|
У разработчиков серьёзные проблемы, но...
Автор |
Сообщение |
john smith
|
 У разработчиков серьёзные проблемы, но...
Но если им плевать на своё детище, всё отлично. Сейчас поясню. Мне как человеку игравшему в огромное множество игр, этот проект понравился и я думал, что может испортить столь потенциальную игру? И конечно же этим фактором стали сами игроки. Но похоже что разработчикам не важен контингент игроков, главное чтобы нашлось пару тройку детей олигархов на которых игра будет держаться финансово, что же, по другому русские не умеют... Вы называете свою игру "командной", но двое бездомных дерущихся за заплесневелый хлеб больше похожи на команду чем люди в вашей команде. Игроков стимулирует получение опыта в конце игры, и плевать они хотелы на остальных, главное набить побольше очков, учитывая то, что очков можно набить на много больше чем победившая команда. Другая проблема - взрослый человек не станет играть в панзар с невоспитанными дегенератами, а уж тем более тратить деньги. Баны раздаются за оскорбления, но никто не спрашивает почему человек был оскорблем, может он саботирует игру, это не важно, ведь он может быть тем самым дитём олигарха из которого игра будет высасывать "краденные рублики". Создать систему репортов тоже не правильно, ведь игра останется вообще без игроков, нормальные люди будут репортить паскуд, а тролли - нормальных людей. Может банить игроков на неделю? Тогда после разбана игрок успокоится, но он больше не станет проявлять никаких командных действий, а опять же просто будет вести эгоистичную игру. Пермабан - игрок потративший деньги просто не вернется к вам. Так что же делать? Получается эта игра только для эгоистов и кланов? А взрослые состоятельные люди пускай не вмешиваются? Русские умеют портить хорошие вещи. А что на счет конкуренции, игра не конкурентно способна - это факт. Внешний вид не впечатляет человека который в неё не играл, так как вы собираетесь расширять сообщество? Лучшая реклама - отзывы игроков, но судя по ситтуации о вашей игре будут ходить разговоры только среди школьников. А как на счет других игр, следующее полугодие очень багато на сочные релизы в мире игровой индустрии и в итоге играть в панзар будут лишь те, у кого вообще денег нету. Игра еще тестируется, но её будущее уже известно, без определенных мер её ждет тусклое существование в кругах нескольких сотен игроков. P.S. А пока у меня есть 3 недели перед релизом некой игры, за это время я буду играть как бот: никакого взаимодействия с игроками, никакого чата, просто фарм. А потом продам, так что если не хотите чтобы я заработал на вашей игре первее вас дорогие разработчики, советую забанить по ip.
|
Вт апр 24, 2012 12:25 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: У разработчиков серьёзные проблемы, но...
Заработок - это очень хорошо, особенно, когда это максимум 6.000р за 3 недели А на самом деле и того меньше. Удачного заработка, а главное - успешных вложений своего времени и будущих капиталов.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 24, 2012 12:29 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
это ж какое богатство! 8))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 24, 2012 12:29 am |
|
 |
МОРОЗ
|
Сомневаюсь, что ты кому нибудь втюхаешь акк
|
Вт апр 24, 2012 12:30 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Может он просто не знает, что еще вопрос по вайпу висит в подвешенном состоянии, и никто не знает - будет ли он, или нет. А товар, который может испортится через месяцок-другой, очень востребован, да 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 24, 2012 12:32 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
это ж сколько кружек можно купить ? или самокатов 
Вт апр 24, 2012 12:33 am |
|
 |
HaDoK
|
Идиотос даже различия между мне нравится и мне хочется не видит.
|
Вт апр 24, 2012 12:38 am |
|
 |
john smith
|
покупатель есть, но я ему не скажу что возможен вайп, так что можете подкалывать. А вот то что модератору вся эта тема кажется смешной - вы только подтвердили что игру делают никчемные, продажные нищеброды. ЗАБАНЕН ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ И КЛЕВЕТУ
|
Вт апр 24, 2012 12:39 am |
|
 |
Vivax
|
Кстати, чувак прав. 80% игроков школота, которая понятия не имеет, зачем она пришла в эту игру. Если бич заслуживает мата, то я считаю покрыть его им - норма.
|
Вт апр 24, 2012 12:39 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Я не работаю на компанию-разработчика. А то, что я такой нищеброд и не прокачиваю акки под продажу за гроши, еще и обманывая покупателя, уж простите Покрывайте, но знайте, что за это может следовать наказание. Разработчики НИКОГДА не пойдут на снятие запрета на мат, т.к. тогда игра получит высокий возрастной рейтинг, а это потеря потенциальных клиентов. 
|
Вт апр 24, 2012 12:42 am |
|
|