Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Странности с режимами и картами 
Автор Сообщение

Сообщение Странности с режимами и картами
Народ, читал на сайте что в панзарке несколько режимов( доминирование, до последнего бойца)... в общем скачал, установил... игрушка супер, без сомнения наши молодцы постарались но... играю я только день( но засел на весь день) режим ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ был один: пробиться в центр и удерживать до 500 очков... мапы были днём одни, вечером другие... т.е вечером было капище, туман и арена... а днём джунгли... вопрос: может это я туплю и не могу режим переставить? Есть другие режимы игры вообще? Или может они по дням... жду ответа ... нуб-задрот панзара :D

Сб июл 21, 2012 1:28 am
Panzar Heralds

Сообщение Re: Странности с режимами и картами
На более высоких уровнях открываются новые режимы =)

Сб июл 21, 2012 1:32 am

Ну режима "до последнего бойца" в игре нет.
на данный момент существует 3 режима:
1) доминация (Каскады павианов, Арена огня, Деревня головорезов). Общая точка, респы фикированы, чем долше на точке тем больше очков.
2) царь горы (Туманный Перегон, Обезьяний утес,). Одна команда дефит, другая атакует. При захвате точки, респы меняются местами.
3) захват точек (Цитадель Алхимиков, Орк-Сарай, Каменоломня гномов, Лагерь орков). 4-5 точек. Атакующая команда должна последовательно их все захватить.
подробнее смотри тут http://www.panzar.ru/locations.html и http://www.panzar.com/ftp/Game%20Manual%20RU.pdf начиная с 53 страницы пособия новичка.
возможно какие-то карты забыл указать, и информация по ссылкам частично устаревшая.
в ближайших патчах обещают новые режимы (например метеорит. этот что-то типа футбола)) нужно притащить метеорит в ворота соперника)

Сб июл 21, 2012 2:26 am

Всем спасибо за информацию) теперь буду ждать "футбола" + играть станет ещё интереснее)

Сб июл 21, 2012 2:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]