, а также выказывая полное неуважение к ней. Как Вы считаете, следует Вас наказать за систематическое нарушение правил общения на форуме?
|
Пт авг 17, 2012 4:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Их дело - вычищать мусор, тот, который оставляют после себя пользователи, которые не знают, или не уважают правила форума, на который они пришли. О каких именно "пропущенных нарушениях речь? Перед законом все едины, независимо от клановой, расовой и любой другой принадлежности. Если есть доказательства обратного - прошу, сообщить об этом на community@panzar.ru или не быть голословным. Ни один модератор не принимает решения о наказании руководствуясь своими личными мотивами. Будь то враг или соклан, наказание всегда будет одно и тоже. Нарушение правил - варн. Нецензурная лексика - бан. 3 предупреждения - от суток до 3х суток бана, 6 предупреждений - неделя бана, 9 предупреждений - от 2х недель до перманента.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
 |
Warboss51
|
Присоединюсь к жалобе. Так же получил кучу необоснованых варнов с последующим баном от данного "модератора". Причем варны якобы за флуд, когда я помогал людям в тех. разделе с их проблемами.
_________________ GGW
Последний раз редактировалось Warboss51 Пт авг 17, 2012 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Ironnn
|
Я прошу меня извинить Ханс, но если Вы ещё раз прочтёте мой первый пост, то поймете, что во-первых это не многоразовое нарушение правил, а как раз разовое, из которого сделали паровоз. И более того я не согласен ни с одним из выданных мне варнов, в т.ч. и с тем, что мне только что выписали за создание этой темы. Я обсуждал игровые вопросы, с целью улучшения качества игры и делал это корректно! Проект заинтересован в обоснованных комментариях на форуме и адекватные модераторы должны это понимать. Я не писал сообщений "+1", не флудил, никого не оскорблял и не делал неразумных действий, которые хоть кому-то на форуме могли помешать. Так почему же сообщения, несущие смысловую нагрузку и вкладыющие свою частичку в улучшение проекта и при этом объективно никому не мешающие, являются злобным нарушением?  |  |  |  | Hans писал(а): Что касается ТС, то вы меня простите, но 3 раза нарушить правила это не случайно, а полное пренебрежение и наплевательское отношение как к администрации, так и другим пользователям, поэтому бан на 1 день более чем вменяемая мера, которая, очень надеюсь, позволит этому человеку осознать, что правила созданы для того, чтобы их соблюдать. |  |  |  |  |
Я не согласен с тем, что мои посты были флудом, а соответственно и с тем, что я в приницпе нарушил правила. P.S.: Если считаете необходимым, можете меня забанить - это лишь укрепит моё складывающееся мнение о некой кучке неприкасаемых, которым всё дозволено. Если Вы действительно посчитаете вышеописанные действия модераторов правильными, то Вы меня искренне и очень сильно удивите.
Последний раз редактировалось Ironnn Пт авг 17, 2012 5:08 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт авг 17, 2012 4:52 pm |
|
|