|
Паутинка в каменоломне гномов, разработчикам на заметку :)
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Паутинка в каменоломне гномов, разработчикам на заметку :)
Уважаемые разработчики, как биолог биологам, просьба изменить паутинку на каменоломне гномов, она такая не бывает, мало того, что она висит в темноте, а эффектов света и тени на ней нет, так еще она толстая как будто для ловли орков. И много ее слишком, но это еще можно в природе встретить, хотя пауки не терпят соседства. В общем эта паутинка портит композицию.
Плюс фонарики в правой пещере как бы вообще не нужны, ибо там разлом сверху и яркие кристаллы, я бы понял еще старые разрушенные фонарики, но не новехонькие.
Последний раз редактировалось DrEvil Сб июл 14, 2012 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 14, 2012 5:51 pm |
|
 |
ruTesla
|
 Re: Паутинка
Хоть я и не биолог, но паутинка очень в глаза бросается
Сб июл 14, 2012 6:17 pm |
|
 |
DrEvil
|
 Re: Паутинка
Потому что она не естественная, она должна быть еле видна, с мусором, но немного и не в таком кол-ве всё же. А фонарики как игрушечные из магаза только что  С большим уважением отношусь к дизайнеру этой игры, практически все выглядит очень натурально, но вот эти два объекта как будто из другой игры.
|
Сб июл 14, 2012 6:20 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Паутинка в каменоломне гномов, разработчикам на заметку
И водичка теперь там капает, прикольно выглядит.
Сб июл 14, 2012 6:52 pm |
|
 |
DrEvil
|
на водичку внимания не обратил, а значит эффект естественно выглядит )
|
Сб июл 14, 2012 6:59 pm |
|
 |
medalahonor
|
Ребят, в настоящей жизни вы встретите орка, магичку, сорку, гнома? Это же ПАНЗАР. И если уже говорить, то только о физике. К примеру нельзя прыгнуть между двух бочек и застрять, а в панзаре можно. Камыши в луже не растут, а на каменоломне гномов практически в каждой.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб июл 14, 2012 11:03 pm |
|
 |
Madar
|
как в одном стриме с разработчиками им задали вопрос - почему у вас на карте Метеорит такая неестественная лава. Типа вытикает не так и не в том месте, на что был ответ - Панзар фентезийная игра, а в фентези может быть всё. Думаю и в этом случае ответ будет похожим))
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Вс июл 15, 2012 2:05 am |
|
 |
DrEvil
|
Камыши растут в луже, точнее в любой болотистой почве
|
Вс июл 15, 2012 2:34 am |
|
 |
Укупник
|
Откуда мы знаем какие пауки в мире Панзар. Может как раз их паутина для ловли орков. А гномы долгое время боролись с их гнёздами на этих шахтах что бы добывать кристалы.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Вс июл 15, 2012 12:00 pm |
|
 |
Оzzy
|
А я думаю чего нахватает игре для полного идеала. А оказывается пофиксить паутинку и все вот оно совершенство достигнуто. Очень актуальная проблема. Я дума поуки которые не терпят соседства в свои все глаза не разу орка не видели. Панзаре есть орки и есть свои пауки, которые плетут вот такую паутинку.
Вс июл 15, 2012 12:09 pm |
|
|