|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Сверх стволы Канониров
Всем доброго времени суток! Ребят вот столкнулся на днях с проблемкой связанная с канонирами. Вкратце опишу..Я инк и как бы моя задача разбивать вражеские турели, но скил замена стволов канонира меня поразил, я даже не знаю, что с этим делать..Гном ставит турельку со стволами в трудно доступном месте, когда со спины не подойдёшь, ну ладно это нормально но, когда он видит что ты рядом и начинает долбить в землю и тебя убивает взрывной волной а ещё его голем лечит данную постройку то это вообще бессмертная вещь.. Как с этим бороться?
Чт июл 19, 2012 9:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Сверх стволы Канониров
праведный огонь сжигает турели на ура с расстояния.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 19, 2012 9:08 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
забыть про канониров и про то что у них есть турели P.S. ненавижу инков зачем ты это сказал?! ты канониров не любишь да? 
|
Чт июл 19, 2012 9:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Fair play. Он и так найдёт способ 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 19, 2012 9:14 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
так пусть сам бы и находил кстати Дмитрий, а скоро релиз намечается? а то мала народа 
|
Чт июл 19, 2012 9:15 pm |
|
 |
DrEvil
|
сегодня бой был, в команде противника 4 канонира, один из них 20-го, бой был на капище. Двадцатый закупорился и простреливал всю карту, а мелкие его облепили и простреливали всю территорию, подобраться было невозможно.
|
Чт июл 19, 2012 9:18 pm |
|
 |
Lio
|
Как разместить скрин  У меня есть скрин как 5 инков облепливали 1 канонира тоже очень страно.Вабще проблема со ствалами есть толька у мелких персов который недостигли 20 у них нету ская огня да и урон храмой клячи (_!_)Но эта уже беда баланса уровней а не классов так проблем с этим классом как берс не вижу.
Последний раз редактировалось Lio Чт июл 19, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 19, 2012 9:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Релиз скорее всего осенью. Народу не мало. Мы конечно не mail рушный проект с их миллионами, но потихонечку растём. Многие подтвердят, что раньше 1-2 боя за вечер на 30 было нормой. Сейчас уже много намного чаще играть. А сейчас вы скажите, что вы всё время с одними и теми же людьми играете, так это от того, что вы с ними в "волну" попадаете. Вечером за час проходит более 300 игр.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 19, 2012 9:23 pm |
|
 |
San
|
Стволам как минимум нужно уменьшать дальность ! Карта "Деревня в джунглях" гном строит стволы на респе (как появится сразу на гору с право) и достаёт до центральной точки , я ещё не разу не видел чтобы к нему кто та подобрался, только если по нему стрелять, а это очень сложно ! Есть ещё примеры где гном легко может отстроится на горе ,и к нему не подобраться. Я бы даже сказал что это карты дисбалансные  , но их изменить будет сложнее, чем снизить дальность стволов.
|
Чт июл 19, 2012 9:30 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Эй, чувак, нас контрят просто адово. К нам вполне можно подойти. мы не имба и не чит стволы. Нас жгут, морозят и просто ваншотят!
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт июл 19, 2012 9:41 pm |
|
|