Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Критический эффект от лечения или крит от способностей Пала! 
Автор Сообщение

Сообщение Критический эффект от лечения или крит от способностей Пала!
Дорогие друзья ,доброго времени вам суток!

Не раз я рассуждал о том ,как улучшить жизнь паладинам и при этом не очень "покорежить" баланс в игре. И пришел я к следующему выводу - в игре хилам не хватает критического эффекта от лечения... Для начала скажу ,что критический эффект от лечения - это ,своего рода ,случайное произнесение хилящего заклинания ,только увеличенное в n-количество раз. И шанс произнести его равно вероятности нанести критический урон (5% по умолчанию).

И вправду ,почему у Огненной магички есть крит от попадания заклинанием ? Почему ,например ,у танка есть крит от атаки мечом ,что является основным его "телодвижением" ,а у паладина такого не наблюдается? Уверен ,никто из сотрудников Forged By Chaos и сами бета-тестеры не задумывались над данным вопросом. Поэтому я думаю ,что многие поддержат мою точку зрения.

Желаю успехов в игре ,Joker00724!
+

Последний раз редактировалось Joker00724 Вс авг 05, 2012 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 05, 2012 8:07 pm

Сообщение Re: Критический эффект лечения
неистово плюсую! Палов бустить!

Вс авг 05, 2012 8:08 pm

Сообщение Re: Критический эффект от лечения или крит от способностей П
Если у вас есть какое-то предложение по игре, не надо создавать для этого отдельную тему, достаточно подробно и ясно расписать Ваше предложение в этой теме, и оно обязательно будет передано на суд разработчиков.

Вс авг 05, 2012 8:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]