|
Автор |
Сообщение |
Pandor
|
 Абсорб
Абсорб щит после респа, предлогаю изменить - чтоб не спадал пока не задвигаешся(спасет от фармеров) и сделать так чтоб спадал после первогоже удара
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Вт июн 05, 2012 9:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Абсорб
ну и будут фармить тебя на респе. хотя будет ещё тупеее народ просто не будет двигаццо и всё ...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 05, 2012 10:49 pm |
|
 |
Оzzy
|
Смысл тогда в нем будит? С таким успехом его можно отключить вообще.
Вт июн 05, 2012 10:52 pm |
|
 |
Pandor
|
смысл будет чтоб на респе не фармили...
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Вт июн 05, 2012 11:27 pm |
|
 |
FireFly
|
Пф, бред. N-ое время стоять на респе и ждать, пока карта закончится? Надо искать другие решения проблемы фарма респа.
Вт июн 05, 2012 11:55 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Фармят на респе вроде когда дисбаланс в лвлах . Хотя помню как то играл , там все 20 тые лывлы были и мы вражескую команду прям на респе зажали. Ну у нас гном танк ( мартиру) построил , может изза этого .
Ср июн 06, 2012 12:47 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
афкашеры дисконектятся из игры
|
Ср июн 06, 2012 8:16 am |
|
 |
Razdolbuy
|
Ну не очень то правильное решение... Я играл на "Осаде болотного форта" 40 минут, набил 600+ очков и на последней точке оставалось играть мин 5, но т.к. я опаздывал, то я начал собираться и ждать когда закончится бой, чтобы получить свой накопленный опыт и выключить комп и поехать по делам. В итоге моя сорка стоит в "Ангаре" и вижу что мне ни чего не дали за бой... Осадок очень не приятный остался. Тем более за те 5 минут что я афкал на респе ни кто бы вместо меня не подконектился и не решил бы исход битвы. А 40 минут игры - коту под хвост. Даже в том же "Мире танков", когда танки стоят тупо на респе, они не взрываются через 2 минуты. Если чуть поездил, то тебе начислят минимум опыта, пострелял, то больше, а если с респа не сдвинулся, то в итоге одни "нули".
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Ср июн 06, 2012 9:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
даже тот мир танков - другая игра
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 06, 2012 10:07 am |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Razdolbuy писал(а): Ну не очень то правильное решение... Я играл на "Осаде болотного форта" 40 минут, набил 600+ очков и на последней точке оставалось играть мин 5, но т.к. я опаздывал, то я начал собираться и ждать когда закончится бой, чтобы получить свой накопленный опыт и выключить комп и поехать по делам. В итоге моя сорка стоит в "Ангаре" и вижу что мне ни чего не дали за бой... Осадок очень не приятный остался. Тем более за те 5 минут что я афкал на респе ни кто бы вместо меня не подконектился и не решил бы исход битвы. А 40 минут игры - коту под хвост. Даже в том же "Мире танков", когда танки стоят тупо на респе, они не взрываются через 2 минуты. Если чуть поездил, то тебе начислят минимум опыта, пострелял, то больше, а если с респа не сдвинулся, то в итоге одни "нули". |  |  |  |  |
Помнится обещали сделать выдачу экспы даже если вылетел из боя (и сейчас есть, но работает криво), ждёмс. Что же касается фарма на респе, то я считаю с абсорбом ничего менять не нужно, но следует сделать чтобы если команда не может пробиться с респа то тормозился спавн и всех скопом выпускало, а не волнами по частям. Тогда под абсорбом совершенно свободно можно пробиться с респа, ну а дальше если опять загнали значит уж совсем не равные силы по скилу\лвлу, раза 3 таких общих респа и засчитывать автовин сильным с доп экспой.
|
Ср июн 06, 2012 10:35 am |
|
|