|
Расширение кол-ва игроков.
Автор |
Сообщение |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
 Расширение кол-ва игроков.
Уважаемы разрабы хотел спросить - почему в обт только русские, почему к примеру наши заморские друзья не могут играть.По мне так будут одни плюсы:1.больше игроков и значит будет быстрее подбор игроков.2. Вы-разрабы можете эксплуатировать игроков(короче быстрее найдете баги и еще чето).3.По себе знаю иностранцы, а именно американцы- веселый народ и играть с ними будет точно прикольно. Может я такой единственный, с таким-то вопросом, но я думаю что это будет хорошо)
|
Вс апр 29, 2012 6:54 pm |
|
 |
Shellr57
|
 Re: Расширение кол-ва игроков.
Кстати я не понял,сервер единый будет бд одна? или будет 2 сервера ru & eu? Пожалуйста ответе а то,я начал тут играть на ру домене,думая что разницы нету только лаколиация под нас,так тогда на EU буду играть если не общий сервер будет.
|
Вс апр 29, 2012 7:07 pm |
|
 |
Diwireal
|
Focusso, а пчму вы уверены что только русские играют?) если приглядитесь то есть и англоязычный раздел форума, где можно почитать обсуждения игры) По сети уже куча стримов гуляет начиная с англоговорящих, заканчивая французами, немцами и прочими языками Shellr57, игра не локализуется а разрабатывается в России. Сейчас как я понимаю сервер один, в дальнейшем, возможно, будет раздельно, надо уточнять у администрации. А вообще, какая нафиг разница какой сервер? это НЕ ммо...какая разница с кем и где ты играешь в БФ, ТФ, КС, и прочем ?)
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вс апр 29, 2012 7:33 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
Хотяяяяя... Тогда более разумно будет спросить о переносе перса на другой регион, если конечно будут другие сервы
|
Вс апр 29, 2012 7:46 pm |
|
 |
38602
|
если потом серверы разделят, можно ли будет свободно мигрировать между ними? или аккаунт будет намертво привязан к серверу? для меня, как жителя Калининградской области, выбор лучшего сервака по пингу далеко не однозначен.
_________________ паладин Пипеткин сапер Da Vinci Блок драматически продлевает жизнь в бою (с)
|
Вс апр 29, 2012 9:17 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я лично сам видел на твиче стрим датчан, так что поигрывают буржуи, в нашу то, в русскую 
|
Вс апр 29, 2012 9:55 pm |
|
 |
Mishka
|
Но их не много  , а жаль, но всё таки скоро надеюсь на большой наплыв народа, игра то интересная да еще и от русских которые практически не выпускают ничего в свет.  Я бы сыграл ради любопытства.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс апр 29, 2012 9:57 pm |
|
 |
Diwireal
|
Немного по той простой причине что клиент пока русскоязычный, что не делает ознакомление игры легким для иностранца  хотя и это не препятствие для истинных ценителей качества + как таковой рекламной компании нету, тем более за бугром, вот когда будет обт или релиз...Проверим чья дубинка крепче а голова прочнее 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вс апр 29, 2012 10:11 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ну о качетстве еще рановато. Можно сказать, что это пока заготовка, судя по тем планам которые озвучивали разработчики. Да еще постоянные вылеты не добавляют игре очков
|
Вс апр 29, 2012 10:30 pm |
|
 |
Mishka
|
Собственно зачем сейчас идёт бета-тест? А вот игра сама отличная.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс апр 29, 2012 10:37 pm |
|
|