Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 12:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Зайцы! 
Автор Сообщение

Сообщение Зайцы!
Пишу под энрэйджем! Кол-во агро в крови превысило критическую отметку! :evil:

Ох как они меня сегодня достали! Начал качать твинка канонира(6-7 лвл) и столкнулся с такими...существами. Играешь себе, набиваешь КП, фармишь опыт, ставишь пушку на базе, как все норм канониры делают, добегаешь до вражеской точки, кидаешь порт, уже предвкушаешь, как вольешь тонну дамага в 7ых, пушка портируется и...ВОТ ОНО! Наш зеленый\рогатый красавец! Сидит и крутит педали в небо! Причем попадались даже хиллы! Внизу там на точке вопят "-Хилл, родной ты наш, ты где, похиль нас.", а этот красавец сидит себе как ни в чем не бывало и крутит педальки, восклицая "-Ух ты, я на велике!". Более того, я наблюдал следующую шизу на Орк-сарае - стоит моя пушка на респе(повернутая вбок, чтобы не юзали в боевых целях), а на нее...ОЧЕРЕДЬ! Просто стоит моя пушка, а в нее долбится толпа народу, ожидая моего порта...Если бы был включен фрапс, я бы записал и выложил эту шизу на ютьюб. Ладно бы портанулись, так еще и продолжают сидеть в ней, пока весь боекомплект не отстреляют. Хз, с чем это связано, возможно люди 1ый раз увидели пушки, либо в игре мало саперов и люди стараются использовать даже такие средства перемещения, но господа, это черт подери не повод юзать канонира в качестве личного телепорта, да еще и в ущерб команде!
В итоге, единственный способ их выдворить оттуда - построить новую пуху, а это потеря времени + потраченные КП.

В общем, мое предложение:
Либо позволить как то канонирам убирать возможность тиммейтов сажаться в пушку, либо дать кнопку - выпихнуть из нее. Или еще лучше - дать возможность наносить повреждения тем кто в ней сидит - очень хотелось так поступить с каждым зайцем.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт июн 19, 2012 1:31 am

Сообщение Re: Зайцы!
Забавное чтиво. Повеселил. А кнопка "выпихнуть", пожалуй дело.

Вт июн 19, 2012 1:50 am

Avadaro™ писал(а):
Забавное чтиво. Повеселил. А кнопка "выпихнуть", пожалуй дело.

Её уже давно предлагали, но пока решили не вводить. Ну или дать возможность садиться в пушку только канонирам. (тем, кто их строил)

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Вт июн 19, 2012 2:06 am

Проще добавить настройку в меню игры для канониров в виде "разрешить использование своих построек союзникам" и в игре под такой настройкой союзники при нажатии "использовать Е" на турель , ничего не будет происходить.

Вт июн 19, 2012 2:15 am

Большинство все-таки нормальные. Выходят когда видят рядом хозяина турели. Но некоторых, действительно, только постройкой новой можно выпихнуть. Я в принципе не против, чтобы турелью пользовались в мое отсутствие, в том числе в качестве телепорта. Но кнопка "Выпихнуть" архиважная штука. Must have

Вт июн 19, 2012 6:32 am

Вполне возможно, что люди действительно первый раз видят турель, и им просто любопытно. Помню сам на нубо лвле пару раз занимал её орком только ради того, чтоб посмотреть, что это такое. Другое дело, что при виде возвращающегося хозяина турели, я её тут же покидал, не создавая канониру проблем. Собственные наблюдения и опыт друга играющего канониром говорят о том, что чем выше лвл игроков, тем реже встречается описанная ситуация. ИМХО лишать возможности других игроков занимать турель - это убить одну из забавных фишек игры, кроме того бывает ситуация, когда канонир уже мертв, а турелька может еще послужить команде.

Вт июн 19, 2012 7:25 am

прослезился :)

автор, не бойся, у меня такое же было, с ростом уровня проблема исчезает.

Вт июн 19, 2012 7:58 am

Цитата:
Другое дело, что при виде возвращающегося хозяина турели, я её тут же покидал, не создавая канониру проблем.

- очень радует когда так делают, бывает что люди делают еще умнее - видят что ты строишь что-то еще, капканы ставишь или теслы, они сидят в ней и отстреливаются дабы постройка не простаивала в пустую, как только я подхожу к своей тумбочке, сразу вылазят и идут делать свои дела (так же гномам помогаю делать постройки), правда такую толерантность проявляют как правило гномы. Но согласен с автором, должна быть кнопка "выпихнуть", нубы просто раздражают на ранних уровнях (нубы вообще раздражают, особенно неадекватные), нет бы поиграли канониром и насиделись в турельке сколько влезет. Кстати, для сквада - идея с тем что турелька телепортируется с союзником может сыграть на руку гному, сразу же и охрана приедет с боекомплектом)) Надо будет попользоваться такой плюшкой.

Telegram

Вт июн 19, 2012 8:25 am
Гайдодел

написано смешно, улыбнул по утру=)

сам лично люблю посидеть в туре, но по просьбе или при виде хозяина сразу удаляюсь.

а ещё люблю когда сапёру помогает строить канонир ( у него скорость атаки выше)

Вт июн 19, 2012 9:27 am

Тогда попутно запилите кнопку для саперов "пыпихнуть с танка"
Было пару случаев, пока инфраструктурой занимаешься - танк угоняет свой, как результат танк разбит.

Вт июн 19, 2012 9:32 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.