Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:48 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Глобальное предложение. (прочтите пожалуйста) 
Автор Сообщение

Сообщение Глобальное предложение. (прочтите пожалуйста)
Предложение состоит в том, чтобы сделать дополнительную систему опыта, которая:

1.Разрешит проблему с балансом

2.Позволит вернуть и улучшить систему заточки

3.Позволит новичкам играть с персонажами своего уровня (по опыту и "скиллу")

4.Даст возможность осуществить какие либо идеи касающиеся улучшений персонажей достигших кап лвла.

Это предложение подразумевает под собой введение дополнительной системы опыта - "рейтинг ранг(а)"
Прокачка уровней рейтинг ранга будет осуществляться за опыт, так же она будет состоять из 50-60 уровней.
Вся система заключается в том, что она не будет позволять игрокам долго сидеть на одном уровне или более опытным игрокам играть с новичками, и их будет закидывать с игроками одинакового рейтинг ранга.

Предложение к релизу игры*

Сб май 19, 2012 2:36 pm

Сообщение Re: Глобальное предложение. (прочтите пожалуйста)
Ligemar писал(а):
Предложение состоит в том, чтобы сделать дополнительную систему опыта, которая:

1.Разрешит проблему с балансом

3.Позволит новичкам играть с персонажами своего уровня (по опыту и "скиллу")

4.Даст возможность осуществить какие либо идеи касающиеся улучшений персонажей достигших кап лвла.

Это предложение подразумевает под собой введение дополнительной системы опыта - "рейтинг ранг(а)"
Прокачка уровней рейтинг ранга будет осуществляться за опыт, так же она будет состоять из 50-60 уровней.
Вся система заключается в том, что она не будет позволять игрокам долго сидеть на одном уровне или более опытным игрокам играть с новичками, и их будет закидывать с игроками одинакового рейтинг ранга.

Предложение к релизу игры*

Если бы не было написано "Предложение к релизу игры" я бы подумал , что хай лвл просто хотят народа побольше , что бы показать какие они бати.
Пусть даже если 4 лвл 60 ранга будет против 30 ну да.....

Сб май 19, 2012 3:28 pm

Amaratsu писал(а):
Если бы не было написано "Предложение к релизу игры" я бы подумал , что хай лвл просто хотят народа побольше , что бы показать какие они бати.
Пусть даже если 4 лвл 60 ранга будет против 30 ну да.....

Они набираются за счет опыта, так что не получится на 4 уровне набрать 60 рейтинг ранг. Чтобы апнуть к примеру 31 рейтинг ранг - надо 500000-1000000 очков. То есть тема, которая разделяет опытных пользователей от новичков.

Пример: Тот же спин на которого сейчас все жалуются, с набранным опытом должен стоять по рейтинг рангу на 30-ом уровне.

Сб май 19, 2012 4:02 pm

Что Ligemar на 25+ лвле уже совсем нескем играть ;)

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Сб май 19, 2012 4:06 pm

GalenUlfer писал(а):
Что Ligemar на 25+ лвле уже совсем нескем играть ;)

Просто есть люди, которые хорошо играют,но сидят на определенном уровне. В принципе еще есть такая штука, что в панзаре все улучшения персонажа на кап лвле были урезаны, а улучшение там только 1 - заточка. Достигнул ты капа и просто нечего делать, в игре пропала цель, а я думаю что все хорошо знают, что некоторые люди играя в игру ставят перед собой цель, такую как: апнуть кап лвл, проточить доспех и т.д. Поэтому некоторые люди до сих пор сидят в бф3, потому-что 100 званий и постоянно интересно играть, интересно апать уровни и это не надоедает.
Такая система опыта открывает дополнительные возможности для игрока, можно сделать какие либо доспехи под рейтинг ранг, можно что-то улучшить, добавить какие-то пасивки. Пользователю всегда будет куда идти и интересно играть.

Сб май 19, 2012 4:13 pm

каким образом???

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Сб май 19, 2012 4:30 pm

Эта система только усугубит положение с балансом. Может я хочу остановиться на 16 лвл (к примеру) и себе наделать шмота, а из-за этой системы я не смогу нормально ресов пособирать. Да и ведь ползунок то не отменили. Эта система, как я понял, будет работать за счёт полученного опыта в бою, но ведь можно весь опыт перевести в золото. Можно просто ввести рейтинг и установить в начале его на 1500. За каждый выйгранный бой дается + 5 к рейтингу (дополнительный рейтинг зачисляется в зависимости от места в таблице, что позволит "нубам" играть в с лоу левелами (низкими) ). Это 1 из вариантов баланса. Но я всё таки за текущий баланс ( по уровню). Что мешает каждому игроку одеться на свой лвл и нагибать?

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Сб май 19, 2012 4:41 pm

medalahonor писал(а):
Эта система только усугубит положение с балансом. Может я хочу остановиться на 16 лвл (к примеру) и себе наделать шмота, а из-за этой системы я не смогу нормально ресов пособирать. Да и ведь ползунок то не отменили. Эта система, как я понял, будет работать за счёт полученного опыта в бою, но ведь можно весь опыт перевести в золото. Можно просто ввести рейтинг и установить в начале его на 1500. За каждый выйгранный бой дается + 5 к рейтингу (дополнительный рейтинг зачисляется в зависимости от места в таблице, что позволит "нубам" играть в с лоу левелами (низкими) ). Это 1 из вариантов баланса. Но я всё таки за текущий баланс ( по уровню). Что мешает каждому игроку одеться на свой лвл и нагибать?

Как раз эта система не позволяет набивать ресы на нубах.

Сб май 19, 2012 4:51 pm

Ну ваще то она реально испортит баланс.
Тк чел на 15 лвл круто играет он получил ранг как у 30 лвл и , что он как дибил будет играть с ними?
У них разница в шмоте и скилах огромная будет.
Такую систему нада вводить токо на кап лвл , то есть 30 и когда много народу.

Сб май 19, 2012 5:43 pm

Amaratsu писал(а):
Ну ваще то она реально испортит баланс.
Тк чел на 15 лвл круто играет он получил ранг как у 30 лвл и , что он как дибил будет играть с ними?
У них разница в шмоте и скилах огромная будет.
Такую систему нада вводить токо на кап лвл , то есть 30 и когда много народу.

Для этого, этот "чувак" должен сидеть на 15 уровне еще 15 уровней...

Сб май 19, 2012 5:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.