Автор |
Сообщение |
Укупник
|
 Орк-Сарай.
Уважаемые дизайнеры уровней вопрос к вам - " Скажите пожалуйста бочки со взрывчаткой на карте " Орк-Сарай " появляющиеся со стороны нападающей команды появляются для них или для обороняющихся ?" Те кто играл на этой карте понимают о чём речь. Дело в том что любой игрок вне зависимости от класса уничтожает все постройки в стиле " камикадзе " просто за один присест. Поэтому я не раз видел как игрокам приходится вместо того что бы бежать в бой растаскивать бочки просто от точки и выкидывать их подальше. Особенно такая ситуация плачевна для сапёров так как взрывом уничтожаются не только временные укрепления и катапульты но и их точки входа в телепорт. Такая ситуация на третьей и четвёртой точке карты. Но как только мы пытаемся штурмовать пятую о чудо - бочек нет совсем. Тоесть как ломать боковые ворота при подходе к пятой точке не понятно. Я могу ошибаться, кто знает скиньте скриншот с местом спавна этих бочек при штурме пятой точки, я не нашел. Разве что у начала моста, между спавном обороняющихся и самой точкой. Но туда идти за ними во первых далеко во вторых самоубийство.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
Последний раз редактировалось Укупник Ср июл 18, 2012 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 18, 2012 8:48 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Орк-Сарай.
на орк сарае нет 5 точки 
|
Ср июл 18, 2012 9:20 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Для ворот последней точки бочки лежат там же, где лежали бочки для подрыва мостов на третьей. Мне кажется донести вполне можно
Ср июл 18, 2012 9:24 pm |
|
 |
Укупник
|
У каждого подобного режима точек пять. Первая всегда уже у команды нападения. /(. . ) Это спавн взрывчатки команды защиты. Тоесть до пятой точки спавн взрывчатки был для обоих команд в разных местах. А на последней нужно бежать за бочками вражеской команды. Что собственно не смертельно но вызывает недоумение потому как идти за ними нужно в другую сторону от того места куда их нужно нести. Далековато конечно но что поделать спс. Однако я всё равно считаю что при штурме третьей точки и четвёртой спавн взрывчатки стоит слишком близко к самой точке. ( а в случае с третьей близко к постройке катапульт. )
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Ср июл 18, 2012 9:32 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Точек 4,посчитай.Бои идут на подобных режимах за 3 точки.
|
Ср июл 18, 2012 10:05 pm |
|
 |
mercuriant
|
Да, на сарае бочки не по теме в некоторых местах.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср июл 18, 2012 10:08 pm |
|
 |
Укупник
|
Респ команды нападения на первой точке всегда. Самой точке как таковой нет потому что захватить её нельзя команде защиты. Вы столько играете и не видите что отчёт в режиме " Осада " идёт с единицы ?
|
Ср июл 18, 2012 10:11 pm |
|
 |
AtoliyS
|
А я что-ли не прав?Отчёт идёт с единицы и заканчивается 4 точкой.Бои идут 3 точки,повторяюсь.
|
Ср июл 18, 2012 10:13 pm |
|
 |
Укупник
|
Я о том же. Приходится просто растаскивать бочки от точки вместо того что бы бежать в атаку. Я не пишу о том где идёт бой. Я говорю про нумерацию такую какая она есть что бы было понятней. Иначе мне бы пришлось писать что то вроде " ну там где бой начинается ещё кактусов куча " и тд.
|
Ср июл 18, 2012 10:13 pm |
|
 |
AtoliyS
|
Ясно 
|
Ср июл 18, 2012 10:56 pm |
|