Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 3:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Самоубийство 
Автор Сообщение

Сообщение Самоубийство
Есть такая опция. когда ты застреваешь где нибудь и не можешь вылезти приходится её использовать. Но зачем сделан отсчет в 30 секунд + время самого респа?
Вот попал я в ситуацию: мою магичку керном противника отбросило к кристаллы на карте "Туманный перегон", я в них застрял. Ну думал ладно - противник убьет, а не тут то было: мили не доставали, и стрелять по мне как то не особо хотели, ибо "маг застрял! Мороза не будет еще около минуты пасаны!". Так и висел полминуты + 16 секунд на респ...
Может объясните зачем эти 30 секунд нужны? Может стоит изменить время самоубийства?

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Пт июн 29, 2012 8:11 am

Сообщение Re: Самоубийство
Поддерживаю топикстартера и не перестану сам вайнить по этому поводу. Далее размышления:
На Альфе (по рассказам) была такая фича, что суицид биндился на кнопку, удобно конечно, но есть одно НО, когда ты видишь что тебя уже 100% зашмаляют, можно было "наложить на себя руки" и бонусный опыт (хотя на альфе этот опыт нафиг не нужен был) не перейдет вражине за убийство, сделали лаконичнее - суицид переполз в меню и надо было приложить некоторые усилия, что бы спадлить сопернику. На мелких левелах (чего уж там таить), на бете, я и сам иногда заставлял понервничать игроков умерев от своей руки, а не от вражиной (хотя хз, может они и не нервничали, а тупо не замечали, да и с опытом вопрос не ясен, не тестировал), в общем это понятно все, но вот 30 секунд зачем? Разработчики, дайте ответ с точки зрения логики, зачем такой большой кд на суицид? Мало того что выбранное действо не отменить, дак еще и столько времени ждать + респ. Это с легкостью приравнивается к АФК, 5 сек - более чем достаточно, западлить вражине уже не сможешь, за 5 сек тебя ушатает даже самый упоротый в зюзю нуб, тем более юзают суицид только тогда, когда застрял в багнутых местах карт, при том, что это не проблема игроков. Еще и обычно под конец отсчета тебя умудряется зашмалять какая-нибудь вредная сволота, после этого вообще охота alt+f4 нажать, а при регулярном повторении оного вообще удалить игру.

Telegram

Пт июн 29, 2012 8:54 am

был момент когда застрял, нажал суицид, и тут на секунде 10-15 меня вытолкнули из бага, а отменить то уже нельзя, хорошо 2х успел убить :D

Пт июн 29, 2012 9:02 am

Maison писал(а):
Есть такая опция. когда ты застреваешь где нибудь и не можешь вылезти приходится её использовать. Но зачем сделан отсчет в 30 секунд + время самого респа?
Вот попал я в ситуацию: мою магичку керном противника отбросило к кристаллы на карте "Туманный перегон", я в них застрял. Ну думал ладно - противник убьет, а не тут то было: мили не доставали, и стрелять по мне как то не особо хотели, ибо "маг застрял! Мороза не будет еще около минуты пасаны!". Так и висел полминуты + 16 секунд на респ...
Может объясните зачем эти 30 секунд нужны? Может стоит изменить время самоубийства?

полностью согласен ,сам пару раз застревал на орк-сарае при постройке огораживающей стенки на 4 точке , ждать после такого 30 сек просто ужас.

Пт июн 29, 2012 9:11 am
Профиль ICQ

А еще самоубийство нельзя отменить.

Пт июн 29, 2012 9:33 am
Гайдодел

30-ть сек - это много, 10-ть было бы за глаза.

Пт июн 29, 2012 12:23 pm
Panzar Studio

Сейчас вы используете данную функцию только тогда, когда ваш персонаж попадает в безвыходную ситуацию. Раньше этой функцией пользовались не только по прямому назначению.

Пт июн 29, 2012 12:28 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ]