Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Баг статистики или чит? 
Автор Сообщение

Сообщение Баг статистики или чит?
Карта Цитадель алхимиков, играли в захвате, не взяли третью точку.
Бегал инквизитор, я не могу понять каким макаром у него восстановлено столько хп менее чем за 20 минут. Изначально у них был паладин толи 9 толи 6 лвла, но только за инквизитором он не бегал. Инквизитор был все время в замесе, паладина сразу там вырубали. Понимаю амулет, понимаю медик, банки, волчий инстинкт но не 8 же миллионов за менее чем 20 минут, емае.
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i60 ... f.jpg.html

Каргона - сорка 30 off

Вс июн 24, 2012 2:56 am

Сообщение Re: Баг статистики или чит?
Ахахаахах 8кк хила)
Он кажись всю игру ломал капканы)
Хотя я не знаю точно , если под инстинктом сидя на пушке , то отхил будет или нет хз.....

Вс июн 24, 2012 3:22 am

На пушке не сидел, по килам посмотри) Бегал в праведном гневе и раздавал направо налево. Как вообще отхил этот считается я не понимаю в таком случае)

Каргона - сорка 30 off

Вс июн 24, 2012 3:32 am

При взаимодействии с окружением (установка стен, пушек, мостов и т.п.) в отхил записываются какие-то дикие цифры. Так что это не он себе лечил)

Вс июн 24, 2012 4:17 am

Да резать надо отхил у инков а то убил какого-то подранка орка и почти фул хп.

Вс июн 24, 2012 1:50 pm

102 убийства - даже если вкачан волчий вой на 4 то он себе отхилил за них 102*528=53856 хп. Хотя я не видел у него включеного вольчего воя.

Каргона - сорка 30 off

Вс июн 24, 2012 5:25 pm

А встречал встречал этого персонажа Все пати резал за пару минут на респе и чо удивительно некто его вальнуть не мог Читер он ещо есть один такой как он Spin кажица это одно и тоже лицо читерские они , правд нечего им зделать некто не может. Я уж не удивляюсь этому. Читеры в игре появились . правда этого признать некто не хочет. Или это не выгодно или там каието сваи задумки. Хоть и гаварят что это не читеры. Но это реально не возможно. Чтоб один персонаж тип этого или Spina могли все пати в одиночку перерезать. Они Читеры . И многие это замечают и видят тока не могут признать что в этой игре уже начали практиковать читы. Наскольуко я понял эта игра с 08 года. Вот И есть читеры от каторпрых нежелают избавляца. Наверное это тоже като связоно с тестом.

Вс июн 24, 2012 7:24 pm

Fiikas писал(а):
А встречал встречал этого персонажа Все пати резал за пару минут на респе и чо удивительно некто его вальнуть не мог Читер он ещо есть один такой как он Spin кажица это одно и тоже лицо читерские они , правд нечего им зделать некто не может. Я уж не удивляюсь этому. Читеры в игре появились . правда этого признать некто не хочет. Или это не выгодно или там каието сваи задумки. Хоть и гаварят что это не читеры. Но это реально не возможно. Чтоб один персонаж тип этого или Spina могли все пати в одиночку перерезать. Они Читеры . И многие это замечают и видят тока не могут признать что в этой игре уже начали практиковать читы. Наскольуко я понял эта игра с 08 года. Вот И есть читеры от каторпрых нежелают избавляца. Наверное это тоже като связоно с тестом.

Веди в поисковике читы для панзар там уже есть боты кароче нерфить синов надо вот и все всех нефрят а самых главных читеров синов стороной обходят разрабы тоже бояца инвизов :?:

Вс июн 24, 2012 7:45 pm

Вот и я думаю. Почему в других подобных проектах есть Читы а тут их не может быть . Они тут есть и играют за класс развечика снайпера в даный момент инквизитора. Читеры всегда выбирают класы каторые наносят больш критов и где трудно чего доказатать. Вот этот Спин самый первый Читер . каторого не как немогут словить за этим делом.

Вс июн 24, 2012 7:55 pm

Спасибо, ответом удовлетворен.

Вс июн 24, 2012 8:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.