Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 5:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Граитационные мины - узаконенный чит или фича? 
Автор Сообщение

Сообщение Граитационные мины - узаконенный чит или фича?
Грави мины. Играю иквизом 15 лвл. Вобщем стали попадаться матерые гномы с этими милыми вещицами. Каковоже было мое удевление увидить действие сих малышек на себе :shock: .
НО! Самое главное я не нашел способа борьбы с ними.
Т.е. точка гнома грамотно поставленая + грави мина = кукиш смаслом а не фраг при должной сноровке.
И вообще у инквизитора наметилась странная тенденция: до 10+ иквизитор как в описании а дальше с уровнем все ближе кмясу.
Если это класс противодействия и ударов из под тяжка то как быть с гномами дальше?
Или хотябы как быть с грави миной? И зачем тогда инвиз вообще нужен если чтобы подойти к гному(к пряморукому и своево или на несколько больше лвла) всеравно спалишся (уногих скил невимдимость так и остаеться на первом уровне видел на разных скринах НИ УКОГО! как и уменя). :?:

Чт май 10, 2012 7:16 am

Сообщение Re: Граитационные мины - узаконенный чит или фича?
На самом деле всетаки волнует грави мина. Впринципе все классы сбалансированы вплане противодействия друг-другу, но вот грави мина както выбиваеться. Получаеться только издали можно сбить если можно конечно (к сожаления лук не брал)?

Чт май 10, 2012 7:21 am

Одно слово.. Нуп.. видел тебя в игре, прями руки...
Сорри за оффтоп

Чт май 10, 2012 8:09 am

Да нуп И что? я впервые играю в панзар и уже сделал первые ошибки. По существу вопроса можно? Естьли противодействие гравиминам? Я нашел описание самой мины и как работает и все. Да кстати сколько ты уже на 15 уровне сидишь?

Чт май 10, 2012 8:28 am

alex.fly писал(а):
Да нуп И что? я впервые играю в панзар и уже сделал первые ошибки. По существу вопроса можно? Естьли противодействие гравиминам? Я нашел описание самой мины и как работает и все.

Если к ним подойти но на них не наступать они не срабатывают. Просто рабиваешь атакой и все. Но это не катит если мина в ямке стоит или под пушкой гномиуса.

Чт май 10, 2012 8:38 am

alex.fly писал(а):
Да нуп И что? я впервые играю в панзар и уже сделал первые ошибки. По существу вопроса можно? Естьли противодействие гравиминам? Я нашел описание самой мины и как работает и все. Да кстати сколько ты уже на 15 уровне сидишь?

2-3 я сидел, уже 17й

Чт май 10, 2012 8:44 am

Самое приятное в грави минах, что через блок они срабатывают, не понимаю зачем и это у гномов отбирать?
У меня есть 16 канонир, одет по моде, но от своих лвлов от 1 силового дохну(бесит ужасно).

Чт май 10, 2012 8:53 am

:lol:
да что вы в самом деле?) оставьте этот бесплатный аттракцион веселья) :lol:
А если так уж хочется фраг с миной под пушкой - кастуйте огонь х)

Чт май 10, 2012 10:05 am

alex.fly писал(а):
Грави мины. Играю иквизом 15 лвл. Вобщем стали попадаться матерые гномы с этими милыми вещицами. Каковоже было мое удевление увидить действие сих малышек на себе :shock: .
НО! Самое главное я не нашел способа борьбы с ними.
Т.е. точка гнома грамотно поставленая + грави мина = кукиш смаслом а не фраг при должной сноровке.
И вообще у инквизитора наметилась странная тенденция: до 10+ иквизитор как в описании а дальше с уровнем все ближе кмясу.
Если это класс противодействия и ударов из под тяжка то как быть с гномами дальше?
Или хотябы как быть с грави миной? И зачем тогда инвиз вообще нужен если чтобы подойти к гному(к пряморукому и своево или на несколько больше лвла) всеравно спалишся (уногих скил невимдимость так и остаеться на первом уровне видел на разных скринах НИ УКОГО! как и уменя). :?:

в чем проблема? мину всегда можно сломать. Качай инстинкт, сможешь ломать гномов полностью.

Чт май 10, 2012 11:04 am

Diwireal писал(а):
:lol:
да что вы в самом деле?) оставьте этот бесплатный аттракцион веселья) :lol:
А если так уж хочется фраг с миной под пушкой - кастуйте огонь х)

Урук хай любит бом бомы

Урук хай летит летит!!!

Чт май 10, 2012 12:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.