Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Недороботка или так должно быть 
Автор Сообщение

Сообщение Недороботка или так должно быть
Суть темы все мы знаем что такое леденые ведьмы так вот я как вы знаете играю за канонира вобщем на 5 точке играю за синию команду смог прокраца и поставить в палатке теслы турель наклеял броню охлаждение все как положено. Так вот неуспел я начать огонь как прибежала сорка начала марозить ну я недурак вышел с турели аташол думаю щас теслы добьют продолжу так вот когда она доконца доморозила она ее ращепила :!: :!: :!: :!: ПУСТУЮ ТУРЕЛЬ БЕЗ БЕЗ ГНОМА ПОЛНЫМИ ЛИСТАМИ БРОНИ И ОХЛАЖДЕНИЕМ :!: :!: :!: :!: Я просто офигел эта что за имба сорки морозят и технику пустую и могут ращепить потом тогда почему я мог войти в пулемет во время заморозки и вести огонь на пулемете небыло наледи нечего она чиста ну тогда какова она ращепила ПУСТУЮ ТУРЕЛЬ БЕЗ МЕНЯ ПОФИКСИТИ :!: :!: :!: :!: В ПАТЧЕ ЭТА ИМБОВУЮ ВЕЩЬ ДОМАГА НЕХВАТИТ ЧТОБ УБИТЬ СОРКУ ПОКА ОНА НЕПОДМОРОЗИТ ТУРЕЛЬ тоесть что если сорка рядом прощай табуретка.Просто как выходит пушка на цитадели алхимиков если они подойдут и начнут морозить возле нее а патомо могут ращепить ее все 36 к хп я точно незнаю причину такой глупости.Я раньше об этом вабще незнал после этого я ударил сорку убил но турели нет очки потеряны она поняла фишку и после этого 4 раза рушила пустую турель я был безащитен что самое обидное.ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ АДМИНА ИЛИ РАЗРАБОТЧИКА.И если я нашол баг то я думаю оценилбы его на 5 и выдал мне 50 кристалов ладно шутка но хотябы пофиксите.

Последний раз редактировалось Danilhic Чт июн 28, 2012 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 28, 2012 3:49 am

Сообщение Re: Недороботка или так должно быть
Пипец, парень, это читать невозможно, ты можешь хоть нормы орфографии выдерживать и пунктуации? Пожалей наши глаза пожалуйста :shock:

Эдманд Инквизитор 21 lvl
Эди Паладин 30 lvl

Чт июн 28, 2012 4:11 am

Трындец, до конца так и не осилил)))

Чт июн 28, 2012 6:02 am
Профиль ICQ

Эдифаер писал(а):
Пипец, парень, это читать невозможно, ты можешь хоть нормы орфографии выдерживать и пунктуации? Пожалей наши глаза пожалуйста :shock:

Сори за ошибки но лень переделовать напишу так сорка может ращеплять механические обекты без гномов.

Чт июн 28, 2012 7:16 am

Один вопрос: а тебя расщепили вместе с тупелью или ты остался жив?

Чт июн 28, 2012 7:33 am

сорка морозила? да, действительно баг

Чт июн 28, 2012 7:36 am

Мои глаза, мой мозг...
Автору то хорошо, у него только турель расщепили.
По теме, скил расщепление 20цп, гном который выходит и ждёт пока его турку доморозят и расщепят - бесценно.
А вот то что на турке не отображается что она заморожена можно и пофиксить, а то не понятно когда расщеплять :)

ЗЫ: Да, щепка расщепляет всё что угодно замороженое, на то она и щепка. Да, даже турель с заменой стволов. Да, даже танк, даже с танкистом.

Чт июн 28, 2012 9:24 am
Гайдодел

ии ха да танк с танкистом(даже недостроенный) как я люблю это дело, стволы тоже МММ это столько очков ух!!

Чт июн 28, 2012 9:36 am

Go287 писал(а):
ии ха да танк с танкистом(даже недостроенный) как я люблю это дело, стволы тоже МММ это столько очков ух!!

Я тоже люблю :roll:
Как-то за день 3 танка расщепил соло и один инстой приморозил, свои добили, экспа....
за танк с танкистом мне кстати по 190 очков дают в среднем.

А вот стволы не люблю, если в угол их заныкали и теслами обложили то без танка не подойти к грамотному турельщику.

Чт июн 28, 2012 9:39 am

Люди, играющие за техников, ну очень нервные.

Изображение

Чт июн 28, 2012 9:49 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.