|
Просьба наказать за помеху в игре.
Автор |
Сообщение |
Madar
|
 Просьба наказать за помеху в игре.
Дико извиняюсь если для подобного есть специальная тема, не нашел. 15 июля, примерно в 2.00 ночи по мск. Карта форт людоедов. Бой не заладился сразу, начали проигрывать почти в сухую. Еле накопил на стволы и закрепился. В итоге смогли взять точку и медленно начали сравнивать счет. Но гном (ник волос812) из своей же команды начал внезапно - приносить бочки под мою турель и взрывать их. Первые разы я успевал быстро выпрыгнуть и маяком перенести пушку подальше от взрыва. Но при этом я не выполнял свои функции и враги перехватили инициативу. В итоге, после нескольких попыток гном взорвал мою турель, помер и радостно на респе начал атаковать меня. На последнее конечно пофигу, но неприятный осадок остался. Жаль не успел заскринить сам момент с бочками, но думаю можно по логам отследить что к чему (надеюсь логи боев в Панзар ведутся). пс. если общей подобной темы нет, предлагаю создать. Куда можно будет писать жалобы на мат, читы, помехи в игре, ну и прочие приятные вещи. 
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Вс июл 15, 2012 2:19 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
 Re: Просьба наказать за помеху в игре.
 |  |  |  | Madar писал(а): Дико извиняюсь если для подобного есть специальная тема, не нашел. 15 июля, примерно в 2.00 ночи по мск. Карта форт людоедов. Бой не заладился сразу, начали проигрывать почти в сухую. Еле накопил на стволы и закрепился. В итоге смогли взять точку и медленно начали сравнивать счет. Но гном (ник волос812) из своей же команды начал внезапно - приносить бочки под мою турель и взрывать их. Первые разы я успевал быстро выпрыгнуть и маяком перенести пушку подальше от взрыва. Но при этом я не выполнял свои функции и враги перехватили инициативу. В итоге, после нескольких попыток гном взорвал мою турель, помер и радостно на респе начал атаковать меня. На последнее конечно пофигу, но неприятный осадок остался. Жаль не успел заскринить сам момент с бочками, но думаю можно по логам отследить что к чему (надеюсь логи боев в Панзар ведутся). пс. если общей подобной темы нет, предлагаю создать. Куда можно будет писать жалобы на мат, читы, помехи в игре, ну и прочие приятные вещи.  |  |  |  |  |
Был в той игре берсерк доменантный, ты кстати так и непоздоровался ,видел как перед стволами гном взрывал бочки пытался взорвать стволы во 2 попытку я даже почти успел сесть когда использовал маяк в бан его наверно зависливый канонир хочет се тоже стволы.Я был за вражескую команду скрины неснимал думал канонир сам позаботица но могу подтвердить.
|
Вс июл 15, 2012 3:30 am |
|
 |
Kastrul9
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2012 3:03 pm Сообщения: 59 Откуда: Екатеринбург
|
есть мысля что этот клоун старался для конкурса "Забори паровоз".
_________________ TwoSouls,Wit,Tyretka,3танкиста,Kastrulbkin,SystemError,Funnyvoice,zimuwka.
|
Вс июл 15, 2012 7:15 am |
|
 |
mercuriant
|
Ага, развелось любителей халявы. За кристало-рубли родину продадут.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс июл 15, 2012 11:00 am |
|
 |
idTrololo
|
Игровой момент, правилами не предусмотрены наказания за тимкил и т.д. Запилить разве что голосование на кик с конкретной игры, но опять таки, много голосов поставить за кик - могут не кикнуть, не наберется, мало голосов поставить за кик - хейтеры хайлвлов будут кикать один за одним.
_________________ 1/8 Oz.
|
Вс июл 15, 2012 11:05 am |
|
 |
mercuriant
|
Пока что. В дальнейшем все может быть.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс июл 15, 2012 11:27 am |
|
 |
idTrololo
|
Очень спорный момент, как в своей реализации, так и в своей необходимости, еще ни одной игры не встречал где бы тимкил и помеха команде являлось нарушением. Жизнь - это игра, а игра - это жизнь - никогда не знаешь какой гомогей тебе на пути встретится 
|
Вс июл 15, 2012 11:49 am |
|
 |
Оzzy
|
Вс июл 15, 2012 11:59 am |
|
 |
idTrololo
|
Согласно какому правилу? И где это ВОТ? И вообще, чувак подкладывал бочки тнт чтобы подорвать пачку инков, которые подбирались к этой турели, а гном на турели просто непраивльно понял ситуацию, как тебе такое? Или например при защите замка кто то решает открыть ворота, чтобы было побольше хардкора и очков, чтобы пофармить. А сливание сиклоты, камней, бревен, опускание платформы со своими в кисломту - это тоже противодействие команде? Акстись праведный затрот.
|
Вс июл 15, 2012 12:08 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Где то уже писал один чувак, что когда он проигрывает, то начинает пакостить своей команде. Этот наверное такой же.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс июл 15, 2012 2:29 pm |
|
|