Доброго времени суток камрады!
Предлагаю обсудить ряд вопросов по кузнице:
1. Частенько занимаюсь ковкой пузырьков буквально десятками. Не могу найти возможность прописать создаваемое количество цифрами. Если такая опция отсутствует, то предлагаю создать, а то утомительно пятьдесят раз на плюсик жать

2. В продолжение пунка один - очень бы хотелось перед ковкой какого-либо ресурса сделать кнопочку "ковать на всё" (без кристаллов).
3. Также, подскажите пожалуйста, есть ли возможность сразу ковать средние и большие пузырьки? А то после создания своей полсотни баночек начинается вечеринка по второму кругу, никак не получается ковать средние пузырьки сразу с перворесов.
4. Опять таки по несчастным пузырькам есть предложение. Более чем экономно трачу ботлы лечения, но когда выпадают периоды без паладинов - всё съедается под ноль (это при моём третьем уровне ковки). В то же время энергия и мана валяются лишним грузом.
Мне кажется, было бы целесообразно ввести возможность менять уже готовые пузыри на аналогичные, допустим по курсу 1:2 или 1:3.
Может быть имеет смысл ввести приобретение пузырей за золото по очень дорогому курсу.
5. Следующее предложение - реализовать возможность продавать неиспользованные свитки, хотябы за часть стоимости. Ведь вполне реальна ситуация: купил свиток, раз неудача, два неудача, пока на третью попытку набрал уже уровень поднял и новый шмот открылся.
Кстати, защиты от мисклика нет. Я разок случайно купил уже не нужный мне свиток. Как доп.агрумент к вышеуказанному пункту - неплохо было бы в такой обидной ситуации получить хоть часть голда.