|
Глобальное предложение. (прочтите пожалуйста)
Автор |
Сообщение |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 Глобальное предложение. (прочтите пожалуйста)
Предложение состоит в том, чтобы сделать дополнительную систему опыта, которая:
1.Разрешит проблему с балансом
2.Позволит вернуть и улучшить систему заточки
3.Позволит новичкам играть с персонажами своего уровня (по опыту и "скиллу")
4.Даст возможность осуществить какие либо идеи касающиеся улучшений персонажей достигших кап лвла.
Это предложение подразумевает под собой введение дополнительной системы опыта - "рейтинг ранг(а)" Прокачка уровней рейтинг ранга будет осуществляться за опыт, так же она будет состоять из 50-60 уровней. Вся система заключается в том, что она не будет позволять игрокам долго сидеть на одном уровне или более опытным игрокам играть с новичками, и их будет закидывать с игроками одинакового рейтинг ранга.
Предложение к релизу игры*
|
Сб май 19, 2012 2:36 pm |
|
 |
Amaratsu
|
 Re: Глобальное предложение. (прочтите пожалуйста)
Если бы не было написано "Предложение к релизу игры" я бы подумал , что хай лвл просто хотят народа побольше , что бы показать какие они бати. Пусть даже если 4 лвл 60 ранга будет против 30 ну да.....
|
Сб май 19, 2012 3:28 pm |
|
 |
Ligemar
|
Они набираются за счет опыта, так что не получится на 4 уровне набрать 60 рейтинг ранг. Чтобы апнуть к примеру 31 рейтинг ранг - надо 500000-1000000 очков. То есть тема, которая разделяет опытных пользователей от новичков. Пример: Тот же спин на которого сейчас все жалуются, с набранным опытом должен стоять по рейтинг рангу на 30-ом уровне.
|
Сб май 19, 2012 4:02 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Что Ligemar на 25+ лвле уже совсем нескем играть 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб май 19, 2012 4:06 pm |
|
 |
Ligemar
|
Просто есть люди, которые хорошо играют,но сидят на определенном уровне. В принципе еще есть такая штука, что в панзаре все улучшения персонажа на кап лвле были урезаны, а улучшение там только 1 - заточка. Достигнул ты капа и просто нечего делать, в игре пропала цель, а я думаю что все хорошо знают, что некоторые люди играя в игру ставят перед собой цель, такую как: апнуть кап лвл, проточить доспех и т.д. Поэтому некоторые люди до сих пор сидят в бф3, потому-что 100 званий и постоянно интересно играть, интересно апать уровни и это не надоедает. Такая система опыта открывает дополнительные возможности для игрока, можно сделать какие либо доспехи под рейтинг ранг, можно что-то улучшить, добавить какие-то пасивки. Пользователю всегда будет куда идти и интересно играть.
|
Сб май 19, 2012 4:13 pm |
|
 |
medalahonor
|
2.Позволит вернуть и улучшить систему заточки
каким образом???
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб май 19, 2012 4:30 pm |
|
 |
medalahonor
|
Эта система только усугубит положение с балансом. Может я хочу остановиться на 16 лвл (к примеру) и себе наделать шмота, а из-за этой системы я не смогу нормально ресов пособирать. Да и ведь ползунок то не отменили. Эта система, как я понял, будет работать за счёт полученного опыта в бою, но ведь можно весь опыт перевести в золото. Можно просто ввести рейтинг и установить в начале его на 1500. За каждый выйгранный бой дается + 5 к рейтингу (дополнительный рейтинг зачисляется в зависимости от места в таблице, что позволит "нубам" играть в с лоу левелами (низкими) ). Это 1 из вариантов баланса. Но я всё таки за текущий баланс ( по уровню). Что мешает каждому игроку одеться на свой лвл и нагибать?
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб май 19, 2012 4:41 pm |
|
 |
Ligemar
|
Как раз эта система не позволяет набивать ресы на нубах.
|
Сб май 19, 2012 4:51 pm |
|
 |
Amaratsu
|
Ну ваще то она реально испортит баланс. Тк чел на 15 лвл круто играет он получил ранг как у 30 лвл и , что он как дибил будет играть с ними? У них разница в шмоте и скилах огромная будет. Такую систему нада вводить токо на кап лвл , то есть 30 и когда много народу.
|
Сб май 19, 2012 5:43 pm |
|
 |
Ligemar
|
Для этого, этот "чувак" должен сидеть на 15 уровне еще 15 уровней...
|
Сб май 19, 2012 5:45 pm |
|
|