Всем известна потрясающая сплоченность воинов Подгорной империи. В трудную минуту тебе обязательно подставяи плечо или прикроют спину. Почему же в игре между сапером и канониром такой вожможности не наблюдается? (Конечно сапер может прикрыть канонира стенками а тот поставить галема поближе к долбистолбу но опыта обоим от таких действий ноль).
Вот мои предложения как сделать канонира полезным , а собственно необходимым на кланварах , турнирах и прочих мероприятиях.Ну и конечно разнообразить игровой процес:
1.Убрать у канонира турель заменив ее двумя автоматическими с пониженым дамагом ( понизить в 2.5 раза , у двух турелей урон в 1,5 раз меньше чем у турели с канониром.)Очки 0.2 за попадание , вместе немного меньше че у турели сейчас.
2.Сделать теслополы за ману (ведь теперь мы строим их не для обороны турели где и сидим ,а на благо команде), можно не боятся поскольку они убиваются с одного па равноодетого инкизитора а про берсов я молчу.И не забываем про магичек которым пофармить их милое дело.Надо будет ставить теслы не в наглую на точку а например для обороны тп или механизма открывания ворот.
3.(Самое интересное)Переработать усиления турели:
1)Броня ставится на любую гномячей постройку и увеличивает ее хп в 2р. (в 1.5р на первом уровне способности);
2)Охладители увеличивают скорость любой постройки (скорость удара теслы , скорострельность турели , период между ударами долбистолба и голема , тотем регенерирует стамину быстрее )Ускорениена 20%-25% как более балансно будет.
3)Стволы увеличивают урон (гдето на 30%) атакующим постройкам , а вспомогательгым (голем , долбистолб , тотем) радиус действия тоже гдето на 30%.
4)И наконец самое важное , все усиления можно поставить на танк , да мортира опять будет крутой только в связке с грамотным канониром. Да и во всяких турнирах надобность канонира возрастет в разы.
5.Все неупомянутые способности изменения не требуют.
6.Канонир получает 30% прибыли (будь то цп или опыт) за улучшеные постройки сапера.
Мне кажется класс получит более интересный геймплей (ненадо просижывать штаны в турели, поле боя ждет) , а в связке сапером наконецто обретет место во всяких кланварах и турнирах.
Ожидаю ваших коментов , вечно ваш Гвонокоп канонир -21лвл.