Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Глубокая заморозка VS Ударная волна 
Автор Сообщение

Сообщение Глубокая заморозка VS Ударная волна
Две очень похожие контролящие способности у ведьмы и сорки. Однако, волна гораздо эффективнее и намного дешевле инстант фриза. Волна доступна уже на 10 лвл, в то время как инст только на 20, для инста нужно 2 очка талантов, для волны достаточно 1. Волна пробивает блок, инст, конечно, тоже, но замороженных в блоке дольше и сложнее разбивать. Паладин может легко снять заморозку, а вот помочь быстрее подняться после волны он никак не сможет. К тому же, волной можно скидывать врагов с обрыва или в болото.
Но меня удивляет другое – цена и время контроля. Волна, при цене 20 cp контролит 4 секунды, а инст, за 6 секунд контроля жрет 50 cp. Надо, или уменьшить цену за инст до 30 cp, или увеличить за волну до 40 cp, а то как-то несправедливо получается.

Пт май 11, 2012 3:12 am

Сообщение Re: Глубокая заморозка VS Ударная волна
Инстант фриз + расщепление = ваншот гномьего танка.
Инфстант фриз позволяет ведьме подойти и начать кастить свой мороз, что добовляет время контроля.

Опрокидывание нужно немного ослабить, это факт, потому как, слишком сильное умение за 1 талант на десятом уровне.
Сделать кулдаун 10 секунд и стоимость цп 25-30.

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Пт май 11, 2012 4:16 am

Metalxead писал(а):
Инстант фриз + расщепление = ваншот гномьего танка.

Ведьме, с её хилым здоровьем, весьма проблематично добраться до танка, который, еще и дефят. Да и далеко не всегда есть 70 cp чтобы это проделать.
Metalxead писал(а):
Инфстант фриз позволяет ведьме подойти и начать кастить свой мороз, что добовляет время контроля.

То же самое можно проделать и с волной - сорка опрокидывает, а ведьма подбегает и начинает морозить, уже сейчас так часто делают, а на кланварах будут постоянно.

Пт май 11, 2012 4:32 am

Ничего не имею против масс фриза, на него еще надо заработать, а вот опрокидывание у сорки имба 100% , сорка опрокидывает всю толпу на точке, команда подбегает и тупо добивает всех..
даже 1 на 1 сорку почти нереально убить <опрокидывание-4 огненых шара-опрокидывание-силовой гг.> играю орком и танком даже через маг щит работает через раз, нереально замочить ...
Нужно несомненно урезать дальность опрокидывания и угол сделать максимиум 2 метра чтобы мог опрокидываться 1-2 персонажа иначе дисбаланс в игре ужасный.

Пт май 11, 2012 8:11 am

Цитата:
Ведьме, с её хилым здоровьем, весьма проблематично добраться до танка, который, еще и дефят. Да и далеко не всегда есть 70 cp чтобы это проделать.

Находясь в танке, ни кого не боюсь так как лед ведьму со своей заморозкой. И поверь, деф танка щас не в моде, даже когда при постройке хоть кого нить просишь спину прикрыть.

Пт май 11, 2012 9:43 am

в отличии от ИФа волна спас-способность сорки, которой нечего противопоставить в ближнем бою; на высоких уровнях это заметно. (конечно, 27 сорка против толпы 17-24 кажется имбой, но она бы и без волны всех положила)

Пт май 11, 2012 9:45 am

Тоби, давно заметил что ты отдаешься в танке... блин даже не знаю как кто, катишься к респу врага в надежде "ща нафармлю" тебя спасай не спасай, в таких ситуациях отдавался вместе с тобой. Кстати это заметил не только я. В ТСе постоянно:

- Тоби танк построил
- пох, уже сломали

это я к тому что тебя бесполезно прикрывать

Пт май 11, 2012 9:59 am

ZeK_b8 писал(а):
Тоби, давно заметил что ты отдаешься в танке... блин даже не знаю как кто, катишься к респу врага в надежде "ща нафармлю" тебя спасай не спасай, в таких ситуациях отдавался вместе с тобой. Кстати это заметил не только я. В ТСе постоянно:

- Тоби танк построил
- пох, уже сломали

это я к тому что тебя бесполезно прикрывать

А ни чего, что я становлюсь главной целью для всех? И время моего жития зависит как удачно я буду отстреливаться и как часто мне за спину заходить будут. Вопрос в другом, был ли ты сам в танке и знаешь ли его минусы и уязвимые места?
Если я буду стоять на респе и отгонять нечесть от входов в тп - будет много пользы? Или под прикрытием хоть 1 морозильника зади и 1 танка спереди к чертям разнесу все и вся на пути?
Единственная мысль в голове "щас нафармлю" - это когда нас с респа не выпускают и мысли, что проиграв хоть побольше с собой заберу :)
К респу врага только в 1 случае могу поехать - если точка за нами и врагов на респ загнали.

Последний раз редактировалось Tobi Пт май 11, 2012 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 11, 2012 10:11 am
Гайдодел

ну будем надеятся, что волну почикают в патче.

играл вчера против 4-х сорок ... захватить им точки труда не составляло.

Пт май 11, 2012 10:26 am

Нерфить и то и то

Пт май 11, 2012 12:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.