|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vikkont
|
 Когда уже...
Уважаемые Панзаровцы,ну скажите наконец,когда же уже отрихтуют клиент так что бы он не вылетал?Ну просто уже житья нет с этими "Соединение прервано" и мало того,не знаю только ли у меня или еще у кого,появилась проблема-просто тупо по середине боя(ну или в начале/конце) выскакивает какой-то EROR... .При повторном (и быстром) входе в игру никаких сохранений результатов боя не остаётся.Перекачивал клиент множество раз,делал и в окне и нет(по советам игроков),удалял папки и ничего ровным счётом не помогает.Игрулька мне и моим знакомым(с моего совета)приглянулась и затянула,но эти дисконнекты уже просто вымораживают.Прошу за всех(кто не ушёл в Дьябло 3  )Поправьте уже это безумие и дайте наконец то нормально пофаниться!!!Простите за многократно повторную тему,но нервы не железные(и так на работе треплют).Продолжать участвовать в проекте конечно же буду.и очень надеюсь на отклик администрации проекта. За ошибки правописания прошу прощения...
|
Чт май 17, 2012 8:36 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 Re: Когда уже...
Для такого лентяя как ты, даю ссылку: viewtopic.php?f=26&t=3574
_________________ Revan - техник.
|
Чт май 17, 2012 8:42 pm |
|
 |
Vikkont
|
А ты,я смотрю умный.А раз ты такой умный,каким хочешь казаться,то почему же тебе не пришло в голову,что фраза "по советам игроков" означает что я всё перепробовал,что смог найти на форуме, и у меня,в частности,не помог ни один вариант-как вылетало,так и продолжается до сих пор...только,как я уже говорил,какая то ошибка появилась(не так часто,но напрягает) Так что прошу без упрёков.Просто,если знаешь решение проблемы вылета,которое я ещё не пробовал.то подскажи...
|
Чт май 17, 2012 9:03 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Следующий патч - убирает проблему с фпс и вылетами.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт май 17, 2012 9:26 pm |
|
 |
Hans
|
Ребят, если бы мы могли сказать когда в игре не будет проблем и ошибок, было бы здорово. Это из серии знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
|
Пт май 18, 2012 11:38 am |
|
 |
KORBANDALAS
|
я в Сочи живу 
|
Пт май 18, 2012 2:48 pm |
|
 |