Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Кузня, ковка 
Автор Сообщение

Сообщение Кузня, ковка
Доброго времени суток камрады!

Предлагаю обсудить ряд вопросов по кузнице:
1. Частенько занимаюсь ковкой пузырьков буквально десятками. Не могу найти возможность прописать создаваемое количество цифрами. Если такая опция отсутствует, то предлагаю создать, а то утомительно пятьдесят раз на плюсик жать :)

2. В продолжение пунка один - очень бы хотелось перед ковкой какого-либо ресурса сделать кнопочку "ковать на всё" (без кристаллов).

3. Также, подскажите пожалуйста, есть ли возможность сразу ковать средние и большие пузырьки? А то после создания своей полсотни баночек начинается вечеринка по второму кругу, никак не получается ковать средние пузырьки сразу с перворесов.

4. Опять таки по несчастным пузырькам есть предложение. Более чем экономно трачу ботлы лечения, но когда выпадают периоды без паладинов - всё съедается под ноль (это при моём третьем уровне ковки). В то же время энергия и мана валяются лишним грузом.
Мне кажется, было бы целесообразно ввести возможность менять уже готовые пузыри на аналогичные, допустим по курсу 1:2 или 1:3.
Может быть имеет смысл ввести приобретение пузырей за золото по очень дорогому курсу.

5. Следующее предложение - реализовать возможность продавать неиспользованные свитки, хотябы за часть стоимости. Ведь вполне реальна ситуация: купил свиток, раз неудача, два неудача, пока на третью попытку набрал уже уровень поднял и новый шмот открылся.
Кстати, защиты от мисклика нет. Я разок случайно купил уже не нужный мне свиток. Как доп.агрумент к вышеуказанному пункту - неплохо было бы в такой обидной ситуации получить хоть часть голда.

Чт июл 19, 2012 11:52 pm

Сообщение Re: Кузня, ковка
Ironnn писал(а):
Доброго времени суток камрады!

Предлагаю обсудить ряд вопросов по кузнице:
1. Частенько занимаюсь ковкой пузырьков буквально десятками. Не могу найти возможность прописать создаваемое количество цифрами. Если такая опция отсутствует, то предлагаю создать, а то утомительно пятьдесят раз на плюсик жать :)

2. В продолжение пунка один - очень бы хотелось перед ковкой какого-либо ресурса сделать кнопочку "ковать на всё" (без кристаллов).

3. Также, подскажите пожалуйста, есть ли возможность сразу ковать средние и большие пузырьки? А то после создания своей полсотни баночек начинается вечеринка по второму кругу, никак не получается ковать средние пузырьки сразу с перворесов.

4. Опять таки по несчастным пузырькам есть предложение. Более чем экономно трачу ботлы лечения, но когда выпадают периоды без паладинов - всё съедается под ноль (это при моём третьем уровне ковки). В то же время энергия и мана валяются лишним грузом.
Мне кажется, было бы целесообразно ввести возможность менять уже готовые пузыри на аналогичные, допустим по курсу 1:2 или 1:3.
Может быть имеет смысл ввести приобретение пузырей за золото по очень дорогому курсу.

5. Следующее предложение - реализовать возможность продавать неиспользованные свитки, хотябы за часть стоимости. Ведь вполне реальна ситуация: купил свиток, раз неудача, два неудача, пока на третью попытку набрал уже уровень поднял и новый шмот открылся.
Кстати, защиты от мисклика нет. Я разок случайно купил уже не нужный мне свиток. Как доп.агрумент к вышеуказанному пункту - неплохо было бы в такой обидной ситуации получить хоть часть голда.

1. Попробуй. Вроде работает нормально.
2. Было бы непрохо
3. Сначала маленькие, потом средние или большие.
4. Не будет. (Ну если включить здравый смысл)
5. Отсыпь немного :lol: Советую качать кузницу. Помогает. 1 лвл кузницы на 7 ур, 2 лвл на 11 (медь будет доступна с 11 лвла), ну а 3 лвл так на 15-17 уровне (можно на 14 взять, как хочешь).

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Пт июл 20, 2012 12:12 am

Поправлюсь с первым пунктом - стартовая "единичка не удаляется". Надо фантазировать и всё-равно добивать руками.

to medalahonor, если внимательно прочитаете мой пост, то увидите, в контексте упоминание об уровне моей ковки :)

Пт июл 20, 2012 12:17 am

Крафт более чем идеален. Менять не стоит ничего.

Пт июл 20, 2012 12:23 am

Цитата:
Частенько занимаюсь ковкой пузырьков буквально десятками.

Ты про это ? Это не указывает на уровень твоей ковки.
Поправка к пункту 5: Ты упоротый что ли :lol: ?

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Пт июл 20, 2012 12:26 am

плюсую вышесказанному,можно еще сделать так чтобы крафт не останавливался во время сворачивания игры?

Iphone4g-Sorka 17 lvl
Tores92-Berserk-20 lvl
etc...

Пт июл 20, 2012 1:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]