Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Заморозка, Наледь 
Автор Сообщение

Сообщение Заморозка, Наледь
Есть вопросы и непонятки по "Заморозке":
Падает ли сейчас сила дамага у противника по мере его замерзания и должна ли она уменьшаться по задумке авторов?
Стараюсь при приближающемся берсе/инквизе заранее начинать крутить ее, но даже замороженный, в замедленном движении, когда он уже практически остановился, убивает меня с полным ХП. Я не помню, чтоб мне удавалось защититься заморозкой против какой-либо ближней атаке против меня. Т.е. заморозка срабатывает, когда берсы не крутят свой повер где-нибудь рядом (даже стоя у них за спиной получаешь гарантированный ваншот) и милишники автотаками лупят не меня.
Что дает 2 уровень Заморозки, кроме увеличения получения СП?

Вопрос про Наледь: что даст 2 уровень прокачки? Дольше лед держится или шанс подскользнуться выше?

Вс апр 15, 2012 9:53 pm

Сообщение Re: Заморозка, Наледь
Нет, дамага не падает, и не должна. Офиц позиция такова что это игрвое упрощение, так что остается только приспосабливаться)

На надели 100% подскальзовыешься когда бежишь, и шанс тут не причем)

Вс апр 15, 2012 9:58 pm

Немного уточнить надо по Заморозке, у меня из Казахстана пинг до МСК 100-200 (среднее 100-150), может поздно начинаю крутить заморозку?
Т.е. реально ли в одну магичку заморозить подбегающего врага, чтоб он по тебе не стукнул?

И все таки, что дает Заморозка 2 уровня кроме СП и Налядть кроме уменьшения затрат СП? Т.е. чтоб знать стоить ли их в "ближайшее" время апгрейживать.
7 лвл, качаю крафт :lol:

Вс апр 15, 2012 10:15 pm

обсалютно реально) нужно только высчитать момент когда начинать)
Если две и более магичек, то ты уже на границе скила будешь заморожен без возможности сделать хоть чтото)

По остальному это наверно надо к разработчикам обращаться =)

Вс апр 15, 2012 10:18 pm

Еще вопрос про Заморозку. После полной заморозке каст должен сбиваться или нет?
А то берса с одного повера не успеваешь убить, а он чучуть успел разморозиться и ловишь его повер.

Вс апр 15, 2012 10:33 pm

AngelOfMors писал(а):
А то берса с одного повера не успеваешь убить, а он чучуть успел разморозиться и ловишь его повер.

Да должен сбиватся так что тут всё дело в реакции. и еще если какой нить Инквизитор тебя захочет достать пока ты будишь крутить то он может тебя убить.( Я знаю когда силовую атаку делать чтобы нанести урон.)

Вс апр 15, 2012 10:36 pm

ну поидее магичка это саппорт класс, и разбивать должны сопартийцы а не она сама)
Это если мили...а так дальше появляются скилы чтобы самой бить, это вой сирен(очень быстро снимает зп и в итоге разбивает всех замороденых) и , не помню как зовется, но магичка закручивается в вихрь и все кто у нее на пути(по прямой) разбиваются, так что те кто сзади просто размораживаются потихоньку

ЧТо качается каста, когда ты его кастуешь на противника накладывается баф, и каждую секунду твоего каста он стакается(увеличивается), максимальное увелечение 10(т.е полная заморозка ака льдышка). Как только ты прекрашаешь кастовать, все происходит в обратном порядке с тойже скоростью, т.е идет уменьшение "бафа" с 10 до 1 и происходит полное размораживание

Так же есть проклятье и мгновенная зморозка, которые значительно увеличивют итоговую скорость получения 10ур бафа(если решишь после их примеменния морозить, но это зачастую не нужно :))

Вс апр 15, 2012 10:41 pm

Не сбивается. Если меня заморозит другая магичка во время заморозки, и меня не убьют, то я со временем начинаю продолжать медленно раскручивать заморозку.

И еще: увеличение маг мощности на что-нибудь влияет кроме ледяного шара, на туже заморозку или другие скилы?

Вс апр 15, 2012 10:43 pm

HaDoK писал(а):
AngelOfMors писал(а):

Да должен сбиватся так что тут всё дело в реакции. и еще если какой нить Инквизитор тебя захочет достать пока ты будишь крутить то он может тебя убить.( Я знаю когда силовую атаку делать чтобы нанести урон.)

убить модет любой, паверкой) если он захочет это сделать во время каста а не до, правда тут нужен опыт, тк малейший просчет и ты уже сосулька)
а инком проще сначала кинуть песок, благо радиус у него огого, а уже патом паверку)

Вс апр 15, 2012 10:43 pm

фрост канешно изи мод,но всеже соска очень эффективна против,в чем трабл переждать павер берса в блоке и раскрутить потом?

Вс апр 15, 2012 11:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.