|
Супер баланс или сливаем каждый бой
Автор |
Сообщение |
Winrar
|
 Супер баланс или сливаем каждый бой
Все, мои нервы здали. Прокачавши танка,берса до 17, сапера, канонира до 14 (и практически все одеты на свой уровень) я практически постоянно попадаю к 20 уровням и житья там нету, берсы ваншотят в блок павер атакой, носятся на респе в вертушке и мелят всех. Бой за боем не дают уйти толком с респа.
Назревает вопрос какого черта 14 уровень попадает к 20?!!!! это равносильно 4 против 10 (новые скилы, новые шмотки). И я понимаю если бы это было 30-40% боев за день, но это постоянно! 70% боев+
Танком и берсом еще можно набить 400-500 опыта, но гномом, мне даже построить ничего не дают, ломают все с 1 павер атаки, даже чертовы маги убивают с 2х кастов или 1 павер атаки.
КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? вам так струдно прописать чтобы 20 уровни играли с 20? а 10 с 10! мне класть что они будут ждать по 15 минут бой, зато другие смогут нормально прокачать уровень и одется => будет больше 10+ и 20+ , и всем будет с кем играть.
З.Ы. не думайте, что это плачь маленького криворукого ребенка, который не умеет играть и только ноет на форуме чтобы всех резали. Но что можно противопоставить 14 гномом 20 берсу под яростью, который ваншотит всех на лево и на право. З.Ы.Ы надеюсь на понимание. Писал в состояние афекта, орфография и нелепость предложений храмает.

|
Вс май 06, 2012 9:02 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Супер баланс или сливаем каждый бой
Всем класть, что тебе класть.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс май 06, 2012 9:06 pm |
|
 |
MurdererSup
|
на такой случай предлагаю бустануть ассист с телепорта. на исход сражения не хило влияет, а гному опыта маловато)
|
Вс май 06, 2012 9:09 pm |
|
 |
Winrar
|
я жду поддержки разумных и дальновидных людей, а не троллинг 20+ берсов которые сами целыми днями косят налево и направо нубов мелких

|
Вс май 06, 2012 9:11 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
10 мая эффективность всех вещей будет снижена с 75% до 40%. До этого ничего менять не будут.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс май 06, 2012 9:22 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Сейчас идет ЗБТ и народу не так много,поэтому тебя и кидает к высокоуровневым персонажам. Когда в игре появится больше народу баланс уровней будет работать хорошо. Надеюсь ты все понял и тему можно закрывать. 
_________________ Revan - техник.
|
Вс май 06, 2012 9:25 pm |
|
 |
Winrar
|
я не такой глупый и в проекте более года, играл на альфе когда бои начинались с 20.00 и онлайн был 20-25 человек. знаю что такое балланс команд, но даже там при отсутсвии хилов играя за любой клас я умудрялся практически всегда занимать 1-3 место п оопыту работая на команду. Поиграв я заметил достаточный онлайн минимум одновременно идет по 4 боя 1-3, 4-16, 14-20+ и да.

Последний раз редактировалось Winrar Вс май 06, 2012 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 06, 2012 9:29 pm |
|
 |
Askin
|
Я дальновидный человек. И я вижу великую тьму идущую на Panzar. И ты её предвестник. Когда ты добьешься своего, последние защитники падут. И тьма войдет в открытые предателями ворота. Да, будут ещё те, кто устоит перед бедой и не сломятся. Они будут делать партизанские вылазки на форум и отстреливаться, но пройдет время... они возьмут 7-10 уровень и их захватит такое же безумие как тебя. Время замрет. Черный экран ожидания поглотит всех кто заступит за черту 7 уровня. И каждый погибнет в пучине собственного безумства. В скором времени... остануться лишь голые холмы, усеянные трупами... от великого мира который полностью поглотил хаос. Каждый попытается воспротивиться ему, но "зараженных" станет всё больше... Мы, защитники этого мира, должны спасти Panzar от безумств, которые тварит хаос в головах близких нам людей. Не побоимся постоять за то что нам дорого! Уничтожим все пораждения заразы! Пусть хаос и изменил нашу внешность, но наша душа еще чиста! Мы справимся с этим! Все вместе, как один! И да воспоют нам песни наши внуки, и да пойдем мы в бой с гордо поднятой головой! Не дадим пройти к нашей святыне безумцам! В бой! ...соединение потеряно.
|
Вс май 06, 2012 9:29 pm |
|
 |
Winrar
|
 |  |  |  | Askin писал(а): Я дальновидный человек. И я вижу великую тьму идущую на Panzar. И ты её предвестник. Когда ты добьешься своего, последние защитники падут. И тьма войдет в открытые предателями ворота. Да, будут ещё те, кто устоит перед бедой и не сломятся. Они будут делать партизанские вылазки на форум и отстреливаться, но пройдет время... они возьмут 7-10 уровень и их захватит такое же безумие как тебя. Время замрет. Черный экран ожидания поглотит всех кто заступит за черту 7 уровня. И каждый погибнет в пучине собственного безумства. В скором времени... остануться лишь голые холмы, усеянные трупами... от великого мира который полностью поглотил хаос. Каждый попытается воспротивиться ему, но "зараженных" станет всё больше... Мы, защитники этого мира, должны спасти Panzar от безумств, которые тварит хаос в головах близких нам людей. Не побоимся постоять за то что нам дорого! Уничтожим все пораждения заразы! Пусть хаос и поработил нашу внешность, но наша душа еще чиста! Мы справимся с этим! Все вместе, как один! И да воспоют нам песни наши внуки, и да пойдем мы в бой с гордо поднятой головой! Не дадим просочиться к нашей святыне безумцам! В бой! ...соединение потеряно. |  |  |  |  |
это всего лишь лирика, я видел достаточное колличество персонажей равных уровней и им будет с кем воевать + онлайн растет.

|
Вс май 06, 2012 9:32 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Еще раз говорю :будет много народу - будет хорошо работать балансер уровней. Сейчас разработчики отдыхают и ответа ты не получишь. Кстати, я думаю они уже устали читать темы на подобии твоих. 
_________________ Revan - техник.
|
Вс май 06, 2012 9:34 pm |
|
|