|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Osterion
|
 Послекрафтие....
Вот такое предложение к разработчикам игры.....
При крафте оружия и амуниции уходит зачастую много ресурсов (не всегда 100% крафт), а после крафта когда вещь становится уже ненужной (по лвл уже не подходит) ее выкидываешь в магазин причем за копейки. Появилось предложение, ввести в кузницу слом этого шмота, чтобы возвращали 50% потраченных ресурсов.
Тут спросят игроки, а нее жирно ли, совсем нет если установить как при заточке 50% шанс на слом, без возможности его увеличить.
Тем кто рискнет, награда ресурсы, но если не повезет останется и без ресурсов и без возможности продать шмот в магазин, так как он исчезнет как при не удачном крафте.
P.S. Разработчикам, спасибо за понимание. P.S.S. Капитанам, про то что шанс крафта можно улучшить, лес там ========>
Пт июл 13, 2012 3:42 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
 Re: Послекрафтие....
 |  |  |  | Osterion писал(а): Вот такое предложение к разработчикам игры.....
При крафте оружия и амуниции уходит зачастую много ресурсов (не всегда 100% крафт), а после крафта когда вещь становится уже ненужной (по лвл уже не подходит) ее выкидываешь в магазин причем за копейки. Появилось предложение, ввести в кузницу слом этого шмота, чтобы возвращали 50% потраченных ресурсов.
Тут спросят игроки, а нее жирно ли, совсем нет если установить как при заточке 50% шанс на слом, без возможности его увеличить.
Тем кто рискнет, награда ресурсы, но если не повезет останется и без ресурсов и без возможности продать шмот в магазин, так как он исчезнет как при не удачном крафте.
P.S. Разработчикам, спасибо за понимание. P.S.S. Капитанам, про то что шанс крафта можно улучшить, лес там ========> |  |  |  |  |
Я хочу но многие подумают что у нас варишка треснет.
|
Пт июл 13, 2012 3:47 am |
|
 |
Osterion
|
Та я то все прекрасно понимаю. Они могут и меньше 50% сделать шанс. Даже для доната есть поля для действий, могут за кристаллы сделать шанс слома шмотки выше и чем больше отдал кристаллов тем шанс лучше и если уже совсем уходить в донат, то сделать шанс выше за кристалл только на 1 раз (потратил кристаллы, сломал шмот, новую шмотку заново плати)
Пт июл 13, 2012 4:17 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
С каких это пор шанс сломать что-либо стал ниже 100% 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июл 13, 2012 7:12 am |
|
 |
DeusInversus
|
Если ничего не путаю, то разработчики уже отвечали, что, возможно, такая фича будет реализована. П.С: Да, точно, вот цитата из темы "Предложения. (Что будет сделано)"
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пт июл 13, 2012 8:07 am |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
А смысл? Цены на шмотки не от балды назначили. Все значения просчитаны. Если введут слом то повысят и цены. Морока только лишняя и разрабам и игрокам.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пт июл 13, 2012 8:32 am |
|
 |
Патриций
|
По-моему, именно поэтому все и будут "рисковать"... 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт июл 13, 2012 10:37 am |
|
 |
Корвин
|
Лично мне кажется что логично было бы позволить руны выковыривать, а разбирать на ресурсы вещь немного не реалистично выглядит (и да, я в курсе что здесь всё не реалистично). Пусть так и остаётся, но вот цену за продажу стоило бы поднять однозначно....

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Сб июл 14, 2012 5:51 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Про руны согласен. Понимаю что изъятие рун с их возвратом было бы жирно. Но с частичным возвращением осколков, было бы неплохо. 
|
Сб июл 14, 2012 6:04 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Предложения. (Что будет сделано)
Возможно будут реализованы:
-Сделать возможность разбирать вещи на руны например - возможно на ресурсы
К чему эта тема?
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июл 16, 2012 4:30 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|