|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Критический эффект от лечения или крит от способностей Пала!
Автор |
Сообщение |
Joker00724
|
 Критический эффект от лечения или крит от способностей Пала!
Дорогие друзья ,доброго времени вам суток!
Не раз я рассуждал о том ,как улучшить жизнь паладинам и при этом не очень "покорежить" баланс в игре. И пришел я к следующему выводу - в игре хилам не хватает критического эффекта от лечения... Для начала скажу ,что критический эффект от лечения - это ,своего рода ,случайное произнесение хилящего заклинания ,только увеличенное в n-количество раз. И шанс произнести его равно вероятности нанести критический урон (5% по умолчанию).
И вправду ,почему у Огненной магички есть крит от попадания заклинанием ? Почему ,например ,у танка есть крит от атаки мечом ,что является основным его "телодвижением" ,а у паладина такого не наблюдается? Уверен ,никто из сотрудников Forged By Chaos и сами бета-тестеры не задумывались над данным вопросом. Поэтому я думаю ,что многие поддержат мою точку зрения.
Желаю успехов в игре ,Joker00724! +
Последний раз редактировалось Joker00724 Вс авг 05, 2012 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 05, 2012 8:07 pm |
|
 |
АДВОКААААТ
|
 Re: Критический эффект лечения
неистово плюсую! Палов бустить!
|
Вс авг 05, 2012 8:08 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
 Re: Критический эффект от лечения или крит от способностей П
Если у вас есть какое-то предложение по игре, не надо создавать для этого отдельную тему, достаточно подробно и ясно расписать Ваше предложение в этой теме, и оно обязательно будет передано на суд разработчиков.
Вс авг 05, 2012 8:11 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|