Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 7:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Канонир или проблемы класса и возможное их решение. 
Автор Сообщение

Сообщение Канонир или проблемы класса и возможное их решение.
Начнем с того что играл я канониром еще на альфе и прекрасно знаю этот класс ,сейчас докачался до 19 уровня и меня очень насторожило,что творится с канониром на поле боя.
И так начнем:
Канонир -это класс огневой поддержки,главным его плюсом является турель которая стрелят по большой площади (на словах одно,на деле другое).
Канонир на поле боя:
1-10 уровни :почувствуй себя нагибатором всего сервера,враги плохо соображают,сорки и магички еще не знают о том ,что их радиус стрельбы больше чем у канонира,танки иногда ставят магический щит а паладины еще не имеют лечебный порошок,инквизиторы и берсы хлдят по капканам без блока,боятся теслы, сносят бронированную турель с трудом.Из этого следует ,что канонир переодически занимает первые места.Добавлю от себя ,что на этих уровнях канонир наиболее комфортно.
10-20 уровни :тут враги резко начинают умнеть ,танки все время деожат маг щит,сорки с радостью расстреляют турель,которая ничего не может ей сделать,у инквизиторв и берсов начинается сезон охоты,где канонир является большим кабанчиком за которого они получают просто МОРЕ опыта (теслы,голем,турель),ведь канонир ничего не может противопоставить их колличеству жизней и урона,да и блок у нас очень слабый.Вот тут ты и начинаешь понимать ,что канонира после альфы не каснулись почти некакие изменения.
20-30 уровни :пока не проверял ,но думаю, что так же как и на 10-20 ,с поправкой на стволы и гравитационные мины .Есть стволы нагибаешь - нет огребаешь.
Враги канонира:
Паладины - ха,попробуй убить паладнина,ведь сними все время таскаются "телохранители" в виде танков с маг щитом, да еще их имбовый парошок лечения,всадил в толпу под порошком 10000 урона хоть бы кто умер (про двух палов я молчу,так как если мы видим двух палов на точке стрелять бессмыслено, если только вам надо Cp набить).
Танки - молчу.
Берсы -без комментвриев,сдесь и так все понятно ,хотя сталкиватся с берсами канониру приходтся почаще чем с инквизиторами. :?
Инквизиторы -сначало мяско,потом глывные гости нашей позиции.котрых причем почти не реально убить (особенно под праведным гневом и их шансом крита) .
Сорки -нагибают нас только своим радиусом стрельбы.
Магички - также.
Канониры - тут все норм.
Саперы -тоже все нормально (так каквстречается он нам редко).
Нагибаторские комбинации или как уничтожить всю позицию канонира в одно мгновение ( правда без турели со стволами):
Пал +Танк -смерть.
Берс + Пал -смерть.
2 сорки -смерть.
Берс +стаки -смерть.
Инквиз +праведный гнев -смерть.
2 мага -смерть.
Черепа сорки -уничтожение позиции.
Маг щит +сорка или магичка -смерть.
Лечащий парошок +сорка или магичка -смерть.
Сейчас я привел только самые популярные методы уничтожения.Разработчики задумайтесь...
Способы изменения к лучшему канонира:
Голем -хммм...я думаю, эта способность задумывалась для противостояния большему радиусу стрельбы сорки и магички,но на деле его эффективность равна 10 % и 100 % ,так как есть смысл ставить его только для быстрой постройки позиции.Надо увеличить хил голема: 50-100 Xp в секунду,также ввести само хил голема и увеличить ему броню,так как стоит он не дешево.
Теслы -как говорят игрокри из Ordera "Cтавь теслы нам как раз халявного опыта маловато", а ведь дело говрят, Xp -низкое,Урон -низкий.Надо исправлять так как сейчас ставить их ,врагов "кормить".Надо повысить значительно урон,ввести тем самым 60-80 % нанесение урона в блок и небольшого увеличение xp.Или же повысить Xp .но урон нетрогать,единственное надо всеравно ввести 60-80 % урона в блок.
Капканы -тут скажу надо вводить 60-80% урон в блок.
Картечь -для канонира она не совсем подходит,зато есть предложения как это исправить :"Картечь" для турели :idea: ,1-3 сек канонир заряжает в турель картечь ,действие такое же как у обычной картечи (смысл в том ,что бы она танка или берса с одного выстрела убивала).После применения турель около 3-4 сек не работает или же перегревается на 100%.Откат 30 сек.Стоимость 15-20 cp.
И конечно главное на последок:Надо сравнять дальность стрельбы канонира с дальностью стрельбы сорки и магичкой . :!:

На этом я заканчиваю.Прошу разработчиков обратить внимание на мою статью и поиграть уровнем так 19 на паблике.

Последний раз редактировалось matvey260 Ср май 02, 2012 8:13 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Ср май 02, 2012 7:15 pm

Сообщение Re: Канонир или проблемы класса и возможное их решение.
Цитата:
ведь канонир ничего не может противопоставить их колличеству жизней и урона
Ну да, 2 теслы, 5 капканов, гравимина и 10 тысяч жизни у пушки. Совсем нечего противопоставить.
А если все это в месте умном стоит - хрен даже берсом снесешь.
А если 2 кононира - так только пушку сбить успеешь и максимум одного гнома убьешь.

Последний раз редактировалось Фаранис Ср май 02, 2012 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 02, 2012 7:22 pm

Фаранис писал(а):
Цитата:
ведь канонир ничего не может противопоставить их колличеству жизней и урона
Ну да, 2 теслы, 5 капканов, гравимина и 10 тысяч жизни у пушки. Совсем нечего противопоставить.

Хмм..Внимательней читай...

Ср май 02, 2012 7:24 pm

Я тебе ответил на то, что ты написал. Перепиши то что написал - тогда перечитаю

Ср май 02, 2012 7:25 pm

В Некоторой степени я согласен с автором, с техником надо что то делать т.к его эффективность зависит от мозгов противников, а не от своих рук.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Ср май 02, 2012 7:50 pm

Цитата:
смысл в том ,что бы она танка или берса с одного выстрела убивала

Изображение

Ср май 02, 2012 7:51 pm

imejik писал(а):
Цитата:
смысл в том ,что бы она танка или берса с одного выстрела убивала

Изображение

Хм... Ты не согласен?(при том что танк может маг щит поставить .а берс просто перепрыгнуть за турель,да еще ведь и попасть надо) :shock:

Ср май 02, 2012 8:02 pm

Раз уж на то пошло , по старой просьбе выдайте танку миниган ...

Ср май 02, 2012 8:04 pm
Professional Whiner

GalenUlfer писал(а):
В Некоторой степени я согласен с автором, с техником надо что то делать т.к его эффективность зависит от мозгов противников, а не от своих рук.

В большей степени она зависит от действий союзников.
Если канонира прикрывать, то он и на стволы накопит быстрее и игру затащит.

Ср май 02, 2012 8:09 pm

white_noise писал(а):
В большей степени она зависит от действий союзников.
Если канонира прикрывать, то он и на стволы накопит быстрее и игру затащит.

Ха.Прикрывать.Сейчас все только и делают ,что крабят,а крабить на канонире в 2 раза эффективнее.

Ср май 02, 2012 8:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.