|
Автор |
Сообщение |
Stroyak
|
 Читер
Вот сегодня играли против канонира 5 уровня, ник миха25. ОН просто приходил на нашу базу и всех вырезал, убить его было невозможно, если только столкнуть в болото. Ув. разработчики примите меры, иначе читеры заполонят игру, а я думаю вам это не нужно. Сам факт, что в игре возможны читы - это провал! Спасибо за внимание.
|
Ср июн 20, 2012 6:14 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 Re: Читер
а кто и чем его бил?
|
Ср июн 20, 2012 6:20 pm |
|
 |
Stroyak
|
Вся команда его била и всем била.
|
Ср июн 20, 2012 6:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А у него банер за спиной был? 8) Если серьёзно, то надо было видео снять.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 20, 2012 6:25 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
странно, ни разу не видел такого. но это интересно, достойно инспекции 

|
Ср июн 20, 2012 7:13 pm |
|
 |
Amaratsu
|
Токо , что играл и меня смутила одна личность , а именно фроста 12 лвл. Короче , все ее движения , скилы были какие то , как сказать кадровые , видно бежит и вдруг исчезла и уже у тебя за спиной , а потом опять бежит там же , когда кастовала заморозку она одновременно была в 2-3 местах оО и при этом морозило везде. Когда кидала лед (фростбол)), бывало летело по 2-3 одновременно. По опросам команды они тоже это заметили. Хотя по виду было похоже на лаги. PS мне пофиг , но я тоже так хочу)
|
Ср июн 20, 2012 8:31 pm |
|
 |
Hans
|
ммм найдите самого фигово провайдера в Вашем районе и будете также  )) по поводу михи надо, действительно, снимать видео, так очень сложно понять в чем причина 
|
Ср июн 20, 2012 9:08 pm |
|
 |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
 |  |  |  | Amaratsu писал(а): Токо , что играл и меня смутила одна личность , а именно фроста 12 лвл. Короче , все ее движения , скилы были какие то , как сказать кадровые , видно бежит и вдруг исчезла и уже у тебя за спиной , а потом опять бежит там же , когда кастовала заморозку она одновременно была в 2-3 местах оО и при этом морозило везде. Когда кидала лед (фростбол)), бывало летело по 2-3 одновременно. По опросам команды они тоже это заметили. Хотя по виду было похоже на лаги. PS мне пофиг , но я тоже так хочу) |  |  |  |  |
У меня так бывало с Ледяной, которая 27 лвла. Заморозил её и ещё одну, но свалила куда-то, просто исчезнув, но не выходила из боя. П.С. в каждой игре есть читеры, и дело не обязательно в качестве связи. Удивляться не стоит.
|
Чт июн 21, 2012 3:41 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Читеры, как истина - где-то рядом, но не факт, что есть. Народ, если вы уверены, что читеры все-таки есть. Находите и снимайте проделки этих "нехороших" людей. Кара их настигнет задолго до страшного суда, а всем от этого будет только лучше. Главное в своем стремление найти читера не надо тыкать в каждого первого пальцем и кричать: "Ведьма! На костер".
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 21, 2012 3:45 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ненадо ведьм на костёр, мы хорошие 
|
Чт июн 21, 2012 3:57 pm |
|
|