Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 1:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Грусть по Саперу 
Автор Сообщение

Сообщение Грусть по Саперу
Просмотрел все 11 страниц "Бета-тест" (но не все темы конечно), кое что по Саперу нашел.
Но хотелось бы высказать свое мнение, и попросить точных данных.
Мнение: качать Сапера - это мучение!!!! Во всяком случае по сравнению с Берсерком, Эльфийками, Канониром, Хилом. Про Танка и Инквиза не знаю. Но количество опыта получаемого мной при использовании персонажа по его прямому назначению (поддержка команды) - ввергает меня в шок и уныние. Топовым может быть ТОЛЬКО МЕСТО В СЕРЕДИНЕ СПИСКА по опыту, и это при самом шикарном раскладе, в иных случаях мои позиции в конце списка с весьма скромными значениями! Возможно что у меня есть какое-то недопонимание в деятельности моего перса?! Исходя из вышеизложеннго
Просьба: Если у кого то есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о получаемых Сапером очках ОПЫТА/ГОЛДА (а не для спец умений), огромная просьба поделиться. Возможно он может как-то кроме прямого участия в бою получать ОПЫТ, как например Ведьма при использовании ей Заморозки? Очень надеюсь на ответы, заранее спасибо, единственная просьба - только ПРОВЕРЕННЫЕ данные.

Сб май 12, 2012 10:40 pm

Сообщение Re: Грусть по Саперу
когда гнума выбираешь - какой уровень сложности написан?

Сб май 12, 2012 10:45 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
когда гнума выбираешь - какой уровень сложности написан?

неужто Nightmare? :D

Сб май 12, 2012 10:49 pm

спокойно набираются топовые места, если руки прямые

Сб май 12, 2012 10:49 pm
Профиль ICQ

Static писал(а):
спокойно набираются топовые места, если руки прямые

Видел сапера в топе.... который стоял весь бой в 1м месте рядом с тотемом и беспрерывно стрелял по врагу с аркебузы... ВСЕ! )

Сб май 12, 2012 10:50 pm

Если ты ставишь около себя тотем и стреляешь с аркебузы - ты на дне по опыту.
Если ты ставишь в замесах тотем (х2) -то ты в топе по опыту.

Сб май 12, 2012 10:52 pm

С норм тимой можно спокойно в топ подняться и на 20 лвл сапер будет тащить)

Сб май 12, 2012 11:00 pm

Вот и пошли ОЧЕНЬ содержательные комментарии, и информативные ответы :? :)

Пойдем по порядку.
1. когда гнума выбираешь - какой уровень сложности написан?
Написано что уровень игры - сложный. Но на Ведьме (которая у меня основной перс), если мне не изменяет зрение, тот-же уровень сложности, по написанному, а места по опыту у меня в топе ну или в худшем случае ближе к середине (но сверху). Соответственно и прокачка летит на крыльях.

2. спокойно набираются топовые места, если руки прямые
Автору советую выпрямлять свои руки. И проще и пользы больше. Ну и заодно придумать куда деваются МОИ кривые руки при игре другими персами.

3. Видел сапера в топе.... который стоял весь бой в 1м месте рядом с тотемом и беспрерывно стрелял по врагу с аркебузы... ВСЕ! )
Я к моему огромному сожалению не идиот, и такой способ попробовал, но в лучшем случае это серединка списка или ниже. И не все карты приемлют. Да и работает только при неорганизованном противнике. Иначе фарм Орками и Инквизиторами.

4. Если ты ставишь около себя тотем и стреляешь с аркебузы - ты на дне по опыту.
Если ты ставишь в замесах тотем (х2) -то ты в топе по опыту.

Единственный заинтересовавший комментарий. Хотелось бы уточнить, при чем здесь Тотем и очки ОПЫТА, по официальному описанию Тотем приносит "классовые очки за регенерацию выносливости"?

5. С норм тимой можно спокойно в топ подняться и на 20 лвл сапер будет тащить)
Не совсем понял ответ и причем здесь уровень и качество команды? Какая бы не была команда и ее игра, местоположение в рейтинге полученного опыта у Сапера получается низкое. Разговор не идет за то, что при победе будет очков больше, или про то, что при сильной команде больше получится очков набить. Это равнозначно для всех участников команды.

Сб май 12, 2012 11:49 pm

при активной боевой поддержке своей команды легко выбиваюсь на 1ые места никаких проблем с качем в принципе не было (особенно если знать куда поставить телепорт посеред боя так чтобы его не сломали)

Сб май 12, 2012 11:55 pm

Вставлю своих пять копеек.
Надеюсь мои слова, будут иметь хоть какой-то вес для автора и остальных. (дважды топ1 недели среди сапёров, не бог весь что, но лучше чем ничего)

На самом деле до 15 уровня, гномом можно спокойно попадать в топ1-3, вы спросите как?, а я вам отвечу. ( реально пару дней был топ1 среди всех, почти во всех играх)

Для начала тотемы, они дают очень много опыта, главное в бою не бегать махать молотком а построить тупо тотем, а уж потом уже лезть в драку. Телепорт тоже даёт немного опыта, особенно если учесть тот факт что соперники не опытные, и его достаточно просто прятать. Картечь опять же, не опытность врагов на низких уровнях порой просто поражает, юзаем по КД. Мина вообще до 13-15 уровня чит, супостаты не привыкшие к сему девайсу, спокойно могут наступить на неё, будь мина лежать даже в чистом поле, с 10-15 уровень, когда я ставил мину, каждая такая малышка приносила мне от 60-160 опыта.

После 15-20 уровня, попасть в ТОП гораздо труднее. Обусловлено это несколькими факторами.

Первое - появление убер абилок типа скайфаера (прощай постройки и мины) и прч ништяки, у сапёра конечно есть танк, но для него нужно 200цп и не на всех картах его можно использовать. (на некоторых картах больше опыта можно получить используя картечь, флешка+мина, молот+стены)

Второе - противники становятся более опытными, мины уже редко когда срабатывают на полную катушку, против картечи очень часто блокируются, телепорты труднее прятать, на некоторых картах фраги с шальных капканов становятся крайне редки.

Третье - После 20ого уровня, отрыв в статх-боевых умениях становиться критичным. Убить 1на1 любой другой класс уже не так просто (в отличии от 1-15 лвл).

Четвёртое - Сапёр всё-таки суппорт, основная его миссия это не фарм, а помощь в фарме другим классам, как это не прискорбно звучит. Зато хорошие сапёры могут реально решить исход партии, конечно жаль что кроме уважения и похвалы сапёр ничего не получает.

з.ы. даёшь увеличенное время бафа после телепорта и дополнительный бонус за расстояние, но нужно убрать АБУЗ цп телепорта, когда всей командой быстро фармят ЦП на танк.

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Вс май 13, 2012 12:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.