Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 11:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Алхимик (предложение). 
Автор Сообщение

Сообщение Алхимик (предложение).
Я конечно понимаю что копипаста это плохо, а копипаста из относительно новой и популярной игры вдвойне плохо, но мне безумно понравилась ветка алхимии в Ведьмаке 2, в первую очередь идея отравления. В кратце я предлогаю класс мутанта- алхимика не нашедшего добравольцев и проводящего свои эксперименты на себе самом. Зелья/яды крафтятся как и банки здоровья, при этом у алхимика по умолчанию выпадает больше ингридиентов. У каждого зелья есть как положительный, так и отрицательный эффект, прокачка специальных навыков усиливает первые и ослабляет вторые. Все отрицательные эффекты считаются "отравлением" и сумма этих отравлений не может быть выше определенного уровня. Зелья хоть и создаютсяся заранее, выпить их можно только при наличии сп, а сп нужно тем больше чем сильнее зелья. Основной бой дальний, в виде бомб с ядом, в режиме "берсерка" основной бой ближний. Навыки распишу позднее.

Пт июн 15, 2012 10:47 am

Сообщение Re: Алхимик (предложение).
Как уже неоднократно писали разработчики ввод новых классов будет еще очень и очень не скоро. Идей с новыми классами написали целую кучу, на несколько проектов хватит, кто то вон уселся и написал целых 7-мь новых классов.

Пт июн 15, 2012 10:51 am

DrEvil писал(а):
Как уже неоднократно писали разработчики ввод новых классов будет еще очень и очень не скоро. Идей с новыми классами написали целую кучу, на несколько проектов хватит, кто то вон уселся и написал целых 7-мь новых классов.

Я еду в жару в автобусе по пробке, делать мне особо нечего, никто ведь не против, мб кому нибудь будет интересно :).

Пт июн 15, 2012 10:55 am

R2y писал(а):
DrEvil писал(а):

Я еду в жару в автобусе по пробке, делать мне особо нечего, никто ведь не против, мб кому нибудь будет интересно :).

врядли, лучше книжку какую нибудь почитать, толку от фантазий человека которы еще механику игры не познал, а уже с предложениями по новым классам и прочим "улучшением" лезет

Пт июн 15, 2012 10:57 am

DrEvil писал(а):
R2y писал(а):
DrEvil писал(а):

врядли, лучше книжку какую нибудь почитать, толку от фантазий человека которы еще механику игры не познал, а уже с предложениями по новым классам и прочим "улучшением" лезет

У меня 13 инк, 14 пал, 13 сорка, 11 волшебница, не хайлвли, но опыт есть.

Пт июн 15, 2012 11:05 am
Panzar Studio

Идея, хоть и неавторская, но интересная. К сожалению, в ближайщее время мы не планируем добавлять новые классы по заявкам пользователей.

Пт июн 15, 2012 11:08 am
Профиль ICQ

Не про тебя конкретно писал. Нужно вводить класс принципиально другой, на данный момент в игре нет петовода, но реализуем он очень трудно. Как говорил в стриме Hans они продумывали класс петовод, но возникли сложности с написанием адекватного АИ. Поэтому я, например, предложил своего петовода, где роль петов выполняют сами игроки (думаю врядли кто то откажется поиграть пока идет время отката до респа;)), максимально отличающегося по геймлею от других классов и в тоже время не ломающий механику игры, и самое главное никто не скажет, что класс слизан с какого то другого проекта.

Пт июн 15, 2012 11:10 am

DrEvil писал(а):
Не про тебя конкретно писал. Нужно вводить класс принципиально другой, на данный момент в игре нет петовода, но реализуем он очень трудно. Как говорил в стриме Hans они продумывали класс петовод, но возникли сложности с написанием адекватного АИ. Поэтому я, например, предложил своего петовода, где роль петов выполняют сами игроки (думаю врядли кто то откажется поиграть пока идет время отката до респа;)), максимально отличающегося по геймлею от других классов и в тоже время не ломающий механику игры, и самое главное никто не скажет, что класс слизан с какого то другого проекта.

Ну алхимика тоже нет и вообще не сказать что их много среди игр, да и отличия в предложении будут существенные, те кто играл во вторую часть знают насколько там убога ветка алхимии, буквально половина навыков хлам. Вообщем я допишу и если тема никому не мешает прошу больше не повторять что пока новые классы добавлять не собираются, мне в конце июня в армию, время не слишком волнует :/

Пт июн 15, 2012 11:21 am

Дочитал до слов
R2y писал(а):
предлогаю класс мутанта- алхимика
и дальше не читал…

Пт июн 15, 2012 11:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]