Здравствуй, заглянувший в сию темку путник!
Увидев моё предложение в списке "Возможных к реализации", решил устроить такое себе обсуждение.
Мой пост можно найти по ссылочке
http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2440&p=57224#p57224, но дабы не заставлять вас читать кучу разнообразного текста, скопировал сюда основную фразу:
Собственно, о чем хочется пофантазировать...
Об этих самых голосовых командах, какими они будут в целом, и как будут звучат из уст разных классов.
Я, пожалуй, начну, указав основные, по моему мнению.
- В Атаку!Команда имеет много функций и возможностей. Застой, кемпинг или просто игроки, ой как не желающие становиться на точку, управляемую врагом.- Защищайте точкуВозможно, команда звучит глупо, но есть игроки, которые забывают, что точки нужно именно защищать. Полезно для тех, кто не обратил внимание на попытку врага захватить ту или иную точку, рубясь где-нибудь за картой.- Нужна помощьОчень нужная команда, функции которой, думаю, обьяснять не стоит. Это может быть паладин, орк которого не обратил внимания на подошедшего с тыла инквизитора.- Здесь нужен телепорт/стена/тотем/пушкаАналог есть в знаменитой игре от Valve, имя которой не буду называть. Команда очень себя оправдывает.- Атакуйте ворота- Мне нужны ядра- Постройте катапульту- Откройте/Закройте ворота- У меня кончилась манаДля паладина, кричащего орку-союзнику о невозможности дальнейшего лечения.Дополняйте, пожалуйста.