|
Непонятный Крафт (или как одеться)
Автор |
Сообщение |
USSA
|
 Непонятный Крафт (или как одеться)
Подскажите "господа хорошие" как одеться в игре? Докачал персонажа до 4 лвл и собрался было скрафтить шмот (для этого предварительно купил рецепты), после чего оказалась что.... Чтобы скрафтить "Деревянная дубина 4 лвл" нужно: Древесина - 5 шт Железная Руда - 11 шт Уголь - 23 шт Чтобы скрафтить "Перчатки 4 лвл" нужно: Шкура - 35 шт Железная Руда - 12 шт Лён - 35 шт Уголь - 25 шт Не могу понять одного, сколько мне нужно тусить на одном 4 лвл что бы одеть все 6 шмоток которые открываются со взятием 4 лвл, если учесть что на 4 лвл сбор команды рандомный от 3 до 14 лвл и добыть ресурсы которые нужны для крафта нужно пыхтеть очень очень долго. По моим прикидкам - это около недели не вылазия из за компа что бы одеть 4 лвл А теперь обращение к разработчикам, может какая нибудь личность сюда заглянет и прочитает. Господа разработчики! Вы должны завлекать народ в игру, а не отбивать ему желание играть. У меня лично настроение играть упало со взятием 4 лвл, Просто как представил что что бы нормально одеться для своего 4 лвл нужно дни и ночи напролет сидеть в этом багнутом Panzare из которого мало того что выкидывает постоянно, так еще и сама по себе игра не оптимизирована. Так я только до 4 лвл дошел, а сколько времени мне понадобиться что бы одеться на 7 лвл??? Когда я до него вообще докачаюсь? И сколько нужно будет рессурсов что бы крафтануть шмотку на 7 лвл? Где добыть ресурсы 4 лвл, если его постоянно ганкают 10-14 лвл???
|
Чт апр 26, 2012 4:08 am |
|
 |
Azetot
|
 Re: Непонятный Крафт (или как одеться)
Ничего не изменилось в крафте вещей. Это "количество" компенсированно повышенным выпадением материалов. Сдела оно было (я палагаю) чтобы отбить стоны другуй группы людей которые "плакали" и пречитали о малом количестве материалов. Теперь материал падает чаще но и больше его нужно. Никто не заставляет вас одеваться на каждом уровне в фулл одежду. Лично я пропусклал часто один-два шага (копя деньги) и одевался на след ступеньки в фулл одежду. Всегда обновляя оружие. Добываются ресурсы в играх, ищите возможности. 10-14 не так страшны как вы описываете. Даже тогда когда я был мал уровнем и меня валили с одного удара орки, или с 3-5 маги (простыми шарами). Я набивал свои 300, 500, 700. А играю я техником (по моему мнению самый сложный класс для прокачки из всех). Что бы что-то набить, надо добежать, поставить пушку, что-то там настрелять не покинув пушку (так как если покинешь и сядет противник, тебя проклянут). Но даже с ним, я повторюсь, с перевесом у противника, я набивал свои кровные. Ищите возможности, капите не на все. Найдите друзей, вместе набивать будет проще. Не жалуйтесь (что все плохие), а что-то предложите, реальное и полезное.
|
Чт апр 26, 2012 5:22 am |
|
 |
iZnatOk
|
Чтобы нагибать, не всегда нужна топовая шмотка.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Чт апр 26, 2012 7:25 am |
|
 |
Mascher
|
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт апр 26, 2012 7:51 am |
|
 |
FeaT
|

|
Чт апр 26, 2012 9:12 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Бесполезно люди этого все равно не поймут 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 9:16 am |
|
 |
USSA
|
Тогда смысл крафта теряется! Можно таким образом качаться и до 20 лвл и быть "пушечным мясом". 
|
Чт апр 26, 2012 1:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
некоторые уже так и сделали и теперь ноют 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 26, 2012 1:54 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я конечно не ною, но моего пала (19) одетого во все по уровню (кроме пока шлема 17), 20е в фулл шмоте рвут на тряпки  падладин эт не милишник, но жить в шмоте - не легче
|
Чт апр 26, 2012 2:00 pm |
|
 |
USSA
|
Я то как раз и пойму, как говорится: "Не первый раз женат". НЕ первый раз играю в ОБТ и ЗБТ. Просто игра должна завлекать народ (быстрая прокачка, интересные нововведения, частые патчи и хотфиксы, акции, реферальная система с вознаграждением и т.п.), а не отпугивать. По моему это залог успеха не только онлайновской игрушки...
Последний раз редактировалось USSA Чт апр 26, 2012 2:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт апр 26, 2012 2:03 pm |
|
|