Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 9:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Увеличение урона,со спины, у инквизитора! 
Автор Сообщение

Сообщение Увеличение урона,со спины, у инквизитора!
Изучил увеличение урона со спины у инквизитора,со 2ого лвла до 3го: идёт увеличение урона на 50%,но этого увеличения я не заметил!Как сносил турелькам с гномами по 1.7к,с копейками, так и сношу столько!
Админы прошу помочь в решение данной проблемы!

Сб июл 14, 2012 4:54 pm

Сообщение Re: Увеличение урона,со спины, у инквизитора!
При чем здесь турельки? Уважаемый, соберитесь с мыслями и поведайте нам, как именно Вы пытались увидеть увеличение урона?

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб июл 14, 2012 5:42 pm

Как это при чём?увеличение урона,оно и в Африке увеличение урона!Просто в данном топе я привожу пример именно с турелями,на них я и проверял работу данного скила.Что тут не понятного:если инквизитор со скилом сносит около 1700(скил 2ого лвла-добавляет 50% к урону со спины),а без скила он должен сносить примерно 1150,то из этого следует,если мы прокачиваем скил до 3 лвла(это прибавка 100% к дамагу со спины) он должен сносить около 2300,чего я не наблюдаю!!!

Сб июл 14, 2012 6:55 pm

Zarejy писал(а):
Как это при чём?увеличение урона,оно и в Африке увеличение урона!Просто в данном топе я привожу пример именно с турелями,на них я и проверял работу данного скила.Что тут не понятного:если инквизитор со скилом сносит около 1700(скил 2ого лвла-добавляет 50% к урону со спины),а без скила он должен сносить примерно 1150,то из этого следует,если мы прокачиваем скил до 3 лвла(это прибавка 100% к дамагу со спины) он должен сносить около 2300,чего я не наблюдаю!!!

Слушай, не качай этот скил(пассивку) даже, толку от неё 0. Да и - на инков оочень много жалуются. Просто билд надо правильный и ты турель даже в лоб снести сможешь.
P.S. Если стволы не стоят.
P.S.S. Турель это одно, а живые персонажи - другое.

Сб июл 14, 2012 7:03 pm

Согласен, играю инком - плохой совсем игра... инквизиторы гимпы, надо их бустить, а остальных нерфить :)))

Вс июл 15, 2012 11:10 am

Nellkos,Очень печально понимать,что одно из их важнейших преимуществ тут не работает...в любой игре где есть сины,есть и удар в спину,увеличение урона и.т.д. Это можно сказать это исторически сложившаяся черта(во многих играх) таких персонажей,как: асасин,вор,разбойник, и в данной игре-инквизитор!
Радует,хотя бы то,что на 3ем лвле инвиза скорость бега увеличивается, сначала конечно было как-то незаметно,но я качнул нового пёрса и проверил-носится медленнее.
Конечно не по теме,что там по билду и вообще несколько советов по инку!)
Придётся сотку закидывать,чтобы переучивать скилы :((

Вс июл 15, 2012 5:26 pm

Ты наносишь 2к дмг со спины,но у турели же не 2к защиты,а 1.7к.

Вс июл 15, 2012 6:13 pm

Мне не понятно. Ты турель уничтжаешь 1.7к урона или нет? Если бы удар в спину не работал, то это давно бы затерли.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Вс июл 15, 2012 6:34 pm

AtoliyS , у турели около 4к хп,в зависимости от лвла скила,наверное.За гнома не игра ещё! medalahonor,нет не уничтожаю-я ломаю турельку примерно с 3ёх ударов:1.7,1.7 и ещё где то 300-500,сейчас зайду точно посмотрю.А когда там кто-то сидит,то и сидящему в турельке,сносится хп, или нет??

Просто если персонажа не трогает,тогда и смысла дискуссии нет,так как у турельки же нет,как таковой, "спины",значит и пасивка не должна действовать :shock:

Вс июл 15, 2012 11:24 pm

Zarejy писал(а):
Просто если персонажа не трогает,тогда и смысла дискуссии нет,так как у турельки же нет,как таковой, "спины",значит и пасивка не должна действовать :shock:

Тот,кто там сидит не трогает.

Пн июл 16, 2012 12:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.