|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Flooppu
|
 Где баланс
У меня застыл очень щекотливый вопрос к админам игры : ГДЕ БАЛАНС БЛ*ТЬ !? Играем с другом (я 13 ,он 10) карта :Каменоломня гномов ,мы в нападении и тут по нам долбит канонир 20+ ибо с "заменой стволов" ,и он не 1 такой был там. А это всего лишь конкретный случай ,с таким я уже не раз сталкивался ,просто вот это уже конкретно выбесило ! Вам так трудно сделать баланс по уровням (+:- 3 уровня) самый идеал ,что очень прям трудно ?! Иногда же играть анриал ,ведьмы выносят за 3 выстрела огненым шаром . И не надо говорить что я нуб или одет ху*во .Шмот у меня фулл ,пока-что самый максимальный который может быть до 13 лвл +руны в шмоте и улучшеный по 2 и выше в кузнице. P.S. я кононир и игроков своего лвла могу вынести легко . Так што уважаемая администрация игры ,сделайте баланс лвл во время боя !
|
Пн июл 16, 2012 1:05 am |
|
 |
zhelka
|
 Re: Где баланс
|
Пн июл 16, 2012 1:19 am |
|
 |
Flooppu
|
Хм ,ну сейчас я немного успакоился ,ни у 1 меня такая проблема как видно . Ну а есть адекватный ответ ,на вопрос :Почему так просиходит ? Почему попадаешь к 20 на 10 ,вроде как 1 же к 10 никто не попадал ? 
|
Пн июл 16, 2012 1:26 am |
|
 |
zhelka
|
Потому что 1-3 (или до 4-го) уровни - "песочница", то есть только междусобойчики. А потом идут игры, где максимальный разрыв - 10 уровней. Делается это из-за низкого онлайна. То есть банально некого балансить. Если, скажем, последовать вашему совету, то вы будете дольше ждать подходящих людей, чем играть. Причем некоторые, не дождавшись, будут выходить из очереди, и может так получиться, что встали вы днем, а бой начался только вечером, когда все с работы пришли. Не лишним будет отметить, что скорость прокачки персонажей невысокая (на это тоже есть свои причины), а потому высокоуровневых персонажей мало, им не с кем играть, и их кидает к маленьким. Такие дела. 
|
Пн июл 16, 2012 1:37 am |
|
 |
Flooppu
|
Всё логично ) Но обычно бывает что крепыши 20+ в одной команде ,а 10-15 в другой ,как-бы чтоле смешать всех поровну ,а то некоторые выходят просто потому-что невозможно играть ,когда ставишь турель ,а тут с неба падает берс который 1700хп выносит за раз и ставь блок ,не ставь блок ,убегай ,хоть выссер от страха сделай ,ничто уже не спасёт Или вот ведьма встнет гдет в листве на горке под кустом и так далеко что бежать туда как от Пекина до Парижа ,и стоит долбит шариком =.= Но суть не в этом ,если она 20+ ,её нетолько трудно достать +она ещё и с 2 шаров вынесет Бой был (скрин жаль не сделал) ведьма огненная хай лвл набрала 2300 ,когда все остальные в среднем 700-800 ,ну всё таки обЫдно как-то )
|
Пн июл 16, 2012 1:50 am |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | Flooppu писал(а): Всё логично ) Но обычно бывает что крепыши 20+ в одной команде ,а 10-15 в другой ,как-бы чтоле смешать всех поровну ,а то некоторые выходят просто потому-что невозможно играть ,когда ставишь турель ,а тут с неба падает берс который 1700хп выносит за раз и ставь блок ,не ставь блок ,убегай ,хоть выссер от страха сделай ,ничто уже не спасёт Или вот ведьма встнет гдет в листве на горке под кустом и так далеко что бежать туда как от Пекина до Парижа ,и стоит долбит шариком =.= Но суть не в этом ,если она 20+ ,её нетолько трудно достать +она ещё и с 2 шаров вынесет Бой был (скрин жаль не сделал) ведьма огненная хай лвл набрала 2300 ,когда все остальные в среднем 700-800 ,ну всё таки обЫдно как-то ) |  |  |  |  |
Пфф... Ведьма... 2300. Тут некоторые инки такое творили... В соло всю команду на респе вырезали (заточка, амулеты, "правильный" билд). Собственно, происходила подмена классов: вместо берсерка на первый план выходили инки. Причем выходили широко шагая. Сейчас их вроде порезали. Ну а если по делу, то да, проблема есть. Придется мириться. 
|
Пн июл 16, 2012 2:04 am |
|
 |
Nishroo
|
 |  |  |  | zhelka писал(а):  |  |  |  | Flooppu писал(а): Всё логично ) Но обычно бывает что крепыши 20+ в одной команде ,а 10-15 в другой ,как-бы чтоле смешать всех поровну ,а то некоторые выходят просто потому-что невозможно играть ,когда ставишь турель ,а тут с неба падает берс который 1700хп выносит за раз и ставь блок ,не ставь блок ,убегай ,хоть выссер от страха сделай ,ничто уже не спасёт Или вот ведьма встнет гдет в листве на горке под кустом и так далеко что бежать туда как от Пекина до Парижа ,и стоит долбит шариком =.= Но суть не в этом ,если она 20+ ,её нетолько трудно достать +она ещё и с 2 шаров вынесет Бой был (скрин жаль не сделал) ведьма огненная хай лвл набрала 2300 ,когда все остальные в среднем 700-800 ,ну всё таки обЫдно как-то ) |  |  |  |  |
Пфф... Ведьма... 2300. Тут некоторые инки такое творили... В соло всю команду на респе вырезали (заточка, амулеты, "правильный" билд). Собственно, происходила подмена классов: вместо берсерка на первый план выходили инки. Причем выходили широко шагая. Сейчас их вроде порезали. Ну а если по делу, то да, проблема есть. Придется мириться.  |  |  |  |  |
деваться попросту некуда не обрезать же часть людей...
|
Пн июл 16, 2012 2:08 am |
|
 |
Flooppu
|
В общем ,поменять ничего не получиться ,играть хотят все и переодически придётся это терпеть ,ибо почему-то самому с 20+ не удавалось в 1 команде поиграть ) 
|
Пн июл 16, 2012 2:16 am |
|
 |
ozerov20
|
какой БАЛАНС БЛ*ТЬ !? чтоб викачатся и не нагибать?  да ты спятил мужик, тогда потеряется весь смисл игры,
|
Пн июл 16, 2012 4:43 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ссылка на тему баланса дана выше. Не дублируйте темы. топик закрывается.Напоминаю правила форума: 2.3 Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Администрации: • не использовать не нормативную лексику в любом ее проявлении ( в том числе в завуалированном и графическом виде). так что, без обид 
|
Пн июл 16, 2012 12:24 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|