|
Автор |
Сообщение |
Mortira
|
 Ящик с болтами
Так и было задумано что мортиру за 200 цп убивает 10 берс с крит па  Можно зделать хп мортиры больше турели я брал ник Мортира думая что как описание это- чудовище стерающее все вокруг на деле это вата увеличите хп в 2 раза я минут 20 коплю на этот скилл иногда а его сносят с 1 па ну этаже танк он должен быть крепким а не таким д....м подумайте пожалуйста.Буду признателен а то мортира живет мой рекорд по минимальной проживамости 10 секунд после крит па берса больше всего прожила это 2 минуты я думаю для скилла за 200цп нерезультат у турели хп в разы больше .
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Ср авг 15, 2012 8:51 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Ящик с болтами
она была раньше имбой...потом ее понерфили
Ср авг 15, 2012 9:17 pm |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Лол,читай форум и пиши в другую тему,эту уже скоро закроют. P.S. уже и так много про неё все говорили,ничего меняться не будет,точно не сейчас.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Ср авг 15, 2012 9:37 pm |
|
 |
Mortira
|
Для чего тогда скилл какая имба раньше они умирала с 2 па 10 берса  Да я хочу норм скилл 20 как у всех а на этот копиш пол боя невсегда успеваеш даже накопить и ее убивают с 1 па да ну в пень понизят цену пусть.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Ср авг 15, 2012 10:21 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
все норм с мортой. вы просто не умеете ее готовить.

|
Ср авг 15, 2012 10:44 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср авг 15, 2012 11:20 pm |
|
 |
DonDimon
|
уже везеде по форуму поплакались насчет мортиры, зачем ещё тему делать? тем болие разрабы сказали что сейчас с ней ничего делать не будут
Чт авг 16, 2012 9:31 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Автор,приведу тебе пример лично с себя. Как только я апнул 20й лвл,и небыло никакого шмота (даже на 10й не весь был),я сразу же решил попробовать накопить на мортиру (туманный перегон),я смог,я накопил,и она прожила у меня около 35сек,но я за это время набил порядка 600 очков. Вопрос: Что тебя не устраивает? Залез куда-нить в тёмное местечко,построил,и не бежишь в самый центр месева,а аккуратно воюешь.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Чт авг 16, 2012 9:56 am |
|
 |
Mexuko
|
Гимп, у тебя есть 30 сапёр? тогда не ....
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Чт авг 16, 2012 12:24 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 |  |  |  | Oscar писал(а): Автор,приведу тебе пример лично с себя. Как только я апнул 20й лвл,и небыло никакого шмота (даже на 10й не весь был),я сразу же решил попробовать накопить на мортиру (туманный перегон),я смог,я накопил,и она прожила у меня около 35сек,но я за это время набил порядка 600 очков. Вопрос: Что тебя не устраивает? Залез куда-нить в тёмное местечко,построил,и не бежишь в самый центр месева,а аккуратно воюешь. |  |  |  |  |
600 очков  насмешил)))
Чт авг 16, 2012 1:26 pm |
|
|