|
Автор |
Сообщение |
Uruk-Hai228
|
 Цены на шмотье
 мне одному не нравяться цены и дроб new?
|
Ср апр 25, 2012 8:08 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Цены на шмотье
Все ок, мне лён упал наконец XD
Ср апр 25, 2012 8:15 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ну мне вот стала падать медь стабильно. Лучше пусть за каждую игру по меди падает чем неделю играть и ни разу не упадет.
_________________ GGW
|
Ср апр 25, 2012 8:16 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
нет я не против дропа я против цен! нужно всего +100500 собрать  крафт и так проблемный тут ваще караул урка в шоке 
|
Ср апр 25, 2012 9:31 pm |
|
 |
Zlo
|
Странно, а мне как и раньше - то 10 боёв подряд нет меди вовсе, то 4 куска враз за бой выпадает.
|
Ср апр 25, 2012 9:48 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Не сейчас гораздо лучше, стабильно...
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Ср апр 25, 2012 9:53 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Колличество выпадаемых ресов увеличелось в 5 раз и цены увеличелись в 5 раз. Фактически всё осталось на своих местах, но просто не будет такой ситуации, когда нет именно одного материала, и много всего остального. Все будет в меру или всего будет не хватать.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Ср апр 25, 2012 9:54 pm |
|
 |
Askin
|
Цены увеличились в 7 раз если я не ошибаюсь. Т.к. подняли шанс крафта.
|
Ср апр 25, 2012 10:07 pm |
|
 |
moonlawn
|
один прикол,. что пока вводили х5 увелечение- цены подняли не сразу, а вот в инвентаре ресы уже увеличели х5! мой корешь к примеру успел сразу одеться , т.к. у него были уже куплены все рецепты и он фармил только ресы, чего не скажешь про меня и думаю других , кто пахал на шахте в это время , как проклятыйй или наберался уму разуму в Уч заведениях, а не задротил во времмя введения х5 фичи. Также хай лвл игроки , которые намеренно не поднимали лвл уп, в силу поиска игр и разници в уровнях игроков (долго ждут приглашения в игру), у них накопились ресы и тут бац их умножают и они сразу бегут ещё апаться на 24 лвл, дабы побыстрее закупиться , может кто-то и успел приодеться нахаляву, как и мой корефан... поэтому я считаю не справедливо так обламывать народ 
|
Ср апр 25, 2012 10:31 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
 |  |  |  | Цитата: один прикол,. что пока вводили х5 увелечение- цены подняли не сразу, а вот в инвентаре ресы уже увеличели х5! мой корешь к примеру успел сразу одеться , т.к. у него были уже куплены все рецепты и он фармил только ресы, чего не скажешь про меня и думаю других , кто пахал на шахте в это время , как проклятыйй или наберался уму разуму в Уч заведениях, а не задротил во времмя введения х5 фичи. Также хай лвл игроки , которые намеренно не поднимали лвл уп, в силу поиска игр и разници в уровнях игроков (долго ждут приглашения в игру), у них накопились ресы и тут бац их умножают и они сразу бегут ещё апаться на 24 лвл, дабы побыстрее закупиться , может кто-то и успел приодеться нахаляву, как и мой корефан... поэтому я считаю не справедливо так обламывать народ |  |  |  |  |
И я успел 
|
Ср апр 25, 2012 10:44 pm |
|
|