|
Автор |
Сообщение |
MapoDep
|
 Грави-волна у сорки
Дорогие друзья! Я думаю не одного меня уже достала грави волна у сорок на высоких левелах.(Всякие там Попочки и т.д.)) Играю за берса 20 левела, волна как только не сбивает: в прыжке, в блоке, даже в присядку если иду)) Берсом 1 в 1 сорку почти невозможно убить, ну что это за берс такой(( Предлагаю разработчикам понерфить эту способность, хотя бы что бы в блоке волна с ног не сбивала, а то контриться только стеной танка, хотя допустип вертушка берса кем только не контриться. Извиняюсь за сочинение, наболело))
|
Пн июн 11, 2012 11:05 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Грави-волна у сорки
меня тоже она бесила, переболел, совет, вкачай лвл хотяб 24 и попочка перестанет доставлять проблемы.
ах да к разработчикам, на волну бы кд привинтить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 11, 2012 11:12 am |
|
 |
4ertos
|
Сорку в полне возмозно убить, и даже сваншотить в блок. Волна - это возможность сорки выжить, а так же наверно это будет единственный востребованный на кланварах скилл. У меня создаётся уже впечатление, что орки из принципа вайнят на магов. играя с 20-28 лвлами убернагибаемости сорки не замечаю, тока успеваю ваншоты от инков получать 
Пн июн 11, 2012 11:14 am |
|
 |
MapoDep
|
Да понятно что ето возможность сорки выжить, только контриться эта способность танком и все, похожая способность есть у ледяной ведьмы - мгновенная заморозка, но тут хоть оттаять можно... и убить ее можно вполне если волной промахнется. Ну как то попочка на меня 2 волны не пожалела))) Почему же мне кажется не самая востребованная способность на кл - Небесное пламя хорошая штука на занятую точку кастовать и можно ее занимать, или огненный град против турелей.
|
Пн июн 11, 2012 1:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты хотел сказать ТОЛЬКО танком.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 11, 2012 1:53 pm |
|
 |
Winrar
|
да пускай как у танка Кд на щит повесмят 10 сек, все чесно

|
Пн июн 11, 2012 1:56 pm |
|
 |
ruTesla
|
во время землетрясения поставьте блок. потом нам о результате расскажете. берсы наотмашь в блок убивают и все равно что то вайнят
Пн июн 11, 2012 2:50 pm |
|
 |
Villair
|
Согласен с топикстартером, с волной надо что-то делать. Мне еще не довелось поиграть на топ левелах, может там она не так имбалансна, но на средних зачистка точки одной лишь соркой при помощи волны и нескольких выстрелах молнией - это перебор. Возможно стоит сделать так , чтобы волна сбивала 1-го (ближнего, если их несколько в конусе) противника с вероятностью 100% (если это не так с маг. щитом), при этом шанс сбить второго равен 75%, третьего 50%, и т.д. (Цифры условные)
|
Пн июн 11, 2012 3:08 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Сорка самый ноускил перс.А граве кик вносит дисбаланс так как танку который получает основной урон убрали контролящий скилл а сорке нет хотя она стоит где то на баге и просто спамит левую кнопку.
|
Пн июн 11, 2012 3:53 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Берут.Я лично против команд с сорками щит держал.
|
Пн июн 11, 2012 4:52 pm |
|
|