|
Хотелось бы обсудить некую новую тенденцию
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Хотелось бы обсудить некую новую тенденцию
А именно моду инков сносить входы в телепорт, ничего, абсолютно ничего больше не делая. Не только инки этим занимаются, конечно, но в основном они. В частности могу привести в пример инка Smaag , который лишь этим крысовством и промышляет. Как эту проблему можно решить?
Пн июл 23, 2012 1:21 am |
|
 |
Патриций
|
 Re: Хотелось бы обсудить некую новую тенденцию
На осадах я частенько этим занимался сапером - ставил личный порт до респа противника, убивал вход и помирал. И так всю игру. Довольно часто оказывался подобной стратой в топе, даже при том что не ставил тотемы вовсе. Особенно весело это делать на 3ей точке блевотного форта при дефе - мало того что еще построил себе тотем чтобы быстрее порт сносить, так еще всю тиму троллил дверью и окном.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
Последний раз редактировалось Патриций Пн июл 23, 2012 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 23, 2012 1:28 am |
|
 |
ZeK_b8
|
кричи в чат - ТАНК ЗАЩИЩАЙ МОЙ ТЕЛЕПОРТ!!!111 так же как кричат канониры
|
Пн июл 23, 2012 1:29 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
А мне пофиг, я хил  .
Пн июл 23, 2012 1:29 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вы не поняли. Бог с ним, если бы он иногда ломал, чтобы осложнить путь и т.д. Но он просто крысится где-то рядом и ждет, что я поставил вход. Не нападая при этом ни на кого больше
Пн июл 23, 2012 1:47 am |
|
 |
Winrar
|
ну, он уверен в своих силах на столько, что модет качаться только на входе в ТП

|
Пн июл 23, 2012 2:34 am |
|
 |
medalahonor
|
 Проще не ставить ТП вообще. Бегай, ставь тотемы, капканы. Когда инк отвяжется, тогда пробуй делать ТП.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пн июл 23, 2012 3:56 am |
|
 |
Eskidero
|
Я бы тоже так сделал бы.. но мне скучно в игре сносить входы тп  )))) кайфа игрового нет. а так он полностью отрубил сапера. и оставил тиму без тп. т.е нубо инк обменял себя на сапера 
|
Пн июл 23, 2012 5:24 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
А я встречал инка, который не просто ломал вход, он делал это из лука, причем стоял почти в упор. Видимо, лук он выбрал для того, чтобы респящиеся его не заметили.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн июл 23, 2012 7:00 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
никогда такого не встречал. Бывало прибегал, какойто шальной синк или берс, крушил и ломал вход в тп и зазевавшихся игроков) но чтобы фармить его - это нонсенс просто)
Пн июл 23, 2012 7:47 am |
|
|